автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
24 августа 2016 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 ЛЧ + 2 ЛЕ Это неплохо.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
Kanashimi 
 философ

|
24 августа 2016 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vidoc_  Я не побоюсь этого слова, но победа Ростова, это сенсация для российского футбола, и ещё большая сенсация для футбола европейского.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
24 августа 2016 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь хочется чтобы Ростову достались сильнейшие клубы европы , хочется в одну группу с Реалом
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
24 августа 2016 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Теперь хочется чтобы Ростову достались сильнейшие клубы европы , хочется в одну группу с Реалом Ну эмоции эмоциями, но Ростову надо серьёзно задуматься над многими структурными вопросами: тренер, подбор игроков и прочее, а пока празднуем ПОБЕДУ!!!
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
24 августа 2016 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi А что задумываться если нет ни денег, ни спонсоров ? Сейчас лигачемпионские призовые между собой разделят всякие губернаторы и руководители клуба , и еще бог знает кто .. и на этом все закончится
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
an2001 
 миротворец

|
25 августа 2016 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Сейчас лигачемпионские призовые между собой разделят всякие губернаторы и руководители клуба , и еще бог знает кто .. и на этом все закончится
Деньги за ЛЧ будут только в мае-июне. А сейчас их можно только виртуально делить.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 августа 2016 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ростов я конечно поздравляю. Но, смотреть его в ЛЧ не буду. Вот не смотрел ни одного матча в отборе, и они прошли. Вот не буду группу смотреть глядишь и... Так что мое не смотрение матчей Ростова хорошая для них примета (вот с Зенитом смотрел, чем для ростовчан кончилось?) Не. Не буду смотреть их в ЛЧ.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
25 августа 2016 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По сегодняшнему жеребилову главное чтобы не вышло
Что 1-2 группы абсолютно левые
Бенфика" (Португалия)\ЦСКА (Россия) "Севилья" (Испания) "Базель" (Швейцария), "Динамо" (Киев, Украина), , ПСВ (Голландия), "Спортинг" (Португалия), "Брюгге" (Бельгия), "Селтик" (Шотландия), "Легия" (Польша), "Лудогорец" (Болгария), "Копенгаген" (Дания), "Динамо" (Загреб, Хорватия).
И 1-2 наоборот группы смерти
"Реал" (Испания), "Барселона" (Испания), "Бавария" (Германия), "Ювентус" (Италия), "ПСЖ" (Франция) "Атлетико" (Испания), "Боруссия" (Дортмунд, Германия), "Арсенал" (Англия), "Манчестер Сити" (Англия), "Тоттенхэм" (Англия)\"Боруссия" (Менхенгладбах, Германия) "Монако" (Франция)
А ведь обязательно минимум по одной такой группе будет 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
streetpoet 
 философ

|
25 августа 2016 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшие команды из третьей и четвёртой корзин. Единственные сильные команды своих корзин. Гинеру стоит нанять то ли священника, то ли колдуна.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
25 августа 2016 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein, напророчили вы Баварию своей картинкой. Теперь посмотрим, как Ростов ее натягивать будет. )
цитата streetpoet Лучшие команды из третьей и четвёртой корзин.
Но далеко не лучшие в своих чемпионатах. Поборется ЦСКА. Группа ровная.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|