автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
26 августа 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ВаХхОббИт Больше просто замечаний по оффтопу не будет. Повторюсь — тема про еврокубки.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 августа 2016 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Вам не интересен ЧР. Мне глубоко не интересен чемп Италии. И я его вижу теми же глазами, что Вы видите ЧР. Вот и весь спор. Тем паче тут ему не место, а где-то в теме все о футболе.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 августа 2016 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Дон Румата где-то в теме все о футболе
Совершенно верно — просьба перейти туда для подобных обсуждений.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
26 августа 2016 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.championat.com/football/articl...
цитата Я совершенно не понимаю, зачем Лиге чемпионов четыре команды из 4-й по рейтингу ассоциации. Сейчас выходит так, что этой ассоциацией становится Италия, а перспектива упасть на четвёртое место – у Англии (президент ФИФА – итальянец, а в исполкоме УЕФА пять голосов у англичан, но разумеется, это чистое совпадение). Так вот, если бы правило работало в этом сезоне, мы получили бы в группе сразу три «мёртвых» команды. «Вильярреал» без тренера, ставший жертвой естественного отбора. «Интер», где замену Манчини на де Бура провели за 12 дней до старта сезона – всё ради стабильности. И «Рому», которая выходит против «Порту», имея выездной мяч, быстро пропускает и начинает биться в истерике. Теперь она будет такой истеричной весь сезон – переживать тяжёлые поражения «Рома» не умеет уже несколько лет подряд.
цитата Теперь пробиться в Лигу Че будет сложно не то что полякам, которые 20 лет не видели такого счастья, – даже чемпиону Швейцарии, чемпиону Бельгии. Это сейчас «Базель» и «Брюгге» выходят в ЛЧ напрямую, скоро их лишат такого счастья. Или вы сомневаетесь, за счёт кого будут пробиваться англичане и итальянцы?
Теперь расслоение между богатыми и чемпионами будет ещё сильнее. В начале 90-х «Звезда» привозила в Белград «Баварию» и играла с позиции силы. Ровно 20 лет назад лучшей командой одной из групп был «Аякс», а одним из четвертьфиналистов – норвежский «Русенборг», прихлопнувший «Милан» на его поле. Коммерциализация футбола, громадные деньги и интерес к лигам «большой пятёрки» свели шансы на повторение таких историй к минимуму. Теперь, с новым решением УЕФА, шансы сводятся фактически к нулю. Я совершенно не понимаю, зачем УЕФА убивает самый крутой клубный турнир мира. Зачем она дискредитирует Лигу чемпионов, делая всё, чтобы в ней было меньше чемпионов. Но зато понимаю, ради кого она это делает. Пресс-релиз в помощь – там есть и про призовые, и про телетрансляции. Эта лига будет интереснее для спонсоров, её будет легче продать, мотивация грандов будет ещё сильнее. Возможно, с точки зрения бизнеса это правильный шаг.
Но этот турнир уже совсем не похож на Лигу чемпионов. И с учётом того, куда движется футбол, – никогда больше ей не станет.
Согласен !
|
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
26 августа 2016 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 мы получили бы в группе сразу три «мёртвых» команды. «Вильярреал» без тренера, ставший жертвой естественного отбора. «Интер», где замену Манчини на де Бура провели за 12 дней до старта сезона – всё ради стабильности. И «Рому»
или
цитата an2001 поляки
цитата an2001 «Базель» и «Брюгге»
А я бы Интер Рому и Вильреал выбрал Приятнее смотреть даже как мучается мистер Золотой Унитаз (Фелиппе Мело) деградирут дальше Джеко ,борется с наркотой Эль-Шарави чем смотеть ваще черти кого где ни одного игрока не знаешь и знать не хочешь.
Кроме того вынесет Рома без проблем Легию и условному Реалу 8:0 не сдует
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
streetpoet 
 философ

|
26 августа 2016 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальные перемены в ЛЧ. Крупные клубы уже давно говорят о единой лиге, которая приносила бы большой доход и имела солидные противостояния в каждому туре. Кто вот в Европе посмотрит матч Ростов — ПСВ? Или все хотят лицезреть борьбу Брюгге с Лудогорцем? Думаю, появления закрытого пула топ-команд — дело времени. И это хорошо, ибо за счёт дополнительных доходов та же Рома или Наполи смогут реально бороться с Барселоной или Баварией.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 августа 2016 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Рома или Наполи смогут реально бороться с Барселоной или Баварией. а мне плевать на Рому и Наполи. Мне вот хочется что бы Зенит/Спартак/ЦСКА/Ростов/Оренбург боролся с Барсой или Баварией
|
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
26 августа 2016 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Мне вот хочется что бы Зенит/Спартак/ЦСКА/Ростов/Оренбург боролся с Барсой или Баварией
В чем проблема ? ЦСКА и Ростов играют через год думаю тоже для 7-8 мест рейтинга ничего по квотам не изменится
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 августа 2016 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Ну не знаю как Вам, а мне Оренбург в дцать раз ближе чем Рома. При чем в Риме я бывал, а в Оренбурге нет. Но, я всяко хочу роста наших команд, и мне совсем не интересен рост итальянских команд. Если Вы не согласны с нашими командами, то и говорите честно, болею мол за Италию и команды Италии, а на сирую расею Вам с прибором. И я Вас пойму, Ваше право. Второй раз Вам советую, создайте себе темку про Итальянский футбол и там...резвитесь. А болеть за итальянские договорняки, увольте меня. Не хочется-с.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 августа 2016 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric В чем проблема ? в том, что одни предпочитают, что бы чаще и лучше играли команды, положим из Италии, а я что бы из России. И проблем с этим у меня нет 
|
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 августа 2016 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Надо всего лишь 4-е место в рейтинге
и раньше это была мечта из разряда космических, а с новым форматом, это, как мне кажется уже не мечта. Утопия
|
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
26 августа 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ожидаемое решение, которое диктовалось всеми предыдущими действиями УЕФА, который давно и в открытую лоббирует интересы богатых клубов. Но, сказав "А", надо и "Б" говорить. Иными словами, менять название турнира. Теперь это всё, что угодно, но только не Лига Чемпионов в прямом смысле этого слова.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Elric 
 миротворец

|
26 августа 2016 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Теперь это всё, что угодно, но только не Лига Чемпионов.
Сколько команд в прошлом году от Испании играло ? 5 А Кубок чемпионов кончился 20 назад ,когда зачастую был слабее кубка УЕФА
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
26 августа 2016 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Сколько команд в прошлом году от Испании играло ? 5
Это аргумент?) Сомнительный какой-то. Из этих команд одна честно прошла квалификацию, а другая получила бонус за победу в ЛЕ, что не каждый год случается. Сейчас же 12 не чемпионов с ходу и без борьбы попадут в основную сетку.
Более точно суть происходящего отражали бы названия "Суперлига Европы" (для богатых) и просто "Лига Европы " (для бедных).
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Elric 
 миротворец

|
26 августа 2016 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Это аргумент?) Сомнительный какой-то.
Я про то что уже и до этой реформы — это не ЛЧ и потеря 2-3 чемпионов это сильно не изменит
|
|
|