автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
4 июля 2018 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну игра в итоге получилась.Англия была получше большую часть основного времени, но в добавленное уже Колумбия стала играть как надо. Кто портил эту игру так это судья. И ещё симуляции, причем преимущественно, как ни странно, англичан.
|
––– Don't panic! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 июля 2018 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне показалось, что Колумбия грязновато играла, но в концовке молодцы, собрались, достойно стали вести себя. Как же я рад за анличан что прервались их эти ужасные серии пенальти, молодцы ребята, идут дальше. А Швеция ох как непроста. не так уж сейчас и удивительно, что Скуадру Адзурру мою любимую не пустили на чемпионат) Так что у шведов в 1/4 финале будет еще шанс снять скальп с еще одной топ-сборной)
|
––– Make love, not war |
|
|
Terminator 
 философ

|
4 июля 2018 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran И ещё симуляции, причем преимущественно, как ни странно, англичан.
Лично я потерял им счет, но обе команды были, на мой взгляд, одинаково равны в этом безобразии. Жаль, что на ЧМ не раздают карточки постфактум, возможно, многих бы сдержало.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
4 июля 2018 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator но обе команды были, на мой взгляд, одинаково равны в этом безобразии.
Видимо, мне английские просто больше запомнились, так как от южноамериканцев подспудно чего-то такого итак ждёшь. Согласен насчет желтых по данному поводу, на этом ЧМ многовато актерского мастерства. Некоторые игроки, в принципе, могут на досуге вести обучающие курсы по данной теме.
|
––– Don't panic! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 июля 2018 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Видимо, мне английские просто больше запомнились, так как от южноамериканцев подспудно чего-то такого итак ждёшь. Согласен насчет желтых по данному поводу, на этом ЧМ многовато актерского мастерства. Некоторые игроки, в принципе, могут на досуге вести обучающие курсы по данной теме.
Ну Триппьер, кстати, да-знатный провокатор, еще по АПЛ знаем, этакий "enfant terrible" у англичан Но от Хендо я такой актерской игры не ожидал, да и вообще что-то он какой-то нервный дерганый, сразу было предчувствие, что не забьет.. И все же, повторюсь, я рад за англичан, а в особенности за Гаррета Саутгейта-до сих пор помню его промах в полуфинале ЕВРО 96..
|
––– Make love, not war |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
4 июля 2018 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не думал, что Англия пройдёт Колумбию. Хоть она уже не бесит своим чопорным, академическим футболом с бесконечными навесами Стиви Джи, но пока ещё и не радует. Хотя потенциал, несомненно, есть. Европейские поля частенько являлись для латиноамериканцев "могилой". Если так пойдёт, к началу сдедующей недели ЧМ станет ЧЕ, как в 2006 году.
|
|
|
НольЭмоций 
 магистр

|
4 июля 2018 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Англии впервые за много лет достаточно молодой вменяемый тренер и неплохая ровная команда. Но весьма противная. Болеть буду за шведов. Без Ибры они выглядят намного уверенней чем с ним, это было видно еще когда мы с ними играли в отборе ЧЕ-15. Это касается не только Швеции, другие команды одной звезды тоже мало чего добиваются. Состав должен быть однородным, либо звезд должно быть несколько, а остальные пусть таскают рояль.
|
––– Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло. |
|
|
НольЭмоций 
 магистр

|
4 июля 2018 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Если так пойдёт, к началу сдедующей недели ЧМ станет ЧЕ, как в 2006 году
Южноамериканских команд осталось две, обе в одной половине сетки. Чемпион, почти уверен, определится не в финале, а полуфинале этой половины. Очень большой перекос, не зря в последних матчах отбора все кто мог старались туда не попасть.
|
––– Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло. |
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
4 июля 2018 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НольЭмоций Очень большой перекос
Будет забавно (и обидно) если команды ветки "хищников" настолько измотают себя в оставшийся двух раундах, что в финале проиграют кому-нибудь из "травоядных".
|
|
|
НольЭмоций 
 магистр

|
4 июля 2018 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Будет забавно (и обидно) если команды ветки "хищников" настолько измотают себя в осавшийся двух раундах, что в финале проиграют кому-нибудь из "травоядных".

|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
4 июля 2018 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Будет забавно (и обидно) если команды ветки "хищников" настолько измотают себя в оставшийся двух раундах, что в финале проиграют кому-нибудь из "травоядных".
На последнем ЧЕ ведь так и было.
|
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
|
НольЭмоций 
 магистр

|
4 июля 2018 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl На последнем ЧЕ ведь так и было.
У ЧЕ и Копа Америка с ЧМ не параллели, а перпендикуляры. Просто посмотрите статистику — сколько медалей у команд каких стран.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
4 июля 2018 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НольЭмоций У Англии впервые за много лет достаточно молодой вменяемый тренер и неплохая ровная команда. Но весьма противная. Болеть буду за шведов.
Вот, кстати, прямо мои эмоции. А ведь я болел за сборную Англии всегда, начиная с момента, когда вообще стал интересоваться футболом. Видимо нет для меня игроков в составе, за которыми я следил с особым удовольствием как Джеррард когда-то.
|
––– Don't panic! |
|
|
НольЭмоций 
 магистр

|
4 июля 2018 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran Технологии развиваются быстро, ВАР тому пример, не исключаю что в не очень далеком будущем на игроках придется закреплять датчики, сообщающие был ли удар или просто симуляция. Этот театр уже начинает реально доставать.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
5 июля 2018 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем Куаутемок Бланко избран губернатором мексиканского штата Морелос. Интересно, кто-нибудь из звезд текущего чемпионата мира станет в будущем политическим деятелем?
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
НольЭмоций 
 магистр

|
5 июля 2018 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова к антифутболу. Цитата: ... Защитник сборной Англии Джон Стоунс заявил, что матч 1/8 финала чемпионата мира против Колумбии стал одним из самых "грязных" в его спортивной карьере. - Матч против сборной Колумбии был одним из самых "грязных", в которых я принимал участие. Соперники не уважали судью, постоянно давили на него, требовали штрафные и желтые карточки... Самокритично, при том, что судейская бригада провела матч безобразно.
|
|
|