Чемпионат Мира по футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2018 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
stalkers уважаемый,но ведь в каждой нации найдется один Д******Б ( выражение не мое,так в ф.к. высказался Вася У) :-D
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2018 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата rold1963

в каждой нации найдется один Д******Б

Коллеги, на поле в порыве эмоций молодые ребята могут просто себя не контролировать.
Я поступок Виды не одобряю и не оправдываю, но понимаю, он в ДК играл много лет.
Реакция федерации футбола Хорватии совсем другое дело, там взрослые люди, сидящие в кабинетах.
–––
Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2018 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
В Тюмени после поражения сборной России в окно был выброшен телевизор

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2018 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Занятная статистика.
"Тоттенхэм" стал клубом, чьих игроков больше всего в полуфиналах ЧМ-2018. Сразу девять игроков "шпор" добрались до этой стадии турнира. В сборной Англии это Киран Триппьер, Дэнни Роуз, Эрик Дайер, Деле Алли и Харри Кейн, в сборной Бельгии – Тоби Алдервейрелд, Ян Фертонген и Муса Дембеле, а в сборной Франции – Юго Ллорис.
На втором месте по представительству оказались "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед", каждый из которых представлен семью игроками.
–––
Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2018 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Прошу прощения за то, что достал своей активностью. После чемпионата вернусь к своим книжным делам.
Одна история вторую неделю не выходит из головы. Модераторам не считать оффтопом, к ЧМ имеет самое прямое отношение. Произошла она воскресенье назад, в день игры Дания — Хорватия.
Есть у меня традиция — в воскресное утро ходить на наш главпочтамт для получения и отправки книг, народу в это время там нет. Итак, начало одиннадцатого, в огромном зале только я и операторы. Появляется буквально неземной красоты особа женского пола лет двадцати с небольшим. Ищет глазами к кому бы можно обратиться, подходит к оператору в соседнем окне и излагает проблему. Оказалось, что в почтовом отделении неподалеку лежит письмо на ее имя с билетами на сегодняшний матч. Она приехала только утром, отделение, естественно, в воскресенье закрыто, работает только главпочтамт. Вопрос — как можно сегодня получить это письмо?
Оператор говорит что никак, я не могу остаться в стороне, пытаюсь сообразить чем помочь. Придумал только следующее. Пойти в отдел полиции, на территории которого находится эта почта, объяснить ситуацию и найти кого-нибудь из сотрудников почты, которые могут открыть отделение и найти это письмо. Как она будет их благодарить это ее проблемы. До отдела полиции я ее проводил и благословил. Что было дальше не знаю.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2018 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата НольЭмоций

До отдела полиции я ее проводил и благословил

Хороший поступок!))
Кстати, Шукер извинился от имени хорватской ассоциации и отозвал аккредитацию у Вукоевича. Виду не тронули, но Шукер молодец. Инциндент исчерпан.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2018 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, много общался с болельщиками всех команд, которые играли у нас в городе. Хорваты самые мрачные, самые позитивные, как ни странно, шведы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 июля 2018 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

В Тюмени после поражения сборной России в окно был выброшен телевизор

Один? Помню, как у нас из общаги в 1990 году после каждого гола сборной СССР в последнем матче выбрасывали парочку телевизоров, которые сами же и собирали. Жаль, тогда это не помогло
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июля 2018 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
Буду болеть за финал Бельгия-Англия и персонально за Витцеля...

По игровым это для меня самые зрительские команды на нашем ЧМ...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

персонально за Витцеля

Забавно. На мой взгляд, Витсель — это единственный игрок сборной Бельгии, который лажает почти все время.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Terminator

Витсель — это единственный игрок сборной Бельгии, который лажает почти все время.

Не соглашусь. Он чересчур осторожный, не обостряет, это да. Но мяч сохранить умеет. Тренера устраивает, раз Витсель в составе.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ovodoc

Он чересчур осторожный, не обостряет, это да.

У него не то, что с обострениями, даже просто с передачами проблема, причем в каждом матче. Постоянно или в борьбу, или перенедодача, или тупо назад, или потеря на ровном месте. По сравнению с тем, что было до Китая — просто ужас.

цитата ovodoc

Тренера устраивает, раз Витсель в составе.

Тренер всегда за все в ответе.
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Terminator
В последнем матче с Бразилией тоже подметил брак у него. Так что основания для критики есть. Но я верю в него)

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Пусть Франция и Англия будут в финале :cool!: ! Классные игроки и отличные болельщики у них :cool!: !

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Мбаппе такой же тухлый симулянт, как и Неймар.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
Хороший футбол продемонстрировали Французы, победили по делу. Надеюсь, что Бельгия возьмёт хотя бы бронзу.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
В принципе, дальше мне не интересно. Совершенно безразлично кто станет чемпионом из оставшейся троицы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
Ура! Молодцы французы! Может ещё и золото и бронзу возьмут те же команды, что и в 1998 году — двадцать лет назад? Было бы забавно :-))).

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Отличная у "Франции" команда, но в финале я ей не рад. Буду болеть за хорватов, но ведь проиграют.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2018 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Бельгийцы должны брать бронзу, хотя бы как утешение для Азара, который сегодня был лучшим, но не все партнеры поддержали. В целом сегодня же Франция заслуженно победила: забила и очень прагматично додержала. Не самая эта была яркая победа, но это матч за финал: не до жиру (небольшой такой французский каламбур:-)))).
–––
Don't panic!
Страницы: 123...118119120121122...135136137    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх