автор |
сообщение |
vladrock 
 миродержец

|
21 октября 2016 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А вот Зенит не понравился.
Единственная из наших команд, которая сумела победить, не понравилась? Допускаю, но в таком случае нужно признать, что и Краснодар, и Ростов тоже сыграли явно ниже своих возможностей и проиграли абсолютно по делу. Особенно это касается Краснодара. Шальке в чемпионате Германии находится в самом низу турнирной таблицы, сумев в семи матчах одержать всего лишь одну победу и забить два мяча. Я это к тому, что утверждения типа
цитата Дон Румата Жаль конечно Ростов. Но, не стыдно за него.
цитата Дон Румата Команда поражения не заслужила.
с футболом и объективностью мало связаны, как и любое применение морального чувства применительно к итогам спортивной игры. А первое так вообще скоро в мем превратится, который будет в связке со словом "Ростов" идти.
цитата Дон Румата Отправлено 29 сентября 11:37. За Ростов и его игру не стыдно, и это хорошо.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 октября 2016 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock сумела победить, не понравилась? и как это связано? Счет на табло и показанная при этом игра не связанный друг с другом на прямую. Счет понравился. Игра нет.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
grimm22 
 новичок

|
21 октября 2016 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю футбол. Больше всего нравится Манчестер Юнайдет, много интересного узнал об этой команде и о многих игроках и других командах когда читал новости футбола. К примеру вы знали какая команда в мире больше всего продает своих футболок. А вот я знаю благодаря тем новостям.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 октября 2016 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора grimm22 Если вы будете писать в подобном рекламном виде и дальше, то бан не заставит себя ждать.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
grimm22 
 новичок

|
21 октября 2016 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Если вы будете писать в подобном рекламном виде и дальше, то бан не заставит себя ждать.
Хорошо, извиняюсь. Просто хотел поделиться интересным сайтом — больше не буду)
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
21 октября 2016 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата и как это связано?
Я ведь в следующей строке написал, что допускаю такую точку зрения. Меня и самого вчерашняя игра Зенита, мягко говоря, не радовала. Во всяком случае, до ляпа Лодыгина и пропущенного гола. После этого начали играть, как умеют. Удивляет другое. Неужели вам всерьез понравилась игра Краснодара и Ростова? Особенно Краснодара. У Ростова хотя бы в соперниках был реальный топ-клуб, а Краснодар на своем поле принимал шестнадцатую на данный момент команду Бундеслиги. При этом весь первый, и большую часть второго тайма выглядел беспомощно. Тот же ЦСКА фрагментами показывал отличную игру с более сильным Байером на их поле. Зенит, конечно, изрядно треплет нервы болельщикам и только один матч (с "АЗ") сыграл в полную силу, но, как ни крути, очков набрал ровно столько же, сколько все наши остальные клубы вместе взятые — девять из девяти.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
21 октября 2016 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему мне не должна игра Ростова понравится? Средние игроки, играя против топ-клуба, четко выполняют установку тренера, полностью отдают себя игре и даже порой показывают зубы
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 октября 2016 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock про Ростов уже ответил coffein и я с ним полностью согласен. Про Краснодар. Я же писал, что смотрел только второй тайм. И могу повторить, что понравилось в их игре. Скорость игры и скорость мышления на поле. Об этом и писал.
|
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 ноября 2016 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Что-то тишина сегодня
цитата coffein как обидно... просто, думаю что большинство испытывает именно это чувство. Обидно.
|
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
2 ноября 2016 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Обидно. Не то слово... А ведь могли устоять и вытянуть 1-1... Хотя, знаете, для дебюта в ЛЧ, при игре с такими маститыми командами, при своих внутренних проблемах Ростов смотрелся достойно и удар держал стойко. Главное, чтобы руководство и игроки вынесли из этих матчей для себя уроки.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 ноября 2016 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Ростов смотрелся достойно и удар держал стойко полностью согласен. И опять скажу, за каждую игру Ростова не стыдно ( ). Они сделали практически все что могли. Вот только не помню, по правилам ЛЧ определяющие личные встречи? В любом случае надо бить ПСВ. А это для Ростова всё не сверхзадача. Должно быть решаемо
|
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
2 ноября 2016 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата В любом случае надо бить ПСВ. А это для Ростова всё не сверхзадача. Должно быть решаемо Бить надо, но и ПСВ это не мальчик для битья, но потрепать голландцев можно, надеюсь, что Ростов не расклеится и порадует хорошей игрой.
цитата Дон Румата И опять скажу, за каждую игру Ростова не стыдно (). Они сделали практически все что могли. 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 ноября 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi ПСВ это не мальчик для битья не мальчики. Но и на голову не сильнее. так что у меня есть легкий оптимизм на проход в ЛЕ
|
|
|
|
coffein 
 философ

|
2 ноября 2016 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня статью читал — кого не хватает Ростову. Говорили Баштуша и Новосельцева так и компенсировали. По Гранату можно поспорить, но Мевля по моему отлично справляется
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
2 ноября 2016 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein По Гранату можно поспорить, но Мевля по моему отлично справляется
Мевля, согласен, неплохо справлялся вчера. Но Гранат — это тихий ужас, очень слабый защитник для уровня Лиги. Чего стоит только момент, когда его Гризманн обыграл, пробросив мяч между ног, как школьнику..
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
2 ноября 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi вынесли из этих матчей для себя уроки. Уроки скорее всего больше не приводятся. Это первый и последний раз, когда ростовчане играют в ЛЧ. А в Лиге Европы нравы другие, попроще и разухабистее.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|