автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
20 июня 2018 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин, почему Пепе за такие штуки потом не отметелят в переулке где-нибудь? Позорит и страну и клуб и вообще игру.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
20 июня 2018 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же и я приобщился к Чемпионату Мира. Не просто смотрел по ТВ, а посетил первый матч из 3-х на, который удалось приобрести билеты. Это игра состоялась у нас в городе: Саудовская Аравия-Уругвай. Думаю многие её здесь смотрели и видели, если не уснули к концу первого тайма, ибо футбол был так себе. В принципе можно было представить, что на поле две команды РФПЛ, ну там Зенит-Ахмат (чисто исходя из расцветок команд, ничего не имею ввиду). Зато окружение всего действа просто прекрасно. Куча болельщиков из Латинской Америки: много уругвайцев и мексиканцев и других представителей соседних стран (Эквадор, Перу). Саудиты были тоже колоритны. Никаких конфликтов, все весёлые. Что касательно добраться, я опять не воспользовался шатллом, а пешком перешел Ворошиловский мост, его в дни матчей специально перекрывают в одну сторону, поэтому тем кто поедет к нам на игру можно и так добраться до стадиона. Действо всё заняло у меня полчаса где-то. Вот с навигацией беда была, я затерялся на стадионе, поэтому пришлось воспользоваться помощью волонтеров, они хорошо информированы. Точек с водой много (сегодня было жарко), с едой тоже видел, но поменьше. Цены, конечно, хмм...не самые маленькие, так что стоит это иметь ввиду. Пиво не пробовал, ибо не пью. У меня были билеты 3-ей категории, места сбоку, 4-ый ярус. Этакие паруса — переход одной трибуны в другую, но обзор был прекрасный. ВСё видно, заодно можно оценить тактику и расстановку команд на поле. Вот фото с моего места. Далее у меня в меню Хорватия-Исландия.

|
––– Don't panic! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
20 июня 2018 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran в Лужниках и на Спартаке я на абсолютно таком же месте сидел с точки зрения позиции относительно поля. На первой категории. За что я деньги отдавал?
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
20 июня 2018 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp в Лужниках и на Спартаке я на абсолютно таком же месте сидел с точки зрения позиции относительно поля. На первой категории. За что я деньги отдавал?
Не знаю тогда как там вообще эти категории определяли, я покупал на третьем этапе за 9900. Посмотрим какая у меня будет 1-ая категория на 1/8, так как билеты на места тоже где-то сбоку.
|
––– Don't panic! |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
etoneyava 
 миротворец

|
20 июня 2018 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь могут иранцы атаковать. Жалко, если вылетят.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Блюзовый дождь 
 авторитет

|
20 июня 2018 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вполне неплохой и интересный Иран. В меру. Не хуже исландцев. Розыгрыш углового от испанцев и хоккейная давка во вратарской — в мемориз турнира
|
|
|
НольЭмоций 
 магистр

|
20 июня 2018 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl что такого Пепе в игре с Марокко сделал?
Противная грязная симуляция чисто в его манере. В самом конце игры.
|
––– Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло. |
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
20 июня 2018 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотря на иранцев стоит рассматривать и выход на иранцев. Очень неплохо они себя показали в концовке и если сохранят спортивную злость, от обидного автогола и незасчитанного собственного гола, пройти сборную Криштиану им вполне по силам. Да, маловероятно, но лучше чем бессмысленный матч Египта с Саудовской Аравией, где обоих уже ждёт заправленный самолёт.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 июня 2018 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Не знаю тогда как там вообще эти категории определяли, я покупал на третьем этапе за 9900. Посмотрим какая у меня будет 1-ая категория на 1/8, так как билеты на места тоже где-то сбоку.
Первая категория на матчи группового этапа за 14000. Открытие 23000 за вторую, но места хуже вашей третьей. Я просто не понимаю эту логику ФИФА
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 июня 2018 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 До встречи!))
Ок, там ещё DemonaZZ же должен добраться до Ростова. Надеюсь футбол будет интересный, а то сегодня...реально, многие игры "Ростова", на которые я ходил интереснее. И не будет жарко, сегодня было не очень комфортно в первом тайме смотреть футбол.
цитата pkkp Первая категория на матчи группового этапа за 14000. Открытие 23000 за вторую, но места хуже вашей третьей. Я просто не понимаю эту логику ФИФА
Я тоже, странно это.
|
––– Don't panic! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 июня 2018 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч дня для меня сегодня это Франция-Перу. Перуанцы понравились в первой встрече, но им явно не повезло.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Проказник 
 магистр

|
21 июня 2018 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня основной матч сегодня Аргентина – Хорватия, не сомневаюсь, будет интересно. Нравится хорватская сборная, переживаю за них тоже, жду победы. Мощнейшая полузащита: Модрич — Ракитич — Перишич. Перуанцы тоже понравились, за них буду сегодня. Голы, голы, голы, хочу видеть забитые голы.
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
Elric 
 миротворец

|
21 июня 2018 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 сообщение модератора Elric Ранее уже было замечание. Придётся в последний раз повториться — для обсуждения увольнения комментаторов есть профильная тема.
Я дико извиняюсь ,но ...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
И вчера был конкретный Антифутбол — 3 матча по 1:0
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
21 июня 2018 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric Указанная тема в общем была как голосование за лучшего. Но, конечно, можно и в ней писать. PS Напомню, что по модерации нужно писать в личке, а не в общем форуме. Иначе тоже пред.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
21 июня 2018 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Это игра состоялась у нас в городе: Саудовская Аравия-Уругвай. Думаю многие её здесь смотрели и видели, если не уснули к концу первого тайма, ибо футбол был так себе
Был на Уругвай-Египет — абсолютно те же ощущения. Сам антураж — хорошо и интересно, матч — уныл. Возможно, в этом виноваты Уругвайцы и их специфичная манера. Следующий у меня — Япония-Сенегал. Японцы тоже показались унылыми, зато сенегальцы вполне бодры. Если первыми забьют, то есть надежда на достаточно веселый матч
|
|
|