автор |
сообщение |
babai925 
 философ

|
25 октября 2017 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже получил такое письмо  Из него следует, что завтра уже появятся первые счастливые обладатели билетов.
цитата Elric что они вообще делали 2 недели не понятно
Наверняка не знаю, но может быть отрабатывали схему с оплатой банковским переводом. По регламенту, у заявителей есть возможность в течение 7 дней оплатить.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
babai925 
 философ

|
26 октября 2017 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Говорят, что уже появились первые одобренные заявки...
подтверждаю, несколько моих знакомых получили письма с подтвержденными заявками и инструкцией по оплате у всех был указан способ оплаты "банковский перевод"
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
26 октября 2017 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня оплата картой, судя по списанной сумме (сейчас не могу войти в почту) какая-то одна заявка из четырех подтвердждена. Интрига до конца дня: на какую игру.
|
––– Don't panic! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
babai925 
 философ

|
26 октября 2017 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran какая-то одна заявка из четырех подтвердждена. Интрига до конца дня: на какую игру.
поздравляю!
у меня пока тишина. Заявка на сайте в статусе "Ожидайте результатов..."
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 октября 2017 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, отчитываюсь- списали деньги, копеечка в копеечку за 4 матча в Волгограде+ 1/8 в Ростове, что было приятной неожиданностью для меня. но не очень приятной для моей карточки)))) Говорят, что даже на финал много заявок на данном этапе выигрывает...
|
––– Make love, not war |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
26 октября 2017 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Деньги списали, но никаких писем о подтверждении на почту не пришло, статусы заявки не изменились. Исходя из списанной суммы, попаду на матч группового этапа у нас в Ростове (билет 4-ой категории), с 1/8 пролетел. Хотя, может быть, ещё в ближайшие дни будут списывать что-то. В любом случае ещё хочу в порядке живой очереди в ноября ухватить билет на 1/8 у нас в Ростове, если здесь заявка не пройдет.
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
26 октября 2017 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Все, отчитываюсь- списали деньги, копеечка в копеечку за 4 матча в Волгограде+ 1/8 в Ростове, что было приятной неожиданностью для меня. но не очень приятной для моей карточки))))
А у вас статус заявки поменялся, появились ли какие-то на почте подтверждения?
|
––– Don't panic! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 октября 2017 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran А у вас статус заявки поменялся, появились ли какие-то на почте подтверждения?
Не-а, только бабло с карточки списали копеечка в копеечку именно сколько было и в заявке: 4 матча в Влг+1/8 в Ростове-на-Дону. Никаких подверждений ни на почту , ни в Личном Кабинете ничего не изменилось. Ну они вроде таки предупреждали, мол, мы будем вначале списывать бабки, а билеты получите потом. Когда-нибудь. Может быть. тьфу-тьфу!
|
––– Make love, not war |
|
|
babai925 
 философ

|
27 октября 2017 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и у меня списали аккурат как в заявке, на четыре групповых матча никаких подтверждений по почте и в ЛК на сайте нет
билеты вроде к апрелю будут, на КК так было
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 октября 2017 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Билеты то да, будут доставлять курьером ориентировочно в апреле-мае 2018г. Люди сегодня звонили на горячую линию FIFA — там говорят, что списания буду продолжаться вплоть до 15 ноября, главное держать на карте требуемую сумму. Мне бы пришло на почту уведомление об одобрении и статус заявки бы поменялся на сайте- и я бы до апреля успокоился 
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
27 октября 2017 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ там говорят, что списания буду продолжаться вплоть до 15 ноября,
Ага лист ожидания для лузеров ,на случай если у кого-то денег не окажется или перевод за 7 дней оформить не успеют
Чую я в таком списке
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 октября 2017 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ага лист ожидания для лузеров ,на случай если у кого-то денег не окажется или перевод за 7 дней оформить не успеют
У меня из друзей у одного человека прошла заявка на 4 матча, а вот еще у двоих-тишина. Но я думаю, что рано расстраиваться, сейчас постепенно пойдут списания. 3,5 млн заявок-это тоже же не шутки..
|
––– Make love, not war |
|
|
Blackhawk 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 октября 2017 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, babai925, спасибо за разъяснения. У меня одна заявка из двух прошла (запамятовал: делал всего 2, а не 4 как писал выше), надеюсь и вторая до ноябре всё же сработает.
|
––– Don't panic! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
30 октября 2017 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне пришло письмо что не прошла оплата ,написали что :
п1 Сделают еще пару попыток за 5 рабочих дней п2 дадут ссылку как оплатить вручную до 13-го ноября если п1 не пройдет
Так что по карточке тоже можно было нахапаться максимум вариантов и успеть собрать деньги Исправил в свойствах карты что посоветовали в Контакт-Центре — буду ждать следующих попыток
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 октября 2017 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А мне пришло письмо что не прошла оплата ,написали что :
СТранно..А у тебя карта VISA? Вроде как в Сбере сказали, что Визе от ФИФА везде зеленый свет.. Думаю, нужно в банк предупредить, чтобы они транзакцию не блокировали.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|