автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
6 апреля 2018 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Молодой тренер не пытается работать на перспективу? Катастрофа. Кроме Головина (игрока хорошего европейского уровня) особо никого и не выделить. Что-то их скауты совсем работать перестали.
Какую перспективу? Вы о чём? Если нужно будет выгнать клубных легенд и хорошенько "почистить" состав, то для этого в нашем футболе есть конкретный специалист. Но ЦСКА, думаю, на это не пойдет, по крайней мере, пока клубом управляет Гинер.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
6 апреля 2018 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что там с Еременко? Когда у него заканчивается дисква? В общем, им нужен нападающий, вернут заматеревшего шведа из Амкара, может, кого-то еще приобретут, вернется Марио, Щенников вернется на уровень осенний, и глядишь, осенью куда-то пробьются. Хотя Кучаев... большие сомнения, что он выдюжит. Но посмотрим. На один сезон Березуцких и ко еще хватит.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
urs 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
urs 
 магистр

|
7 апреля 2018 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я думаю кто-то из этой троицы в возрасте Мальдини закончит На мой взгляд сюда еще Акинфеева плюсовать надо. Ибо они и были в последние годы становым хребтом ЦСКА.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
coffein 
 философ

|
10 апреля 2018 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а что там комментатор рассказывает по поводу отмененного гола и оффсайда? там же мяч от игрока красных отскочил зы: опять посмотрел повтор — чистый гол
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
10 апреля 2018 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
представляете, что бы у нас с судьей сделали, если не засчитай такой гол в РФПЛ в важном матче?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 апреля 2018 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Чуда ждали в одном матче, а оно происходит в другом
Так в том и штука, что от "Сити" не чуда ждали, а вполне себе матч-реванш. А вот в Риме похоже главная сенсация последних лет зреет.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
10 апреля 2018 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такая "Перваясвежая кровь" в полуфинале. Сейчас "Рома" исполнила "Барселону", каталонцы "ПСЖ". Похоже эту игру я завтра с начала посмотрю.
|
––– Don't panic! |
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|