автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
12 февраля 2019 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Зенит оставил Кокорина в заявке Лиги Европы...
1. Известно с двадцать какого-то января (срок окончания подачи обновленных заявок). 2. У питерцев все равно некомплект — из-за нехватки, если не ошибаюсь, собственных воспитанников. Так что, Кокорин ничье место не занял. 3. Зато клуб, типа, поддержал своего. Мое мнение здесь на обратной стороне — стороне "Краснодара" — но и зенитовское имеет место быть.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
12 февраля 2019 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бог с ним, с Кокориным. Вот сегодняшнего матча жду с опаской. Большой опаской. Как-то не видно, что бы игра у Зенита не то что бы улучшилась, а просто прорезалась. Да и покупки на первый взгляд не однозначны. Хочу обмануться в своих предчувствиях
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
12 февраля 2019 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Аналогичная ситуация с Краснодаром
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 февраля 2019 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит выглядит в атаке удручающе. Не знаю, что там тренировал Семак на сборах, но даже 3-х пасов подряд не проходит. Ну и Набиуллин очень плох
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Elric 
 миротворец

|
13 февраля 2019 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Почему то мне верится в Сульшера.
Где-то уже такое было . Как только предлагают постоянный контракт все начинает сыпаться.
|
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2019 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric цитата Sablezubyi
Почему то мне верится в Сульшера.
Где-то уже такое было . Как только предлагают постоянный контракт все начинает сыпаться.
Да, моя чуйка меня подвела вчера. Почему-то с самого начала МЮ отталкивал меня своей игрой, не зотелось за них болеть.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 февраля 2019 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp но за проход очень тревожно. при такой ужасной игре, такой приемлемый вариант счета. Думаю даже 0-0 было хуже.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DKart 
 магистр

|
13 февраля 2019 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МЮ не справился. ИМХО, и судья мешал игре, сильно сдерживая и ограничивая команды, и травмы Марсьяля и Лингарда игру поломали. Санчес совсем плох, все хуже с каждой игрой. У Лукаку синдром больших клубов. Как бы классно не играли, но фактически скамейка по классу очень короткая. В ЛЧ с такой скамейкой только на групповом можно играть. Дальше уровень повыше будет. Ну и Мбаппе. С такой скоростью такое чувство что он телепортируется.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
14 февраля 2019 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он вышел в конце, когда ПСЖ держал мяч. Паредеса в перепасовке не избегали, он нормально перепасовывался. Чего-то обостряющего от него не помню
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2019 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Как в ПСЖ смотрелся Паредес?
А сложно было посмотреть протокол матча и увидеть, что Паредес вышел только на последние 15 минут при счете 0:2? Кстати как насчет "отчего то мне кажется, что дальше пройдет МЮ...."?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
14 февраля 2019 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора metalurg Поспокойнее, пожалуйста, в обьяснениях. Спасибо.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
14 февраля 2019 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Веселая игра. И я не понимаю, почему Зенит не мог играть против турок также, как сейчас Краснодар? Либо Зенит под нагрузками и готовится уже к 1/8?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
14 февраля 2019 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 И я не понимаю, почему Зенит не мог играть против турок также, как сейчас Краснодар?
Разные команды и разные соперники.
цитата elninjo_3 Либо Зенит под нагрузками и готовится уже к 1/8?
Вряд ли. Скорее играли, как могут.
Вот как Ольссон не забил, а ? 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|