автор |
сообщение |
Beatleman 
 авторитет

|
23 февраля 2018 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Особенно Игорь Денисов
Я и забыл про особое отношение к Денисову нашего гениального тренера сборной. В любом случае мне лично приятнее успехи отечественных игроков.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2018 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Возможно это впечатление только от игры Спартака без просмотра сегодняшнего Локомотива ? возможно. А ещё мы смотрели кубковые двухматчевые противостояния, сложившиеся так, как они сложились во многом благодаря первым играм. Их даже сравнивать нельзя. Некорректно. Получи Локомотив пару дураков в начале матча дома, а не в гостях — поменять хозяев матчей местами. Сработало бы геройство? Я поздравляю железнодорожников! От души. Молодцы! Пусть возьмут эту Лигу Европы. Сёмин — старый кубковый боец.
цитата shack4839 Это был сарказм?
напомнил об осени-зиме. Суровое поражение от Ливерпуля не мешает не оставлять шансов ЦСКА. Дело не в счёте. Мы все понимаем, что все наши команды, игравшие в ЕК примерно равны. Чего уж там? А одну игру и Тосно можно проиграть.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
23 февраля 2018 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak . Вы ведь ничуть не удивитесь, если Локомотив будет обыгран Спартаком крупно и без шансов для железнодорожников. а есть предпосылки? Я как то не вижу
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2018 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол, ну вы то точно не удивитесь . Ещё в сердцах заявление какое-нибудь сделаете. без обид. Предпосылки? Не знаю. Места в турнирной таблице? Статистика? Да всё, что угодно. Игра Адриано. Злость Промеса. Забьём со стандарта, сыграем от обороны, дожмём на контратаках, не выпустим Самедова, будем тянуть время.  По теме, касаясь Еврокубков: Спартак проиграл один матч. Традиционно для себя беспробудно и мрачно (касаемо результата!), практически как Зениту, как в чемпионский год сливал Крыльям. Ничего удивительного не произошло. Даже вчера команда будто-бы "загоралась" после забитых голов. Это Спартак, он не может превозмогать, он может или терпеть, или сразу летать. Но разве в домашнем матче не достаточно моментов было создано? Атлетик забил больше, чем создал. Молодцы. Это футбол. Ошибки в выборе состава? Опрометчивая тактика? Да не важно уже. Игра была. Нормально всё будет. 
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
23 февраля 2018 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же, нажеребил нам Эрик Абидаль нелёгких соперников в ЛЕ. У "Локо" архисложная задача в противостоянии с Мадридом, у "Зенита" тоже непростой соперник. А вот Францию не смотрю, не знаю как там выглядит Лиге 1 соперник ЦСКА.
|
––– Don't panic! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 февраля 2018 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran не знаю как там выглядит Лиге 1 соперник ЦСКА. Как бы он не выглядел, он хозяин финала, и в этом уже его преимущество.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
23 февраля 2018 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Как бы он не выглядел, он хозяин финала, и в этом уже его преимущество.
Да настрой будет серьёзный — сыграть в финале дома.
|
––– Don't panic! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
23 февраля 2018 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Да настрой будет серьёзный — сыграть в финале дома. И не только это. С финансовой точки зрения УЕФА всегда выгоднее, чтобы хозяева прошли как можно дальше, так что моральная (в лучшем случае) поддержка "Лиону" гарантирована. Не думаю, что будет какой-то беспредел, но по мелочам ошибки в пользу хозяев весьма вероятны.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
23 февраля 2018 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir С финансовой точки зрения УЕФА всегда выгоднее, чтобы хозяева прошли как можно дальше, так что моральная (в лучшем случае) поддержка "Лиону" гарантирована. Не думаю, что будет какой-то беспредел, но по мелочам ошибки в пользу хозяев весьма вероятны.
Логично, вот это я как-то упустил.
|
––– Don't panic! |
|
|
Хохол 
 философ

|
23 февраля 2018 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak да-да Спартак от обороны это образец надежности я увидел что все так же косячит Комбаров, что цз чудят, а Промес все мечтает улететь.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
24 февраля 2018 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не думал, что Гильерме так высоко оценят, что попадет в сборную тура. Все-таки первую перекладину от Балотелли он зевнул, никак не среагировав
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 февраля 2018 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich Там совершенно безумная траектория полёта мяча была. Мне показалось, что он "клюнул" за спиной Гильерме, уже после того, как ушёл из поля зрения. Второй же удар в перекладину не взял бы ни один вратарь в мире. Балотелли всё же гений в некоторых отношениях.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 февраля 2018 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за футболом в последнее время мало слежу, недавно узнал что "Баварию" снова возглавил Юпп Хайнкес. Было бы круто если бы он снова Лигу Чемпионов взял.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 марта 2018 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, так и не понял за счет чего ПСЖ хотел выигрывать...Не, ну а че, эт Реал, а не Труа.) Интересно было бы посмотреть на 1/4 Реал-МСити, это еще громче вывеска, чем ПСЖ-Реал. Или, например, Реал-Челси. Вроде они вообще никогда не встречались еще..Но у Челси шансов 0,0001%
|
––– Make love, not war |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 марта 2018 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но у Челси шансов 0,0001% Забавно. Впервые вижу чтобы преуменьшили шансы по меньшей мере в 300 000 раз 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|