Чемпионат Мира по футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 

Амкара больше нет, а его игроки играют на ЧМ
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
блин, почему Пепе за такие штуки потом не отметелят в переулке где-нибудь? Позорит и страну и клуб и вообще игру.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
narsyy , а что такого Пепе в игре с Марокко сделал? Или вы про Косту?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Ну что же и я приобщился к Чемпионату Мира. Не просто смотрел по ТВ, а посетил первый матч из 3-х на, который удалось приобрести билеты. Это игра состоялась у нас в городе: Саудовская Аравия-Уругвай. Думаю многие её здесь смотрели и видели, если не уснули к концу первого тайма, ибо футбол был так себе. В принципе можно было представить, что на поле две команды РФПЛ, ну там Зенит-Ахмат (чисто исходя из расцветок команд, ничего не имею ввиду). Зато окружение всего действа просто прекрасно. Куча болельщиков из Латинской Америки: много уругвайцев и мексиканцев и других представителей соседних стран (Эквадор, Перу). Саудиты были тоже колоритны. Никаких конфликтов, все весёлые. Что касательно добраться, я опять не воспользовался шатллом, а пешком перешел Ворошиловский мост, его в дни матчей специально перекрывают в одну сторону, поэтому тем кто поедет к нам на игру можно и так добраться до стадиона. Действо всё заняло у меня полчаса где-то. Вот с навигацией беда была, я затерялся на стадионе, поэтому пришлось воспользоваться помощью волонтеров, они хорошо информированы. Точек с водой много (сегодня было жарко), с едой тоже видел, но поменьше. Цены, конечно, хмм...не самые маленькие, так что стоит это иметь ввиду. Пиво не пробовал, ибо не пью. У меня были билеты 3-ей категории, места сбоку, 4-ый ярус. Этакие паруса — переход одной трибуны в другую, но обзор был прекрасный. ВСё видно, заодно можно оценить тактику и расстановку команд на поле. Вот фото с моего места. Далее у меня в меню Хорватия-Исландия.

–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
perftoran в Лужниках и на Спартаке я на абсолютно таком же месте сидел с точки зрения позиции относительно поля. На первой категории. За что я деньги отдавал?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

в Лужниках и на Спартаке я на абсолютно таком же месте сидел с точки зрения позиции относительно поля. На первой категории. За что я деньги отдавал?

Не знаю тогда как там вообще эти категории определяли, я покупал на третьем этапе за 9900. Посмотрим какая у меня будет 1-ая категория на 1/8, так как билеты на места тоже где-то сбоку.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
А ведь могут иранцы атаковать. Жалко, если вылетят.
–––
Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю я на иранцев, и видится мне, что португальцы для нас будут предпочтительнее.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Вполне неплохой и интересный Иран. В меру. Не хуже исландцев. Розыгрыш углового от испанцев и хоккейная давка во вратарской — в мемориз турнира

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата androkirl

что такого Пепе в игре с Марокко сделал?

Противная грязная симуляция чисто в его манере. В самом конце игры.
–––
Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 23:23  
цитировать   |    [  ] 
Смотря на иранцев стоит рассматривать и выход на иранцев. Очень неплохо они себя показали в концовке и если сохранят спортивную злость, от обидного автогола и незасчитанного собственного гола, пройти сборную Криштиану им вполне по силам. Да, маловероятно, но лучше чем бессмысленный матч Египта с Саудовской Аравией, где обоих уже ждёт заправленный самолёт.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2018 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Далее у меня в меню Хорватия-Исландия.

До встречи!))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2018 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Не знаю тогда как там вообще эти категории определяли, я покупал на третьем этапе за 9900. Посмотрим какая у меня будет 1-ая категория на 1/8, так как билеты на места тоже где-то сбоку.

Первая категория на матчи группового этапа за 14000. Открытие 23000 за вторую, но места хуже вашей третьей. Я просто не понимаю эту логику ФИФА

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2018 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

До встречи!))

Ок, там ещё DemonaZZ же должен добраться до Ростова. Надеюсь футбол будет интересный, а то сегодня...реально, многие игры "Ростова", на которые я ходил интереснее. И не будет жарко, сегодня было не очень комфортно в первом тайме смотреть футбол.:beer:

цитата pkkp

Первая категория на матчи группового этапа за 14000. Открытие 23000 за вторую, но места хуже вашей третьей. Я просто не понимаю эту логику ФИФА

Я тоже, странно это.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2018 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 
Матч дня для меня сегодня это Франция-Перу.
Перуанцы понравились в первой встрече, но им явно не повезло.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 21 июня 2018 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
Для меня основной матч сегодня Аргентина – Хорватия, не сомневаюсь, будет интересно. Нравится хорватская сборная, переживаю за них тоже, жду победы. Мощнейшая полузащита: Модрич — Ракитич — Перишич.
Перуанцы тоже понравились, за них буду сегодня. Голы, голы, голы, хочу видеть забитые голы.
–––
Этот страх подворотен, где ты идёшь прочь (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2018 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

сообщение модератора Elric
Ранее уже было замечание.
Придётся в последний раз повториться — для обсуждения увольнения комментаторов есть профильная тема.

Я дико извиняюсь ,но ...

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Профильная я понимаю эта
Футбольные теле- и радиокомментаторы. Наш Топ-10
https://fantlab.ru/forum/forum12page3/top...
А обсуждение продолжено почему-то в Телевидении о спорте ??? Чем там правильнее чем здесь ???

И вчера был конкретный Антифутбол — 3 матча по 1:0

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2018 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 
Elric
Указанная тема в общем была как голосование за лучшего.
Но, конечно, можно и в ней писать.
PS Напомню, что по модерации нужно писать в личке, а не в общем форуме. Иначе тоже пред.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2018 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Это игра состоялась у нас в городе: Саудовская Аравия-Уругвай. Думаю многие её здесь смотрели и видели, если не уснули к концу первого тайма, ибо футбол был так себе

Был на Уругвай-Египет — абсолютно те же ощущения. Сам антураж — хорошо и интересно, матч — уныл. Возможно, в этом виноваты Уругвайцы и их специфичная манера. Следующий у меня — Япония-Сенегал. Японцы тоже показались унылыми, зато сенегальцы вполне бодры. Если первыми забьют, то есть надежда на достаточно веселый матч
Страницы: 123...6263646566...135136137    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх