автор |
сообщение |
rold1963 
 магистр

|
9 июля 2018 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers уважаемый,но ведь в каждой нации найдется один Д******Б ( выражение не мое,так в ф.к. высказался Вася У) 
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
НольЭмоций 
 магистр

|
9 июля 2018 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 в каждой нации найдется один Д******Б
Коллеги, на поле в порыве эмоций молодые ребята могут просто себя не контролировать. Я поступок Виды не одобряю и не оправдываю, но понимаю, он в ДК играл много лет. Реакция федерации футбола Хорватии совсем другое дело, там взрослые люди, сидящие в кабинетах.
|
––– Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
НольЭмоций 
 магистр

|
9 июля 2018 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занятная статистика. "Тоттенхэм" стал клубом, чьих игроков больше всего в полуфиналах ЧМ-2018. Сразу девять игроков "шпор" добрались до этой стадии турнира. В сборной Англии это Киран Триппьер, Дэнни Роуз, Эрик Дайер, Деле Алли и Харри Кейн, в сборной Бельгии – Тоби Алдервейрелд, Ян Фертонген и Муса Дембеле, а в сборной Франции – Юго Ллорис. На втором месте по представительству оказались "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед", каждый из которых представлен семью игроками.
|
––– Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло. |
|
|
НольЭмоций 
 магистр

|
9 июля 2018 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения за то, что достал своей активностью. После чемпионата вернусь к своим книжным делам. Одна история вторую неделю не выходит из головы. Модераторам не считать оффтопом, к ЧМ имеет самое прямое отношение. Произошла она воскресенье назад, в день игры Дания — Хорватия. Есть у меня традиция — в воскресное утро ходить на наш главпочтамт для получения и отправки книг, народу в это время там нет. Итак, начало одиннадцатого, в огромном зале только я и операторы. Появляется буквально неземной красоты особа женского пола лет двадцати с небольшим. Ищет глазами к кому бы можно обратиться, подходит к оператору в соседнем окне и излагает проблему. Оказалось, что в почтовом отделении неподалеку лежит письмо на ее имя с билетами на сегодняшний матч. Она приехала только утром, отделение, естественно, в воскресенье закрыто, работает только главпочтамт. Вопрос — как можно сегодня получить это письмо? Оператор говорит что никак, я не могу остаться в стороне, пытаюсь сообразить чем помочь. Придумал только следующее. Пойти в отдел полиции, на территории которого находится эта почта, объяснить ситуацию и найти кого-нибудь из сотрудников почты, которые могут открыть отделение и найти это письмо. Как она будет их благодарить это ее проблемы. До отдела полиции я ее проводил и благословил. Что было дальше не знаю.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 июля 2018 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НольЭмоций До отдела полиции я ее проводил и благословил
Хороший поступок!)) Кстати, Шукер извинился от имени хорватской ассоциации и отозвал аккредитацию у Вукоевича. Виду не тронули, но Шукер молодец. Инциндент исчерпан.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
НольЭмоций 
 магистр

|
9 июля 2018 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, много общался с болельщиками всех команд, которые играли у нас в городе. Хорваты самые мрачные, самые позитивные, как ни странно, шведы.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
9 июля 2018 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric В Тюмени после поражения сборной России в окно был выброшен телевизор
Один? Помню, как у нас из общаги в 1990 году после каждого гола сборной СССР в последнем матче выбрасывали парочку телевизоров, которые сами же и собирали. Жаль, тогда это не помогло
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
9 июля 2018 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду болеть за финал Бельгия-Англия и персонально за Витцеля...
По игровым это для меня самые зрительские команды на нашем ЧМ...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Terminator 
 философ

|
10 июля 2018 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m персонально за Витцеля
Забавно. На мой взгляд, Витсель — это единственный игрок сборной Бельгии, который лажает почти все время.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
10 июля 2018 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Витсель — это единственный игрок сборной Бельгии, который лажает почти все время.
Не соглашусь. Он чересчур осторожный, не обостряет, это да. Но мяч сохранить умеет. Тренера устраивает, раз Витсель в составе.
|
|
|
Terminator 
 философ

|
10 июля 2018 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc Он чересчур осторожный, не обостряет, это да.
У него не то, что с обострениями, даже просто с передачами проблема, причем в каждом матче. Постоянно или в борьбу, или перенедодача, или тупо назад, или потеря на ровном месте. По сравнению с тем, что было до Китая — просто ужас.
цитата ovodoc Тренера устраивает, раз Витсель в составе.
Тренер всегда за все в ответе.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
10 июля 2018 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший футбол продемонстрировали Французы, победили по делу. Надеюсь, что Бельгия возьмёт хотя бы бронзу.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
10 июля 2018 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная у "Франции" команда, но в финале я ей не рад. Буду болеть за хорватов, но ведь проиграют.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
10 июля 2018 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бельгийцы должны брать бронзу, хотя бы как утешение для Азара, который сегодня был лучшим, но не все партнеры поддержали. В целом сегодня же Франция заслуженно победила: забила и очень прагматично додержала. Не самая эта была яркая победа, но это матч за финал: не до жиру (небольшой такой французский каламбур ).
|
––– Don't panic! |
|
|