автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
21 июня 2018 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Помнится, СССР громила их 5:0, но из группы выходили португальцы Было дело... Но тогда, если память меня не подводит, решающим стал последний матч в Португалии, где нас беспардонно засудили. И то португальцы сумели забить свой единственный мяч только с левейшего пенальти.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 июня 2018 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие города России были огорчены, что у ни не случились игры Бразилии, Франции, Аргентины и Германии. Но, пожалуй, многие теперь будут огорчены, что к ним не приехала сб.Перу с их прекрасными болельщиками и очень интересной сборной. Сегодня очень хорошо смотрелись южноамериканцы в матче с французами: хорошо играли в пас, отличное движение всех линий было, но в финальной стадии не хватало решающего паса или удара, финального решающего действия. Но всё равно сложности всем пока организуют, матч с Австралией должен быть тоже очень интересным, перуанцы очень хотят избавиться от нулей в графе забитые мячи и очки. А У французов отличная группа оказалась для того, что бы набирать форму к плей-офф: разные по стилю, но неуступчивые команды, остались датчане.
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 июня 2018 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю второй матч Аргентины и такое ощущение, что их чем-то поят или угощают кучей вкусного. Какое-то невразумительное пока впечатление, пора бы вспомнить ребятам, что они на ЧМ.
|
––– Don't panic! |
|
|
Блюзовый дождь 
 авторитет

|
21 июня 2018 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотреть на такую игру Аргентины на ЧМ — боль и мучения. Никакого баланса. Полузащиты нет. Нет связи между линиями. Атакущие играют каждый сам за себя
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 июня 2018 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp perftoran чисто для сравнения прикрепляю фото первой категории на Спартаке
Да, очень похоже в плане расположения и обзора.
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Блюзовый дождь 
 авторитет

|
21 июня 2018 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Мне одному кажется, что Ирматов излишне благосклонен к аргентинцам?
Есть такое. Но совсем немного. Сложный матч для судьи. Да и он либерален слишком, как бы не выпустил игру из-под контроля
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
21 июня 2018 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то почти все фавориты, пока-что выглядят вяло. Аргентинцы какие-то без инициативные. По игре складывается ощущение, что самые большие "звёзды" у Хорватии, а не у Аргентины.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 июня 2018 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странный, вообще говоря, состав у Аргентины — нет ни Банеги, ни Бильи, ни Игуаина, ни ДиМарии, ни Дибалы...
Говорят, Месси у них определяет основу — похоже, правда...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
21 июня 2018 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборная Аргентины нынче лучше всего подходит как иллюстрация для обложки книги "Урфин Джюс и его деревянные солдаты"...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
21 июня 2018 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Говорят, Месси у них определяет основу — похоже, правда..
Ну, может, не основу, но приглашение в сборную точно. Об этом давно говорят. И , если так, то отсюда и все последние проблемы сборной. А хорваты — молодцы.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 июня 2018 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Смотрю второй матч Аргентины и такое ощущение, что их чем-то поят или угощают кучей вкусного. Какое-то невразумительное пока впечатление, пора бы вспомнить ребятам, что они на ЧМ.
Простите меня, но я все же смотрю матч... От этого все и проблемы. Я правда видел всего 2 гола Лео Месси за всю жизнь. Я- проклятие этой сборной. И сегодня она может вылететь. Вот если б Игуаин заменил бы Месси, то все, чары бы спали и Аргентина бы использовала все свои моменты.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
21 июня 2018 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кабальеро, Кабальеро...перепутал его с Ромеро, бывает...Жалко, потом у людей судьбы калечатся из таких просчетов... Но игра повеселее пошла...Сампаоли, мне кажется, на третью замену аргентинцев сам выйдет. Уж больно он ретиво мечется возле скамейки запасных...
|
|
|