автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
14 февраля 2019 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А почему не свистнули пас вратарю у немцев?
Пас был явный. Я тоже удивился. Скинул мяч вратарю.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 февраля 2019 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Разные команды и разные соперники
Да не такие уж и разные. Фенербахче также несся в атаку через фланги, но Зенит не контратакавал.
цитата an2001 Вот как Ольссон не забил, а ?
Не подстроился под мяч. Могут наказать немцы за такую расточительность(
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 февраля 2019 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Пас был явный. Я тоже удивился. Скинул мяч вратарю. –––
И игроки внимания не обратили...очень странный момент.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
14 февраля 2019 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас окончательно поседею с нашим Ольсоном... Как так?!!
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 февраля 2019 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая огромная пропасть между игрой Зенита и Краснодара. Пропасть в физической готовности, в тактической грамотности, в желании, в постановке игры. Краснодар знал, хотел, умел и мог. Зенит же выглядел импотентом во всех этих компонентах. Очень обидно, что Краснодар не победил. На мой вкус он к этому был ближе. А за сам матч Краснодару   
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
george1109 
 миротворец

|
15 февраля 2019 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Мне кажется, что 0-0 — это неплохо.
Это просто афигительно для первого в году официального матча, да еще против сильного соперника. Вот, кстати, почти все сокрушаются по поводу неиспользованного момента Ольссона. А ведь, забей он — такого приличного счета, как 0:0 уже не было бы. Да, существовала возможность победы. Но, как мне кажется (да, что там кажется, уверен))), в лучшем случае получили бы 1:1, а скорее всего, немцы бы обозлились и навешали/назабивали/вытащили матч 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 февраля 2019 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Походу БАТЭ в ответке хана 
«За бюджет БАТЭ не купишь и пары кроссовок». В твиттере вся Англия стебет «Арсенал»
Arsenal losing to a factory club. BATE = Beating Arsenal Thursday Evening
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
15 февраля 2019 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m вот Краснодар нет... Запросто. Байер Баварию обыграл 3-1 две недели назад. Да и тренер их заявил, что в планах победа в ЛЕ.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
17 февраля 2019 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Краснодарцам будет ооочень тяжело. Гораздо тяжелее, чем питерцам, которые будут играть дома. Да, и немцы, если честно, поопасней будут, чем турки...
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
20 февраля 2019 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж. Скучный лигочемпионский вечер выдался вчера. Для меня лично, вдвойне скучный, так как в каждом матче играла одна из двух команд, за которые болею с детства (Ливерпуль и Барселона). За Барсу, в принципе, спокоен, уверен, что команда спокойно решит все вопросы в ответке на "Камп Ноу", а вот за Ливерпуль стало тревожно. Надо бы было сделать, хотя бы небольшой задел перед ответной игрой. Хотя, в то же время, считаю чудом, что с такой парой центральных защитников (Матип и Фабинье), команда Клоппа не пропустила ни одного мяча от Баварии. Вообще, не могу понять, как Клопп допустил такую ситуацию, когда на важный матч ЛЧ в строю остался только один из четырёх центраных защитников, и то, откровенно говоря, самый слабый. От травм и дисквалификаций, никто не застрахован, конечно, но, блин, о травме Гомеса, дисквалификации Ван Дейка и о том, что Ловрен и Матип крайне не стабильны, было давно известно. Не могу понять, почему в зимнее трансферное окно Клопп не укрепил эту слабую, на данный момент, позицию и не приобрёл стабильного опытного центрального защитника, не заигранного в ЛЧ? Хотя бы, в аренду на полсезона. На одном Ван Дейке, ой как сложно будет выехать в оставшейся части сезона, а кроме ЛЧ, ведь ещё предстоит заочная борьба с Сити за чемпионство в АПЛ. В любом случае, продолжаю верить и болеть за Ливерпуль, но за его судьбу в ЛЧ становится очень тревожно. Поставлю на валидольную голевую перестрелку (типа 2:2) в ответном матче в Мюнхеме, и на проход Ливерпуля в следующую стадию плей-офф ЛЧ.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
20 февраля 2019 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 и не приобрёл стабильного опытного центрального защитника, не заигранного в ЛЧ?
Например? Реальный вариант, пожалуйста, когда защитник явно сильнее того же Ловрена и его нынешний клуб захочет отпустить этого игрока в середине сезона и при этом незаигранный в ЛЧ.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
20 февраля 2019 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first Например? Реальный вариант, пожалуйста, когда защитник явно сильнее того же Ловрена и его нынешний клуб захочет отпустить этого игрока в середине сезона и при этом незаигранный в ЛЧ. А я разве писал, что защитник должен быть ЯВНО сильнее Ловрена? Под нестабильностью Ловрена и Матипа, помимо игры, я ещё подразумевал их подверженность травмам. Это, конечно, не Компани и не Вермален, но тоже могут "сломаться" на ровном месте по несколько раз за сезон. Конкретных примеров сходу не назову. На вскидку: взять центрального защитника из любого клуба-середняка (7-12 места турнирной таблицы) АПЛ, Бундеслиги или другого топового европейского чемпионата. "Второго Ван Дейка" сразу не найдёшь и не подпишешь, конечно, но найти защитника, плюс-минус уровня Ловрена или Матипа, думаю, можно. Пусть не в стартовый состав, пусть на подмену тому же Ловрену. Просто, чтобы не было такой ситуации, когда в важных матчах на ответственной позиции центрального защитника выходит полузащитник и, кстати, смотрится не хуже второго защитника, играющего на своей профильной номинальной позиции.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
DKart 
 магистр

|
20 февраля 2019 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 взять центрального защитника из любого клуба-середняка (7-12 места турнирной таблицы) АПЛ, Бундеслиги или другого топового европейского чемпионата. Вы же не в супермаркете. Кто ж его отпустит и кто ж поедет, зная, что он временная затычка в дырке?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
20 февраля 2019 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Просто, чтобы не было такой ситуации, когда в важных матчах на ответственной позиции центрального защитника выходит полузащитник и, кстати, смотрится не хуже второго защитника, играющего на своей профильной номинальной позиции.
Ну был бы пятый защитник практически не играющий и проку от него? От подобного форс-мажора практически невозможно застраховаться. Странная претензия.
А вот игроки универсалы играющие на нескольких позициях как раз проверенный ход.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
20 февраля 2019 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Да уж. Скучный лигочемпионский вечер выдался вчера.
Хорошо, что я не дожидаясь начала отправился спать. Помоему две нулевачки из двух в матчах ПО ЛЧ еще не было 
|
|
|