автор |
сообщение |
vladrock 
 миродержец

|
28 сентября 2016 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Ну что сказать...
Да особо нечего... Просто надо поздравить Ростов с первыми набранными очками в ЛЧ. Точнее, с первым положительным результатом.
цитата ВаХхОббИт Дембеле шедевр положил, рекомендую посмотреть.
Вчера поэффектней голы были. Особенно Делейни постарался. Вот это, действительно, шедевр был.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
vladrock 
 миродержец

|
29 сентября 2016 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но я бы его оценил поменьше
Я видел. Спорить бессмысленно. Оба гола хороши. А все остальное — на вкус и цвет, что называется... )
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
29 сентября 2016 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не повезло Ростову. Были в шаге от победы, два хороших гола в ворота ПСВ, неплохая игра в атаке (защита, правда, опять напортачила и суетилась), надежный вратарь (смотрел на пенальти и прощался с ничьей, но молодчина Джанаев!!!), но удача ускользнула. Однако в целом Ростов смотрелся весьма не плохо и достойно, за игру ростовчан не было стыдно! Удачи Ростову и всем нашим командам в Еврокубках!!!
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 сентября 2016 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi Когда делаешь такие ошибки в обороне, а вратарь тащит пенальти (кстати, совершенно законный), то вряд ли следует сетовать на нефарт. Хотя с тем, что цитата Kanashimi за игру ростовчан не было стыдно , совершенно согласен. Стыдно за руководство клуба, отдавшее перед дебютом в ЛЧ половину основного состава. Очень интересно, что бы мог устроить "Ростов" в Европе, если бы сохранил ушедших да ещё и приобрёл пару-тройку сильных игроков.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
29 сентября 2016 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно что Ростов вчера перебегал ПСВ. Километраж, владение мячом, количество точных передач — преимущество Ростова
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
29 сентября 2016 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Очень интересно, что бы мог устроить "Ростов" в Европе, если бы сохранил ушедших да ещё и приобрёл пару-тройку сильных игроков. Ну в первую очередь защита Ростова выглядела бы совсем иной, более стойкой и вязкой. А с хорошей защитой и нападение было бы более смелым. Хотя победа над Баврией вряд ли была бы возможна и при старом составе, но такого разгрома не было бы. Однако история не любит сослагательного наклонения. Поэтому будем надеяться, что и эта защита сработается и заиграет в тот футбол, который мы ждём!
|
|
|
coffein 
 философ

|
29 сентября 2016 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болельщики Ростова сильно подставляют команду и друг друга. Неужели на Атлетико посмотреть не хотят...
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 сентября 2016 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Ростов и его игру не стыдно, и это хорошо. Если не ляпы в защите, то вообще можно говорить об игре команды в очень хвалебных тонах. Но ляпы, именно ляпы, а не ошибки не позволяют это делать.
цитата coffein Интересно что Ростов вчера перебегал ПСВ. Километраж, владение мячом, количество точных передач — преимущество Ростова Хм. Не буду спорить с статистикой за весь матч, но мне показалось, что во втором тайме ПСВ прибавил, а вот Ростов как раз подсел с физикой.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
29 сентября 2016 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ницца выходит на матч с Балотелли в основе, а Плеа и Сиприен в запасе, но они, скорее всего, выйдут на замену. У Краснодара самый боевой основной состав. Жду много голов и игру на высоких скоростях. Надеюсь будет интересно
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 сентября 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комментатор по привычке назвал "Краснодар" "быками" и со страху чуть язык не проглотил   Канделаки уже приказ о депремировании готовит!
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
an2001 
 миротворец

|
29 сентября 2016 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Канделаки уже приказ о депремировании готовит!  Я прослушал. Черданцев, надеюсь ? 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 сентября 2016 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Черданцев, надеюсь ? Он, родимый. Потом заикался и натуральным образом мычал секунд 10   
цитата shack4839 А в чём дело? В знаменитом приказе по "Матч-ТВ" о запрете "языковых штампов".
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
29 сентября 2016 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленький Торбинский в силовой борьбе против большого Балотелли. Это неплохо смотрится.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
29 сентября 2016 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir О запрете языковых штампов?! Она хочет нам запретить называть Быков быками? Хочется ответить словами очень уважаемого мною Лаврова!
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
|