автор |
сообщение |
rold1963 
 магистр

|
13 сентября 2016 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Такие Спартаку в прошлом туре РФПЛ штуки три можно было ставить
Такие ставят соперникам спартака
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
13 сентября 2016 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein По первому тайму, даже не смотря на отсутствие хотя бы одной внятной атаки за Ростов не стыдно Держатся стойко, но надо выходить из своей половины поля, а то Бавария умеет крепко давить, когда соперник прижимается к своим воротам.
|
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
13 сентября 2016 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Если бы не пенальти... То что? Я,правда,тоже надеялся, что Ростов продержится первый тайм, а потом баварцы начнут нервничать... Нет, несерьезны такие надежды,увы...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 сентября 2016 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ростов вообще никакой. Баварию, емнип, Зенит обыгрывал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
13 сентября 2016 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ростов вообще никакой.
совершенно не согласен. Играет в свою силу. Просто разные весовые категории с Баварией. Вот и в дополнение. На 85-й минуте Нойер едва спас баварцев от гола.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 сентября 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beatleman Что ли немцы настолько тяжелее? Странно, бегают быстро вроде.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
13 сентября 2016 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beatleman Играет в свою силу.
А тут я не согласен. Не сыграл Ростов в свою силу. Если бы в свою силу сыграл, и как умеет играть, то счета 5:0 не было бы. Плохо сыграл, с моей точки зрения. Обидно.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 сентября 2016 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock Баштуша и Новосельцева продали летом, ни их место не взяли никого нормального — это максимум.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
14 сентября 2016 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Если бы в свою силу сыграл, и как умеет играть, то счета 5:0 не было бы. Плохо сыграл, с моей точки зрения. Обидно. ––– Это если бы Бавария не играла, а стояла как манекены.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 сентября 2016 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж чуда не произошло, но все равно я не понимаю КАК здоровые мужики позволяют спокойно ложить с центра штрафной мячи 20-летнему пацану?
|
––– Make love, not war |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
14 сентября 2016 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да... такого разгрома я не ожидал. Надеялся, что всё обойдётся малой кровью, 2 — 0 максимум, а тут... картина маслом. А играли явно не в полную силу, а после третьего гола так и вовсе поплыли.
|
|
|
coffein 
 философ

|
14 сентября 2016 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется если бы тренерам Ростова было бы не все равно 2:0 или 5:0, то счет бы мог быть чуть ли не 2:0 Поэтому поставили все на кон и раскрылись, что оказалось выстрелом себе в ногу.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно конечно. Но, ожидал проигрыша только в 4 мяча. Ибо считаю, что у Ростова есть только один шанс, бодаться с нижнеземельцами за третье место. В свете этого надо и пропускать как можно меньше. Вдруг разницы придется считать.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 Я так рад иметь в Вашем лице такого преданного читателя. Ведь ни одного поста не пропускаете. Я восхищен Вашей преданностью моим трудам на ФЛ.
|
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Вы невнимательны Я только Ваши глубокомысленные посты стараюсь не пропускать какой преданный поклонник. "Мы в восхищении". Только, если хотите, выражайте свою преданность в личке, что ли. Что ж темы-то замусоривать, Вашим вниманием ко мне. Флуд окончил
|
|
|
|