Футбол Еврокубки Сезон 2016 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2016/17»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2016/17

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А вот Зенит не понравился.

Единственная из наших команд, которая сумела победить, не понравилась?
Допускаю, но в таком случае нужно признать, что и Краснодар, и Ростов тоже сыграли явно ниже своих возможностей и проиграли абсолютно по делу. Особенно это касается Краснодара. Шальке в чемпионате Германии находится в самом низу турнирной таблицы, сумев в семи матчах одержать всего лишь одну победу и забить два мяча.
Я это к тому, что утверждения типа

цитата Дон Румата

Жаль конечно Ростов. Но, не стыдно за него.

цитата Дон Румата

Команда поражения не заслужила.

с футболом и объективностью мало связаны, как и любое применение морального чувства применительно к итогам спортивной игры. А первое так вообще скоро в мем превратится, который будет в связке со словом "Ростов" идти.

цитата Дон Румата

Отправлено 29 сентября 11:37. За Ростов и его игру не стыдно, и это хорошо.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

сумела победить, не понравилась?
и как это связано? Счет на табло и показанная при этом игра не связанный друг с другом на прямую. Счет понравился. Игра нет.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

новичок

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Обожаю футбол. Больше всего нравится Манчестер Юнайдет, много интересного узнал об этой команде и о многих игроках и других командах когда читал новости футбола. К примеру вы знали какая команда в мире больше всего продает своих футболок. А вот я знаю благодаря тем новостям.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 17:47  

сообщение модератора

grimm22
Если вы будете писать в подобном рекламном виде и дальше, то бан не заставит себя ждать.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

новичок

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Если вы будете писать в подобном рекламном виде и дальше, то бан не заставит себя ждать.

Хорошо, извиняюсь. Просто хотел поделиться интересным сайтом — больше не буду)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

и как это связано?

Я ведь в следующей строке написал, что допускаю такую точку зрения. Меня и самого вчерашняя игра Зенита, мягко говоря, не радовала. Во всяком случае, до ляпа Лодыгина и пропущенного гола. После этого начали играть, как умеют.
Удивляет другое. Неужели вам всерьез понравилась игра Краснодара и Ростова? Особенно Краснодара. У Ростова хотя бы в соперниках был реальный топ-клуб, а Краснодар на своем поле принимал шестнадцатую на данный момент команду Бундеслиги. При этом весь первый, и большую часть второго тайма выглядел беспомощно. Тот же ЦСКА фрагментами показывал отличную игру с более сильным Байером на их поле.
Зенит, конечно, изрядно треплет нервы болельщикам и только один матч (с "АЗ") сыграл в полную силу, но, как ни крути, очков набрал ровно столько же, сколько все наши остальные клубы вместе взятые — девять из девяти.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 21 октября 2016 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
А почему мне не должна игра Ростова понравится? Средние игроки, играя против топ-клуба, четко выполняют установку тренера, полностью отдают себя игре и даже порой показывают зубы
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2016 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
vladrock про Ростов уже ответил coffein и я с ним полностью согласен.
Про Краснодар. Я же писал, что смотрел только второй тайм. И могу повторить, что понравилось в их игре. Скорость игры и скорость мышления на поле. Об этом и писал.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2016 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
Что-то тишина сегодня
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2016 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
как обидно...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2016 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Слов нет даже. Глупейшие два гола-близнеца

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2016 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Что-то тишина сегодня

цитата coffein

как обидно...
просто, думаю что большинство испытывает именно это чувство. Обидно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2016 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Обидно.
Не то слово... А ведь могли устоять и вытянуть 1-1... Хотя, знаете, для дебюта в ЛЧ, при игре с такими маститыми командами, при своих внутренних проблемах Ростов смотрелся достойно и удар держал стойко. Главное, чтобы руководство и игроки вынесли из этих матчей для себя уроки.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2016 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kanashimi

Ростов смотрелся достойно и удар держал стойко
полностью согласен. И опять скажу, за каждую игру Ростова не стыдно (:-)))). Они сделали практически все что могли. Вот только не помню, по правилам ЛЧ определяющие личные встречи? В любом случае надо бить ПСВ. А это для Ростова всё не сверхзадача. Должно быть решаемо
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2016 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

В любом случае надо бить ПСВ. А это для Ростова всё не сверхзадача. Должно быть решаемо
Бить надо, но и ПСВ это не мальчик для битья, но потрепать голландцев можно, надеюсь, что Ростов не расклеится и порадует хорошей игрой.

цитата Дон Румата

И опять скажу, за каждую игру Ростова не стыдно (). Они сделали практически все что могли.
:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2016 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kanashimi

ПСВ это не мальчик для битья
не мальчики. Но и на голову не сильнее. так что у меня есть легкий оптимизм на проход в ЛЕ
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2016 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня статью читал — кого не хватает Ростову.
Говорили Баштуша и Новосельцева так и компенсировали.
По Гранату можно поспорить, но Мевля по моему отлично справляется
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2016 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

По Гранату можно поспорить, но Мевля по моему отлично справляется

Мевля, согласен, неплохо справлялся вчера. Но Гранат — это тихий ужас, очень слабый защитник для уровня Лиги. Чего стоит только момент, когда его Гризманн обыграл, пробросив мяч между ног, как школьнику..
–––
"История - это сумма испражнений человечества".
Страна радости - Стивен Кинг

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2016 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kanashimi

вынесли из этих матчей для себя уроки.
Уроки скорее всего больше не приводятся. Это первый и последний раз, когда ростовчане играют в ЛЧ. А в Лиге Европы нравы другие, попроще и разухабистее.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 ноября 2016 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
хотелось бы ошибиться, но от сегоднешнего матча я не ожидаю положительных эмоций.
–––
Страницы: 123...3637383940...757677    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2016/17»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2016/17»

тема закрыта!

⇑ Наверх