автор |
сообщение |
Сергей755 
 магистр

|
20 февраля 2019 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart кто ж поедет, зная, что он временная затычка в дырке? "Затычка в дырке", борющаяся за чемпионство в АПЛ и имеющая шансы сыграть в плей-офф ЛЧ. По-моему, не самые плохие перспективы для футболиста.)цитата shack4839 Ну был бы пятый защитник практически не играющий и проку от него? От подобного форс-мажора практически невозможно застраховаться. Странная претензия. Да ладно Вам, нормальная претензия от болельщика Ливерпуля с 15-тилетним, примерно, стажем.) Достали, просто, эти привозы защитников в крайние 6-8 сезонов. Сначала Шкртела, потом Сахо, Ловрена, Клавана... Вот появился Ван Дейк, после чего ситуация в обороне, в целом, выровнялась, но со вторым центральным защитником проблемы, по-прежнему остались (вспомните привозы Ловрена в важнейшем матче с Ман Сити, в начале января).цитата shack4839 А вот игроки универсалы играющие на нескольких позициях как раз проверенный ход.
С этим не спорю. Джеймс Милнер, например, является ярким примером такого универсала. Только, всё равно, считаю, что позиция центрального защитника более спецефическая и узкопрофильная, что ли, в отличии от позиции крайнего (полу)защитника, например. И когда в центре обороны играют такие вот универсалы, автоматичеки возрастает нагрузка на полузащиту и нападение. Приходится больше отрабатывать назад, что отрицательно сказывается на атакующих действиях. Нечто подобное и было вчера в матче Ливерпуля и Баварии. Ладно, проехали. Можете не обращать внимания на мои "странные притензии", тем более в отношение к Ливерпулю и Барселоне я лицо заинтересованное и эмоции порой берут верх над трезвым расчётом.) Повторюсь, хорошо, что Ливерпуль не пропустил вчера на своём поле. Плохо, что не забил, но, тем интереснее будет смотреть ответку, особенно, нейтральным (неболеющим не за одну из команд) зрителям.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
20 февраля 2019 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Хорошо, что я не дожидаясь начала отправился спать. Elric, как будто что-то знали?)цитата Elric Помоему две нулевачки из двух в матчах ПО ЛЧ еще не было Тоже такого не припоминаю, если честно.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
20 февраля 2019 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755 Elric подобное было три года назад
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
20 февраля 2019 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc Сергей755 Elric подобное было три года назад Denver_inc, да, погуглил, вспомнил. Спасибо, что напомнили! Было это 15 марта 2016 года: Ман Сити — Динамо Киев и Атлетико Мадрид — ПСВ в основное время сыграли по нулям. Только, так как это были ответные матчи, в матче Атлетико — ПСВ была ещё, совершено огненная "серия пенальти" (8:7), в которой подряд было реализовано 14 одинадцатиметровых ударов. Так что, тот лигочемпионский вечер был не совсем сухим.)
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
20 февраля 2019 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Так что, тот лигочемпионский вечер был не совсем сухим.)
Да, точно, пенальти 
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Проказник 
 магистр

|
21 февраля 2019 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная комбинация и гол
цитата lena_m Что-то состав Зенита резко поубавил мою уверенность в его успехе...
Наверно уверенность теперь прибавилась
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 февраля 2019 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР капитан Анюков гораздо, просто гораздо авторитетнее
Капитан дал пробить и получился гол. Не прнимаю смысла того, что Ракицкий прдает угоовые и штрафные. У него, конечно, пас хороший, но на кого вешать тогда?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 февраля 2019 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит-Фенербахче 2-1
1. За такой Зенит мне НЕ стыдно...
2. Многие наши игроки меня сегодня весьма приятно удивили — больше всех Смольников, Дриусси и Оздоев...
Думаю, Зенит пройдёт-таки дальше... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
21 февраля 2019 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, так и Семак к нам пришёл из Рубина... :-)
А игра показала — Азмун, Ракицкий и Барриос игроки классные...
Жаль только, что Азмун не может играть за нашу сборную.. :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
21 февраля 2019 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m За такой Зенит мне НЕ стыдно...
В лучших своих традициях досточтимые зенитовцы таки заставили своих болельщиков нервно прыгать с дивана, грозить кулаком телевизору и призывать кары небесные на голову судье, который добавил аж три минуты к основному времени... Но за такой "Зенит" действительно не стыдно и даже хочется гордиться таким Зенитом... Эх, не расстроили бы еще мужички из моей любимой зарубежной команды, но Зениту сильно повезло, что один итальянский курильщик в Питер не поехал,и этакое чудо морское стабильно портит мне настроение своим сарриболом...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 февраля 2019 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m игра показала — Азмун, Ракицкий и Барриос игроки классные...
Да, трансферы очень годные. На волоске висели, но дожали. Молодцы!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2019 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Не прнимаю смысла того, что Ракицкий прдает угоовые и штрафные. У него, конечно, пас хороший, но на кого вешать тогда?
Ярик в Шахтере на угловых в штрафную не ходил — игра на втором этаже — не его конек.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|