Чемпионат Мира по футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2018 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

первый канал обещал 4к качество онлайн. в итоге не найти ни одной русской трансляции даже в 1080р)

я по телеку 1080 смотрю
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2018 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Черчесов удивил. Две результативные замены.

Главное, не ослепнуть от успеха. Я ещё помню, как наши разгромили чехов, а потом позорно слили остальные два матча на ЧЕ.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2018 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Черчесов удивил. Две результативные замены.

первая вынужденная — выходит ошибся со стартовым составом?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2018 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю всех, кто болеет за РФ. Голы на любой вкус, красиво получилось.
–––
Служу(-ив)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2018 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Голы все красавцы! Верил в победу, но не до такой степени же :) Приятно, черт их дери ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2018 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

где же те радостные болельщики, лента которыми пестрит у меняв Инсте???

У нас :-) Сегодня в городе очень много иностранцев, в основном испаноговорящих, конечно. Все веселые и доброжелательно настроенные, на удивление трезвые (хотя может просто 2 часа дня для них ещё рано). В фанзоне было открытие фестиваля чм, концерт и потом трансляция матча. Мы-то работали а вот молодежь отправили погулять, вернулись все в восторге, делились впечатлениями. Единственное их огорчение '' какой то кубанский хор выступал, скучно. Но потом вышел диджей и стало веселее :-D''
А ещё у нас объявили выходными дни матчей ЧМ в городе, вроде чтобы нагрузку на транспорт уменьшить, а получается так, что все собираются вместо работы выйти погулять в город, прочувствовать атмосферу ЧМ.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2018 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Мне одному заставка чемпионата каюется похожей на игру престолов?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2018 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос выхода из группы еще надо решать. И расслабляться нельзя. Но груз психологический с плеч игроков победа должна снять.
Больше другое интересует. Не помню такого ранее, чтобы так сильно перед турниром сборную России поносили и ругали. Чуть ли не каждый "эксперт" поспешил хорошенько пропесочить команду, которая еще не стартовала. Не сомневаюсь, что многие из хейтеров в тайне или открыто держали свои пухленькие кулачки, надеясь после неудачи выкрикнуть свои 5 копеек про то, что "я все знал". Теперь у таких надежда на провал в оставшихся матчах. Может, они правы будут. Но
Сколько из них найдут в себе силы извиниться хотя бы перед собой за эту "душевную пакость"

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2018 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Блюзовый дождь

Не сомневаюсь, что многие из хейтеров в тайне или открыто держали свои пухленькие кулачки, надеясь после неудачи выкрикнуть свои 5 копеек про то, что "я все знал". Теперь у таких надежда на провал в оставшихся матчах. Может, они правы будут. Но

Тоже об этом подумал!)) От того и комментариев на ветке маловато. Если б проиграли- вот тут бы пошла движуха! На самом деле- это печально, когда неумение признавать ошибки мешает получать удовольствие
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2018 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
Ура *робко так...*
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2018 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Блюзовый дождь

Сколько из них найдут в себе силы извиниться хотя бы перед собой за эту "душевную пакость"

Наша футбольная сборная приучила нас к постоянным провалам, разве нет? И абсолютно позорные товарищеские игры перед ЧМ оптимизма особо не внушали, как и выступление на КК, где Россия обыграла только Новую Зеландию (120 место в рейтинге фифа). Так что отношение к сборной такое, какое оно заслуживает. Я лично не привык верить, не имея для этой самой веры никаких оснований, так что причин ожидать достойного выступления у меня не было, за исключением одной: все же это домашний ЧМ, так что проблем с мотивацией быть не должно.
И пока мы обыграли лишь арабов, которые изначально являлись самой слабой командой в группе. Сыграли действительно достойно, но не факт, что и остальные наши соперники дадут нам так сыграть. Так что эта победа вполне себе причина для радости, но не повод для оптимизма.
И не глупость ли называть критическое отношение к сборной "душевной пакостью"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2018 г. 02:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Чеширов

И пока мы обыграли лишь арабов, которые изначально являлись самой слабой командой в группе.

На ЧМ — сильнейшем турнире планеты среди национальных сборных — любая победа — это радость. Каждая игра — это отдельная история. Поэтому если есть возможность порадоваться за сборную, что она одолела не такого уж проходного соперника (те же товарняки об этом говорили) с таким счетом, то почему не радоваться? У каждого на это имеется полное право, равно как оставить недовольство, критику и брюзжание на разбор игры при негативном результате. Я помню на ЧМ 2006 сборная Украины (с Шевченко, с Ребровым) после провального матча с Испанцами одолела сборную Аравии со счетом 4-0 и все здорово этому радовались. До сих пор эта игра вспоминается как одна из лучших для сборной периода тренерства Блохина, а то, что соперником была Аравия — не имеет значения.
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2018 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

в итоге не найти ни одной русской трансляции даже в 1080р)

у нас на БТ5-HD есть
А вообще когда меня картинка не устраивает ,беру по тарелке с открытых немецких ARD-HD ZDF-HD ,а звук с местного тв или с интернета

цитата sanchezzzz

Голы все красавцы!

Но вратарь все равно полное решето ! Даже полусейва за матч не сделал

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2018 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
Вчера пришел поздно с ФанФеста, все было отлично организовано! Никаких пьяных быдланов, хорошая атмосфера царила. С удовольствием будем ходить еще!
Ну а что касается игры, то давайте порадуемся за сборную — в 2008-м конечно игра нашей сборной на порядок (на два порядка) была сильнее. Но. Вдумайтесь,господа, вчера сборная России (с 1992 года) одержала свою... третью победу в финальных матчах ЧМ. Да ещё и 5:0! С момента последней виктории на мундиале прошло, страшно сказать, 16 (!) лет, когда обыграли Тунис 2:0. Так что давайте просто порадуемся. При этом далеко не факт, что выйдем из группы, однако... Будем верить. А что нам ещё остаётся?
А разговоры про "лёгкую группу"... Увольте. Проходили не раз уже. Япония, Тунис, Бельгия? Алжир, Бельгия, Корея? Чехия, Греция, Польша?...
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2018 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 
Расскажу свои эмоции от похода на первый матч.
Организация на высоком уровне. Проход на стадион у нормального человека занимает минут 10 максимум. В нашей группе из 22 человек мне и ещё одной девушке пришлось переделывать паспорт болельщика уже на месте, потому что автоматика нас не пропускала, причём я бегал туда-сюда дважды. Благо в центре выдачи народу не было вообще и процесс был очень быстрый. Честно признаюсь, второй раз пришлось даже повысить голос на милых девушек за что мне безумно стыдно, поскольку во второй свой поход я уже слегка опаздывал, хотя приехали мы сильно заранее.
Атмосфера вокруг стадиона отличная. Волонтёров валом, подсказывают куда идти, все улыбаются. Народ смог наконец-то на стадионе оторваться: пива было очень много.
Стадион потрясающий, со старыми Лужниками вообще ни в какое сравнение не идёт. Куча входов, удобные сиденья, магазины, туалеты и прочий фан.
Открытие меня не зацепило, хотя все соседи были в восторге. Роби Уильямс, правда, безумно понравился, стадион подпевал с удовольствием. Кстати, друзья у меня интересовались, почему на Путина начали свистеть, объясню и здесь: ничего не было слышно, а речь вышла затянутой, поэтому крики «сделайте погромче» сменились свистом.
Почему болели тихо. Все-таки слишком много людей, которые на футбол пришли чисто отметиться в Инстаграмме на открытии. Уверен, что на следующих матчах будет гораздо лучше. Количество дам, смотрящих на экран смартфона вместо поля зашкаливало. Что очень порадовало — почти никто не ушёл до финального свистка.
Выход со стадиона занял ровно час. Мы шли до МЦК Лужники в очень плотной толпе, а сама станция была полупустая причём. Считаю, что могли по ходу толпы чуть разнообразить привычные нам кордоны полиции и железные заслоны. Совсем грустно было.
В целом походом очень доволен, ещё и наши порадовали

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2018 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
А на ФИО на билетах не смотрели на контроле, не подскажете?
Не было проблем у тех, кто шел по "чужим" билетам? Ну, когда меняешь гостя в заявке..
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2018 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ у меня неимянные были, поэтому не могу ничего сказать

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2018 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Elric было, когда после первого гола у наших атака и что-то типа парашюта за спину вратарю
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2018 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Elric было, когда после первого гола у наших атака и что-то типа парашюта за спину вратарю

кстати во ,не один я ворочика отметил

Футбол. ЧМ-2018. Три игрока сборной Саудовской Аравии будут наказаны за крупное поражение от россиян
Результат совсем не удовлетворительный, он не отражает программу подготовки вообще. Несколько игроков, в частности, вратарь Абдулла Аль-Маюф, защитник Умар Хавсави и нападающий Мухаммед Аль-Сахлави будут наказаны за плохой уровень игры в матче с Россией"

и еще нарыл виды наказаний у них :

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

публичная порка (за мелкие преступления);
побиение камнями;
отрубание конечностей;
смертная казнь.

Преступник, нарушивший закон Саудовской Аравии, может быть освобожден по договоренности сторон при условии обязательной денежной компенсации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2018 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Тут в чём дело. Если бы результат был другой, более предсказуемый, то можно было бы от него строить свои предположения. А при 5:0 полный сюр. Ждать великолепного исхода других игр? Но это противоречит всему предыдущему времени: история подготовки к ЧМ усыпана травмами, поражениями и разбитыми надеждами.

Вот все и в непонятках. Вдобавок, есть вероятность, что игроки эмоционально сгорят после такого и выйдут на новые игры опустошёнными. Две классных, но не своевременных победы в 2012 году тому пример.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.
Страницы: 123...4243444546...135136137    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх