Футбол Еврокубки Сезон 2017 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2017/18»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2017/18

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2018 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Особенно Игорь Денисов

Я и забыл про особое отношение к Денисову нашего гениального тренера сборной.
В любом случае мне лично приятнее успехи отечественных игроков.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2018 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Возможно это впечатление только от игры Спартака без просмотра сегодняшнего Локомотива ?
возможно. А ещё мы смотрели кубковые двухматчевые противостояния, сложившиеся так, как они сложились во многом благодаря первым играм. Их даже сравнивать нельзя. Некорректно. Получи Локомотив пару дураков в начале матча дома, а не в гостях — поменять хозяев матчей местами. Сработало бы геройство?
Я поздравляю железнодорожников! От души. Молодцы! Пусть возьмут эту Лигу Европы. Сёмин — старый кубковый боец.

цитата shack4839

Это был сарказм?
напомнил об осени-зиме. Суровое поражение от Ливерпуля не мешает не оставлять шансов ЦСКА. Дело не в счёте. Мы все понимаем, что все наши команды, игравшие в ЕК примерно равны. Чего уж там? А одну игру и Тосно можно проиграть.

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2018 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

. Вы ведь ничуть не удивитесь, если Локомотив будет обыгран Спартаком крупно и без шансов для железнодорожников.
а есть предпосылки? Я как то не вижу
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2018 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
Хохол, ну вы то точно не удивитесь ;-).
Ещё в сердцах заявление какое-нибудь сделаете. :-D без обид.
Предпосылки? Не знаю. Места в турнирной таблице? Статистика? Да всё, что угодно. Игра Адриано. Злость Промеса. Забьём со стандарта, сыграем от обороны, дожмём на контратаках, не выпустим Самедова, будем тянуть время. :-)))
По теме, касаясь Еврокубков: Спартак проиграл один матч. Традиционно для себя беспробудно и мрачно (касаемо результата!), практически как Зениту, как в чемпионский год сливал Крыльям. Ничего удивительного не произошло. Даже вчера команда будто-бы "загоралась" после забитых голов. Это Спартак, он не может превозмогать, он может или терпеть, или сразу летать. Но разве в домашнем матче не достаточно моментов было создано? Атлетик забил больше, чем создал. Молодцы. Это футбол. Ошибки в выборе состава? Опрометчивая тактика? Да не важно уже. Игра была. Нормально всё будет. :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2018 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
Ну что же, нажеребил нам Эрик Абидаль нелёгких соперников в ЛЕ. У "Локо" архисложная задача в противостоянии с Мадридом, у "Зенита" тоже непростой соперник. А вот Францию не смотрю, не знаю как там выглядит Лиге 1 соперник ЦСКА.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2018 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

не знаю как там выглядит Лиге 1 соперник ЦСКА.
Как бы он не выглядел, он хозяин финала, и в этом уже его преимущество.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2018 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Как бы он не выглядел, он хозяин финала, и в этом уже его преимущество.

Да настрой будет серьёзный — сыграть в финале дома.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2018 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Да настрой будет серьёзный — сыграть в финале дома.
И не только это. С финансовой точки зрения УЕФА всегда выгоднее, чтобы хозяева прошли как можно дальше, так что моральная (в лучшем случае) поддержка "Лиону" гарантирована. Не думаю, что будет какой-то беспредел, но по мелочам ошибки в пользу хозяев весьма вероятны.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 февраля 2018 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

С финансовой точки зрения УЕФА всегда выгоднее, чтобы хозяева прошли как можно дальше, так что моральная (в лучшем случае) поддержка "Лиону" гарантирована. Не думаю, что будет какой-то беспредел, но по мелочам ошибки в пользу хозяев весьма вероятны.

Логично, вот это я как-то упустил.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2018 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
pervak да-да Спартак от обороны это образец надежности:-))) я увидел что все так же косячит Комбаров, что цз чудят, а Промес все мечтает улететь.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2018 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2018 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
Не думал, что Гильерме так высоко оценят, что попадет в сборную тура.
Все-таки первую перекладину от Балотелли он зевнул, никак не среагировав

миротворец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2018 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
svarjich Там совершенно безумная траектория полёта мяча была. Мне показалось, что он "клюнул" за спиной Гильерме, уже после того, как ушёл из поля зрения. Второй же удар в перекладину не взял бы ни один вратарь в мире. Балотелли всё же гений в некоторых отношениях.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 февраля 2018 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Я за футболом в последнее время мало слежу, недавно узнал что "Баварию" снова возглавил Юпп Хайнкес. Было бы круто если бы он снова Лигу Чемпионов взял.:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2018 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Рабьо просто ужасен. Не двигается, все передачи на два-три метра. Чуть дальше — потеря

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2018 г. 07:50  
цитировать   |    [  ] 
Пошел слух о срочной замене в ПСЖ. Говорят, Зидан. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2018 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
Честно говоря, так и не понял за счет чего ПСЖ хотел выигрывать...Не, ну а че, эт Реал, а не Труа.)
Интересно было бы посмотреть на 1/4 Реал-МСити, это еще громче вывеска, чем ПСЖ-Реал.
Или, например, Реал-Челси. Вроде они вообще никогда не встречались еще..Но у Челси шансов 0,0001%
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2018 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Но у Челси шансов 0,0001%
Забавно. Впервые вижу чтобы преуменьшили шансы по меньшей мере в 300 000 раз 8-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2018 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Отличный футбол в первом тайме, "Тоттенхэм" прекрасен пока. Только Черданцев портит впечатление от футбола, своей болтовнёй.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2018 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Пеналь был в ворота Тотенхема
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем
Страницы: 123...5960616263...838485    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2017/18»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2017/18»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх