автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
18 февраля 2018 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы удивился, если бы не было подобных провокаций. Ждем пробы Б. А вдруг.... А моя надежда Буров старший оказался с медалью. Хорошо, что китайцу дали только второе место, и золото уезжает в мою бывшую родину — Украину.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
18 февраля 2018 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тренер Крушельницкого уже заявил, что его подопечный "с 2016 мельдоний не употребляет".
цитата Мне об этом никто не говорил, – заявил тренер Крушельницкого Дмитрий Мельников. – Я в первый раз об этом слышу. Александр закончил прием мельдония еще в 2016 году, когда препарат был запрещен. С тех пор никогда не принимал. Потом он проходил допинг-контроль на чемпионатах мира 2016 и 2017 годов, и никаких проблем не было никогда. Надеюсь, это какая-то ошибка СЭ
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
coffein 
 философ

|
18 февраля 2018 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Очень жаль. Одна из самых красивых побед на этой Олимпиаде — под угрозой.
Мне скорее запомнился эпичный просёр в полуфинале
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2018 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Мне скорее запомнился эпичный просёр в полуфинале
Кстати да . Ну как минимум у меня вызвал серьезное недоумение.
Золото конечно особо не светило , ибо канадцы реально как машины играют , но серебро просто отдали...
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
18 февраля 2018 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov цитата По данным Inside the Games, у россиянина есть опасения, что в его напиток что-то подмешали на тренировочном лагере в Японии перед Олимпийскими играми, причём это сделал кто-то из партнёров, не пробившихся на соревнования в Пхёнчхане.
хотя может и утка..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
18 февраля 2018 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досматриваю сегодняшнюю эстафету: Спицов — монстяра Согласен, оставалось бы больше сил, боролся бы с Клебо. По поводу новой "странности" олимпиады: если всё пойдёт по наклонной, то у меня следующая версия дальнейших событий. Те, кто "как-бы" был за нас — отвернутся, те кто затихарился, вновь заголосят: а мы же говорили!!!, "мок" воспрянет духом, КАС, скорее всего, будет пересматривать решения, может и по Сочи, мельдоний или что-нибудь подобное найдут ещё у кого-нибудь, и, конечно же, ударит по репутации нашей сборной ещё больнее. А что это, откровенный идиотизм отдельно взятых лиц, провокация, диверсия или продолжение избиения и без того нокаутированного соперника, скоро увидим.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 февраля 2018 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Слышал, что после поражения от нашей хоккейной команды, тренер американцев отказался пожать руку Знарку. Так и было?
Ну да. Он обиделся, что при 4-0 Знарок выпустил первую бригаду большинства с Ковальчуком и ко.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
adgolov 
 магистр

|
18 февраля 2018 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Ну да. Он обиделся, что при 4-0 Знарок выпустил первую бригаду большинства с Ковальчуком и ко.
...не держит удар совсем.
|
–––
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 февраля 2018 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov ...не держит удар совсем.
Какая- то глупая обида. Что он хотел? Чтобы Знарок вратаря снял или что? Но я так понимаю, что при определенном раскладе может быть матч- реванш
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
18 февраля 2018 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Какая- то глупая обида. Что он хотел? Чтобы Знарок вратаря снял или что? Но я так понимаю, что при определенном раскладе может быть матч- реванш
...матч-реванш был бы очень интересен. Думаю, что с таким характером, американский тренер своих подопечных накачал бы по полной. Что бы умирать на лёд шли.
|
–––
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
18 февраля 2018 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про обиду тоже слышал, ну нервный дяденька а рукопожатие там вроде бы не рекомендуется из-за некоего вируса. Зато в 1/4 мы встретимся либо с Норвегией, либо со Словенией. У обеих команд вратари напропускали ой сколько, но Словения, в случае удачи, захочет крови и большой мести. P.S. В 1/8 снова играют США и Словакия, будет интересно. Американцев не обыгрывали только они.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 февраля 2018 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt У обеих команд вратари напропускали ой сколько, но Словения, в случае удачи, захочет крови и большой мести.
Основной славенский вратарь против нас не играл. Зато затащил игру с США и буллиты со Словакией. Так что не все так просто. Хотя жребий удачный, конечно
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
adgolov 
 магистр

|
18 февраля 2018 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt а рукопожатие там вроде бы не рекомендуется из-за некоего вируса
...почитал об этом. Пишут, что была рекомендация только по игрокам. Нужно смотреть записи других матчей этого игрового дня. Как там было.
|
–––
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
18 февраля 2018 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov Сейчас идёт повтор игры и в начале Дацюк обменялся рукопожатием с капитаном американцев. Так что, вполне возможно, что всё так и было.
|
|
|