Чемпионат Мира по футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Качество игры запредельное, на мой взгляд. Все с умом, обе команды заслужили аплодисменты.
Франция смотрится мощнее, чем при Зидане. Такую сильную Бельгию вообще не видел раньше. Азар — монстр.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
Личное оценочное мнение.
Французы на меня отвратительное впечатление произвели и победы в этом матче не заслужили, по-моему, совсем. Их симуляции пронизывают и портят весь этот матч. Ко всему судья продажная странный, где-то в районе 80-й у черты штрафной по центру грубо сбивают Азара, по-моему и желтая точно и штрафной очень опасный и ноль внимания от судьи, и это поощряет французов грубить и подобное повторяется через пару минут. Зато французы падают картинно и бьются в падучей на ровном месте и судье это нравится, он раздает желтые бельгийцам где и нарушений не было. Может я что-то проглядел и слишком предвзят, может быть, но сходу мне так показалось. За бельгийцами вообще не помню симуляций, даже после грубостей соперника они на ногах стараются держаться и играть до конца
Нет, не понравилась мне эта игра. Вот полуфинал, а уступает матчу России с Хорватией сильно. Впрочем, и бельгийцы тоже виноваты, все равно должны были забивать и где-то не дожали сами, надо было наказывать вовремя этих соперников.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Это был Футбол!
Бельгии сочувствую, но победитель должен быть один.
У Франции еще не все защитники после угловых забивали?8-)
–––
Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

Франция смотрится мощнее, чем при Зидане

–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

Качество игры запредельное, на мой взгляд

цитата НольЭмоций

Это был Футбол!

Неужели? Что я просмотрел? По-моему, как шоу этот матч не сравнится с играми Бельгия-Япония или Бразилия-Бельгия или Мексика-Бразилия. Тем более не годится в подметки матчу Россия-Хорватия, как ни странно для России. А качество игры в чем? Большую часть игры французы именно что припарковали автобус не лучше России с Испанией, и бельгийцы тоже большую часть играли прямолинейно как те же испанцы против России. Не знаю чем тут восхищаться. Это не говоря о симуляциях французов и плохом судействе. Скорее матч недоразумение, а не полуфинал, хотя так чаще всего и бывает. Но должен признать, что это субъективно, может я неправ, не могу этого исключить, может несколько картинных падений французов и неназначенный штрафной в пользу бельгийцев меня сделали слишком предвзятым, но правда, не могу понять, как эта игра, и сборная франции в ней, могла понравиться, если изначально до ЧМ за них не болеть.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Полуфинал выдался напряженным, команды показали отменную игру, в конце,правда, бельгийцы подспустились и проиграли. Ожидал, правда, от матча запредельно скоростей... Но полуфинал выдался на Славу!
У Франции не заигран на чемпионате последний полевой игрок — защитник Адиль Рами. Может Дешам держит его для финала, чтоб точно
все французские оборонцы отличились :-) ?

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
rim_x
Я услышал Ваше мнение, свое же не навязываю. Болел за Бельгию.
У французов были отличные комбинации, более того они немного переломили ход игры — в первые минуты бельгийцы слегка прихватили их.
На Азаре штрафной был, кмк, но что тут сделаешь, если судья не дал его.
Тактически и технически матч был великолепным — опять же на мой взгляд.
Бельгийцев подвело — имхо — неверие, что могут сравнять и то, что не пошла игра у Де Брейне.
Симуляции не оцениваю, на это есть судья и он, кстати, дал Мбаппе желтую карточку за неспортивное поведение. Не удалять же его было.
В целом французы оказались сегодня чуть-чуть лучше.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2018 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

На Азаре штрафной был, кмк, но что тут сделаешь, если судья не дал его.

И желтая была 100% >:-|
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2018 г. 06:04  
цитировать   |    [  ] 
Мне тоже не понравился этот матч. Франция все так же задушила звезд бельгийцев своей полузащитой.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2018 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

Бельгийцев подвело — имхо — неверие, что могут сравнять и то, что не пошла игра у Де Брейне.

Игра не пошла скорее у Лукаку.
А так соглашусь, что французы были чуть сильнее.
Игра в целом не самая зрелищная, но понравилась как тактическая борьа двух хороших команд, где имеются сильные исполнители с обеих сторон.
Рискну предположить, что в финале Франция выиграет у Англии.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2018 г. 08:09  
цитировать   |    [  ] 
Да, Лукаку как-то незаметен был. А когда и был на острие, то не успевал.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2018 г. 08:25  
цитировать   |    [  ] 
Мне не понравился только результат, бельгийцы все-таки симпатичнее. Но он справедливый, тактически Дешам построил игру идеально. Что значит — игра не пошла? Не дали. Лукаку закрыли наглухо, в Де Брюйне мертвой хваткой вцепился Канте. Нельзя сказать, что Бельгия ничего не пыталась сделать. Еще как пыталась, но французская оборона все пресекала на корню. Да, Франция в начале отдала инициативу, но потом играли на встречных, автобуса как такового не было, просто так организована защита. Более того, у Бельгии опасных моментов практически не было, а у Франции были. Я не ее болельщик, но приходится признать очевидное.
Еще после окончания 1/8 писал, "к сожалению, основным фаворитом становится Франция".
–––
Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2018 г. 08:31  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2018 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2018 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 
У хорватов всё же, помимо разнообразных персонажей, есть Модрич и Ракитич, которые вполне заслуживают финала ЧМ. Да и Чорлука есть. Статус финалиста ЧМ у игрока Чемпионата Росси — это неплохо.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2018 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
Мне с точки зрения похода на матч за 3-е место, было бы хорошо, если Хорватия победит. Но Англия-Франция в финале- это красиво!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2018 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата НольЭмоций

Это был Футбол!

После голевой феерии в ЛЧ такие матчи как-то не вставляют

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2018 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата НольЭмоций

бельгийцы все-таки симпатичнее

Бельгийцы показывали (ЧМ-2014 и ЧЕ-2016), показывают (матчи с Японией и Францией на этом ЧМ) и скорее всего будут показывать (если только главным тренером не станет кто-то вроде Гвардиолы, ибо о Манчестер Сити я думал точно также) полную импотенцию в игре первым номером. На этом ЧМ хотя бы не брезговали отдавать матч противнику.

цитата stalkers

После известных видео Виды, надеюсь, весь стадион в Москве будет болеть за англичан. и это будет дополнительным фактором проигрыша хорватов.

Для меня видео Виды лишь вишенка на торте, я и так болел бы за Англию. Во-первых, мне нравится АПЛ по уровню игры, её зрелищности, а также интриги больше других футбольных лиг. Во-вторых, именно АПЛ вывел меня из футбольной апатии, поразившей меня на время расцвета тики-таки, поразившей настолько, что даже не планировал смотреть ЧМ-2014 — спасибо за это прекрасному Ливерпулю Брендана Роджерса. В-третьих, мне нравится, как играет эта сборная Англия, для меня она показывает лучший футбол из оставшихся команд: про Бельгию написал выше; Франция, от игры которой я балдел на ЧМ-2014 и ЧЕ-2016, на этом турнире убивает своим прагматизмом; а Хорватия — это команда одного игрока, её мозга, именно такого мозга играющего хотя бы на четверть от хорватского, единственного чего лично мне и не хватает в этой прекрасной сборной Англии. В финале тоже буду болеть за Англию, но думаю Франция победит за счёт огромного превосходства в классе.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2018 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
Лукаку где-то в группе закончился.
Футбол вчера был достаточно унылым. Мне обе команды не слишком симпатичны, а зрелище было весьма так себе.

Дешам поставил весьма унылую и посредственную игру, учитывая уровень персоналий. Если будет результат, ему это простят, конечно, ну а ухитрятся проиграть в финале — будет обструкция.

цитата stalkers

После известных видео Виды, надеюсь, весь стадион в Москве будет болеть за англичан. и это будет дополнительным фактором проигрыша хорватов. А в финале Франция снесет англию.

Да не в этом даже дело. Я никогда не понимал любви к хорватской сборной, которая прям поперла у масс после 2007 года. Не за что их любить.
Англию у нас традиционно любят как сборную, независимо от политики и уровня ее игры. Англомания + АПЛомания.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2018 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Мне с точки зрения похода на матч за 3-е место, было бы хорошо, если Хорватия победит. Но Англия-Франция в финале- это красиво!

Вот точно об этом же думаю. :)
Страницы: 123...119120121122123...135136137    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх