Олимпийские игры 2018 в ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпийские игры 2018 в Пхёнчхане»

Олимпийские игры 2018 в Пхёнчхане

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Я бы удивился, если бы не было подобных провокаций. Ждем пробы Б. А вдруг.... А моя надежда Буров старший оказался с медалью. Хорошо, что китайцу дали только второе место, и золото уезжает в мою бывшую родину — Украину.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
Тренер Крушельницкого уже заявил, что его подопечный "с 2016 мельдоний не употребляет".

цитата

Мне об этом никто не говорил, – заявил тренер Крушельницкого Дмитрий Мельников. – Я в первый раз об этом слышу. Александр закончил прием мельдония еще в 2016 году, когда препарат был запрещен. С тех пор никогда не принимал. Потом он проходил допинг-контроль на чемпионатах мира 2016 и 2017 годов, и никаких проблем не было никогда. Надеюсь, это какая-то ошибка
СЭ
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вертер де Гёте

Очень жаль. Одна из самых красивых побед на этой Олимпиаде — под угрозой.

Мне скорее запомнился эпичный просёр в полуфинале
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Мне скорее запомнился эпичный просёр в полуфинале

Кстати да . Ну как минимум у меня вызвал серьезное недоумение.

Золото конечно особо не светило , ибо канадцы реально как машины играют , но серебро просто отдали...
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Плохо практически признался((( https://www.championat.com/olympicwinter/...
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата просточитатель

Плохо практически признался

...это цитата из интервью Крушельницкого?
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
adgolov

цитата

По данным Inside the Games, у россиянина есть опасения, что в его напиток что-то подмешали на тренировочном лагере в Японии перед Олимпийскими играми, причём это сделал кто-то из партнёров, не пробившихся на соревнования в Пхёнчхане.
хотя может и утка..
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата просточитатель

хотя может и утка..

...будет интервью Крушельницкого, будет ясность.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Досматриваю сегодняшнюю эстафету: Спицов — монстяра^_^ Согласен, оставалось бы больше сил, боролся бы с Клебо.
По поводу новой "странности" олимпиады: если всё пойдёт по наклонной, то у меня следующая версия дальнейших событий.
Те, кто "как-бы" был за нас — отвернутся, те кто затихарился, вновь заголосят: а мы же говорили!!!, "мок" воспрянет духом, КАС, скорее всего, будет пересматривать решения, может и по Сочи, мельдоний или что-нибудь подобное найдут ещё у кого-нибудь, и, конечно же, ударит по репутации нашей сборной ещё больнее.
А что это, откровенный идиотизм отдельно взятых лиц, провокация, диверсия или продолжение избиения и без того нокаутированного соперника, скоро увидим.

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
Слышал, что после поражения от нашей хоккейной команды, тренер американцев отказался пожать руку Знарку. Так и было?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата adgolov

Слышал, что после поражения от нашей хоккейной команды, тренер американцев отказался пожать руку Знарку. Так и было?

Ну да. Он обиделся, что при 4-0 Знарок выпустил первую бригаду большинства с Ковальчуком и ко.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Ну да. Он обиделся, что при 4-0 Знарок выпустил первую бригаду большинства с Ковальчуком и ко.

...не держит удар совсем.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата adgolov

...не держит удар совсем.

Какая- то глупая обида. Что он хотел? Чтобы Знарок вратаря снял или что? Но я так понимаю, что при определенном раскладе может быть матч- реванш
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Какая- то глупая обида. Что он хотел? Чтобы Знарок вратаря снял или что? Но я так понимаю, что при определенном раскладе может быть матч- реванш

...матч-реванш был бы очень интересен. Думаю, что с таким характером, американский тренер своих подопечных накачал бы по полной. Что бы умирать на лёд шли.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Про обиду тоже слышал, ну нервный дяденька:-))) а рукопожатие там вроде бы не рекомендуется из-за некоего вируса.
Зато в 1/4 мы встретимся либо с Норвегией, либо со Словенией. У обеих команд вратари напропускали ой сколько, но Словения, в случае удачи, захочет крови и большой мести.:-)
P.S. В 1/8 снова играют США и Словакия, будет интересно. Американцев не обыгрывали только они.8-)

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vargnatt

У обеих команд вратари напропускали ой сколько, но Словения, в случае удачи, захочет крови и большой мести.

Основной славенский вратарь против нас не играл. Зато затащил игру с США и буллиты со Словакией. Так что не все так просто. Хотя жребий удачный, конечно
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Не уверен что Канада будет в финале. Финны сильны
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vargnatt

а рукопожатие там вроде бы не рекомендуется из-за некоего вируса

...почитал об этом. Пишут, что была рекомендация только по игрокам. Нужно смотреть записи других матчей этого игрового дня. Как там было.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Зато затащил игру с США и буллиты со Словакией

Почему тогда не играл?

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
adgolov
Сейчас идёт повтор игры и в начале Дацюк обменялся рукопожатием с капитаном американцев. Так что, вполне возможно, что всё так и было.
Страницы: 123...1314151617...313233    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Олимпийские игры 2018 в Пхёнчхане»

Новое сообщение по теме «Олимпийские игры 2018 в Пхёнчхане»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх