автор |
сообщение |
babai925 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
babai925 
 философ

|
9 ноября 2017 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric — где этот посадочный купон брать — какие остановки будут у этих поездов
после заявки на сайте приходит письмо о подтверждении предварительной брони там, в том числе, написано: Посадочный купон на дополнительный поезд будет сформирован и направлен в личный кабинет и по адресу электронной почты не ранее чем за 60 суток до отправления поезда.
пока все поезда на сайте направлений вида: Москва <-> ГородПроведенияМатча. До 15 декабря обещают добавить еще маршруты: формирование окончательного расписания — 15 декабря 2017 года
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
10 ноября 2017 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-да, большой выдумщик судья из матча Швейцарии и С.Ирландии, придумал пенальти. Хорваты никаких проблем с греками не испытывают, так как греки проблемы создают себе и с блеском.
|
––– Don't panic! |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Nog 
 миротворец

|
11 ноября 2017 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вы статус заявки смотрели? Там, по идее, уже должен поменяться вид..
Всё ещё "В ожидании".
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 ноября 2017 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein сами-то итальянцы не часто бывают веселы на ЧМ/ЧЕ. Но, уж действительно лучше с ними, чем без них
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
13 ноября 2017 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Чет грустно будет без Италии...
Я думал, по примеру хорватов ,физрука после первого матча выгонят  А только пошли слухи что после 2-го 
цитата Nog Всё ещё "В ожидании".
Статус меняется самым последним Надо смотреть почту Или что скорее всего карточку
Как я понимаю это шанс что кто-то не оплатит Наверно если что будут пытаться списать деньги уже без всяких уведомлений и предоставления доп попыток
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 ноября 2017 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При всей моей предвзятости к итальянцам, это ведь пенальти — швед за спиной, мяч не достал. Ну и вторая рука в штрафной — пенальти. Сравнялись
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 ноября 2017 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, по первому тайму шведы смотрятся хуже, чем наши против Аргентины. Позорище?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 ноября 2017 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 момент у Италии в ответственном матче при 1:0 в пользу шведов. та-а хуже...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 ноября 2017 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir шведы смотрятся хуже, чем наши против Аргентины. Позорище?
Шведов пусть шведы судят.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 ноября 2017 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, по такой Италии я лично грустить не буду. Если не могут в двух матчах забить скучнейшим шведам, то и на ЧМ делать нечего. Буффона вот только жаль.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 ноября 2017 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая-то грусть-тоска эти стыковые игры. Я понимаю ответственность, цена ошибки и всё такое, но игры просто унылые пока. Только хорваты пофеерили. В ответных играх вообще пока без голов — завтра уж точно хотя бы в серии пенальти увидим. А так левый пенальти и рикошет выводят Швейцарию и Швецию в Россию. Итальянских ветеранов и, прежде всего, Буффона жаль, конечно, но Италия была никакая в первой игре, во второй всё не сильно поменялось в лучшую сторону.
|
––– Don't panic! |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
14 ноября 2017 г. 05:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я же говорил, что буду на ЧМ за шведов болеть. Давай, Италия, до свидания. По одной из самых скучных команд мира лично я печалиться не буду. Игра этой сборной в действительно важных матчах называется "ни себе, ни людям".
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
|