автор |
сообщение |
stogsena 
 миротворец

|
12 июля 2018 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что. Удовлетворен обоими результатами. Французы растащили неповоротливую Бельгию, про которую мне кто-то говорил, что она мощнее хорватов... Тяжелее не значит мощнее. И имена сами по себе не играют. Поэтому Азара в список лучших включить не могу... и хотелось бы, но нет. А хорваты англичан перемололи в середине, как и ожидалось. Болел за англичан, но чуда не случилось. Две сильнейшие команды в финале. И хорваты больше заслуживают победы.
|
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
12 июля 2018 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF он уже судил матч Франция — Уругвай
"Я знаю Штирлица восемь лет" (с) 
цитата Nog Аргентину обидели оба финалиста
Да, но хорваты раньше и в более циничной форме. Вообще стоило назначить на финал российского арбитра. Итак нас в этом плане сильно задвинули.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
12 июля 2018 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Вообще стоило назначить на финал российского арбитра. Итак нас в этом плане сильно задвинули.
Первый и единственный раз финал судил арбитр из страны-хозяйки ЧМа аж 80 лет назад
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
13 июля 2018 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне ещё Чакыр понравился. Вчера вроде нормально отработал, да и видно, что судья с авторитетом и чувством собственного достоинства, который точно не довёл бы до балагана матч Англия — Колумбия. Ещё раз пересмотрел эпизод с рукой в штрафной сборной Аргентины, в матче с Нигерией, и убедился, что решение-то Чакыр принял абсолютно правильное. Это был пенальти, причём 100%, НО нигерийский нападающий САМ не захотел его получить. Он ВИДЕЛ, как мяч попал в руку защитнику и вместо того чтобы сразу просигнализировать об этом судье, завладел мячом и из убойной позиции не попал никуда. Там даже кадр забавный был: игрок бьет, хватается за голову, с выражением "эх, я лапоть", а потом внезапно вспоминает, что была рука. Нет, дружок, ты свой шанс профукал сам, а развернулся бы, не борясь за мяч, судья точно указал бы на точку.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
13 июля 2018 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Вообще стоило назначить на финал российского арбитра. Итак нас в этом плане сильно задвинули. Причём совершенно справедливо. Не думаю, что Карасёв вообще попал бы на чемпионат, не будь он домашним.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
13 июля 2018 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena И хорваты больше заслуживают победы.
А почему хорваты заслуживают больше? Им дважды повезло в лотерее, тогда как у Франции три чистые победы в основное время, причем соперники были посерьезнее.
|
––– ROMA INVICTA |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
13 июля 2018 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому как, но для меня хорваты будут самими нелепыми чемпионами в истории футбола. Их чемпионство для меня превзойдёт даже чемпионство Португалии на ЧЕ-2016.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 июля 2018 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю ни тех, ни других. Но буду за Францию больше. Ибо,цитата androkirl но для меня хорваты будут самими нелепыми чемпионами в истории футбола.

|
––– Make love, not war |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 июля 2018 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl но для меня хорваты будут самими нелепыми чемпионами в истории футбола.
Зато, если станут, то в борьбе, а не на прогулке.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
13 июля 2018 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl хорваты будут самими нелепыми чемпионами в истории футбола.
Вот почему, интересно. Чемпионы это те, кто выиграл конкретный чемпионат. Победные традиции, сильные клубы, мегазвезды и прочий антураж — вторично. Если смогут, то будут настоящими чемпионами. Хотя у французов шансов поболее, кмк.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Almeg 
 магистр

|
13 июля 2018 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Хотя у французов шансов поболее, кмк.
Как и у англичан в полуфинале) А как их возили фэйсом по тэйблу 45 минут второго тайма + 30 минут дополнительного — это просто 
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
13 июля 2018 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Как и у англичан в полуфинале)
Я так не считал. Хорваты доказали, что они непростая команда, соглашусь. Но игра у французов поосновательнее, чем у Англии. Франция вряд ли растеряется и встанет. Посмотрим, словом)
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
13 июля 2018 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Победные традиции, сильные клубы, мегазвезды и прочий антураж — вторично. Если смогут, то будут настоящими чемпионами.
Звёзды и клубы, тут вообще не при чём. Я, например, Грецию нелепыми чемпионом не считаю, игра игрой, но греки дважды победили Португалию с Фигу, Роналду, Деку и другими; сыграли вничью с Испанией с Морьентесом и Раулем; победили зидановскую Францию; победили Чехия с Барошем, Недведом и Поборски. Что мне из подобного показали хорваты: разгром на контратаках Аргентины и абсолютно равную игру с такими грандами мирового футбола, как Нигерия, Исландия, Дания, Россия и Англия?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
13 июля 2018 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Кому как, но для меня хорваты будут самими нелепыми чемпионами в истории футбола. Их чемпионство для меня превзойдёт даже чемпионство Португалии на ЧЕ-2016. Почему?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
13 июля 2018 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Что мне из подобного показали хорваты
Дык я и говорю, чемпионы должны показывать лишь победу в турнире. Остальное — приз зрительских симпатий.
|
|
|