Футбол Еврокубки Сезон 2018 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2018/19»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2018/19

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2019 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

А почему не свистнули пас вратарю у немцев?

Пас был явный. Я тоже удивился. Скинул мяч вратарю.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2019 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
В первом тайме "Краснодар" выглядит очень неплохо. Все бегут. И не позволяют сопернику зажать прессингом на своей половине.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2019 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Разные команды и разные соперники

Да не такие уж и разные. Фенербахче также несся в атаку через фланги, но Зенит не контратакавал.

цитата an2001

Вот как Ольссон не забил, а ?

Не подстроился под мяч. Могут наказать немцы за такую расточительность(
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2019 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Пас был явный. Я тоже удивился. Скинул мяч вратарю.
–––

И игроки внимания не обратили...очень странный момент.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2019 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Я сейчас окончательно поседею с нашим Ольсоном... Как так?!!
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2019 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
огненная игра!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2019 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Какая огромная пропасть между игрой Зенита и Краснодара. Пропасть в физической готовности, в тактической грамотности, в желании, в постановке игры. Краснодар знал, хотел, умел и мог. Зенит же выглядел импотентом во всех этих компонентах. Очень обидно, что Краснодар не победил. На мой вкус он к этому был ближе.
А за сам матч Краснодару
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2019 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется, что 0-0 — это неплохо. С такой игрой, Краснодар может забить в гостях.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2019 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Мне кажется, что 0-0 — это неплохо.

Это просто афигительно :cool!: для первого в году официального матча, да еще против сильного соперника. Вот, кстати, почти все сокрушаются по поводу неиспользованного момента Ольссона. А ведь, забей он — такого приличного счета, как 0:0 уже не было бы. :-))) Да, существовала возможность победы. Но, как мне кажется (да, что там кажется, уверен))), в лучшем случае получили бы 1:1, а скорее всего, немцы бы обозлились и навешали/назабивали/вытащили матч :-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2019 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
Походу БАТЭ в ответке хана :-)))

«За бюджет БАТЭ не купишь и пары кроссовок». В твиттере вся Англия стебет «Арсенал»

Arsenal losing to a factory club. BATE = Beating Arsenal Thursday Evening

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2019 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Как ни странно, у меня стойкое ощущение — Зенит пройдёт дальше, а вот Краснодар нет...

Чисто женская интуиция... :-)
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2019 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

вот Краснодар нет...
Запросто. Байер Баварию обыграл 3-1 две недели назад. Да и тренер их заявил, что в планах победа в ЛЕ.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2019 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
lena_m увы. не смотря на то, что Краснодар меня оооочень приятно удивил, ощущение близкое.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2019 г. 02:49  
цитировать   |    [  ] 
lena_m Краснодарцам будет ооочень тяжело. Гораздо тяжелее, чем питерцам, которые будут играть дома. Да, и немцы, если честно, поопасней будут, чем турки...
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2019 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
Да уж. Скучный лигочемпионский вечер выдался вчера. Для меня лично, вдвойне скучный, так как в каждом матче играла одна из двух команд, за которые болею с детства (Ливерпуль и Барселона). За Барсу, в принципе, спокоен, уверен, что команда спокойно решит все вопросы в ответке на "Камп Ноу", а вот за Ливерпуль стало тревожно. Надо бы было сделать, хотя бы небольшой задел перед ответной игрой. Хотя, в то же время, считаю чудом, что с такой парой центральных защитников (Матип и Фабинье), команда Клоппа не пропустила ни одного мяча от Баварии. Вообще, не могу понять, как Клопп допустил такую ситуацию, когда на важный матч ЛЧ в строю остался только один из четырёх центраных защитников, и то, откровенно говоря, самый слабый. От травм и дисквалификаций, никто не застрахован, конечно, но, блин, о травме Гомеса, дисквалификации Ван Дейка и о том, что Ловрен и Матип крайне не стабильны, было давно известно. Не могу понять, почему в зимнее трансферное окно Клопп не укрепил эту слабую, на данный момент, позицию и не приобрёл стабильного опытного центрального защитника, не заигранного в ЛЧ? Хотя бы, в аренду на полсезона. На одном Ван Дейке, ой как сложно будет выехать в оставшейся части сезона, а кроме ЛЧ, ведь ещё предстоит заочная борьба с Сити за чемпионство в АПЛ. В любом случае, продолжаю верить и болеть за Ливерпуль, но за его судьбу в ЛЧ становится очень тревожно. Поставлю на валидольную голевую перестрелку (типа 2:2) в ответном матче в Мюнхеме, и на проход Ливерпуля в следующую стадию плей-офф ЛЧ.
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2019 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сергей755

и не приобрёл стабильного опытного центрального защитника, не заигранного в ЛЧ?

Например?
Реальный вариант, пожалуйста, когда защитник явно сильнее того же Ловрена и его нынешний клуб захочет отпустить этого игрока в середине сезона и при этом незаигранный в ЛЧ.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2019 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Infinita_first

Например?
Реальный вариант, пожалуйста, когда защитник явно сильнее того же Ловрена и его нынешний клуб захочет отпустить этого игрока в середине сезона и при этом незаигранный в ЛЧ.
А я разве писал, что защитник должен быть ЯВНО сильнее Ловрена? Под нестабильностью Ловрена и Матипа, помимо игры, я ещё подразумевал их подверженность травмам. Это, конечно, не Компани и не Вермален, но тоже могут "сломаться" на ровном месте по несколько раз за сезон.
Конкретных примеров сходу не назову. На вскидку: взять центрального защитника из любого клуба-середняка (7-12 места турнирной таблицы) АПЛ, Бундеслиги или другого топового европейского чемпионата. "Второго Ван Дейка" сразу не найдёшь и не подпишешь, конечно, но найти защитника, плюс-минус уровня Ловрена или Матипа, думаю, можно. Пусть не в стартовый состав, пусть на подмену тому же Ловрену. Просто, чтобы не было такой ситуации, когда в важных матчах на ответственной позиции центрального защитника выходит полузащитник и, кстати, смотрится не хуже второго защитника, играющего на своей профильной номинальной позиции.
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2019 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сергей755

взять центрального защитника из любого клуба-середняка (7-12 места турнирной таблицы) АПЛ, Бундеслиги или другого топового европейского чемпионата.
Вы же не в супермаркете. Кто ж его отпустит и кто ж поедет, зная, что он временная затычка в дырке?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2019 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сергей755

Просто, чтобы не было такой ситуации, когда в важных матчах на ответственной позиции центрального защитника выходит полузащитник и, кстати, смотрится не хуже второго защитника, играющего на своей профильной номинальной позиции.

Ну был бы пятый защитник практически не играющий и проку от него? От подобного форс-мажора практически невозможно застраховаться. Странная претензия.

А вот игроки универсалы играющие на нескольких позициях как раз проверенный ход.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2019 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сергей755

Да уж. Скучный лигочемпионский вечер выдался вчера.

Хорошо, что я не дожидаясь начала отправился спать.
Помоему две нулевачки из двух в матчах ПО ЛЧ еще не было >:-|
Страницы: 123...4344454647...596061    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2018/19»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2018/19»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх