автор |
сообщение |
Beatleman 
 авторитет

|
27 июля 2017 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mamedov098 К трансляции матча я вопросов не имею
А вот интересно, что, так трудно государственному спортивному телеканалу перед домашним чемпионатом по футболу проводить более качественные трансляции игр наших команд? Краснодар не показали, а могли бы в режиме переклички с игрой Зенита. Или Зенит — это святое, ему эксклюзивно и деньги, и игроки, и телеэфир?
|
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
27 июля 2017 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beatleman Соглашусь, но я такой формат телетрансляций видел только на Олимпиадах. Видимо, это слишком дорогое удовольствие, что бы использовать его в матчах Лиги Европы.
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
28 июля 2017 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beatleman Кроме основного "Матча", существуют ещё "Игра" и "Арена". Вот почему нельзя организовать параллельную трансляцию по одному из этих каналов — выше моего понимания. Однако Тина с компанией предпочитают забивать эфирное время бесконечными и уже никому не интересными повторами. Видимо, это дешевле.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 июля 2017 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенитом конечно доволен, но общая настороженность к тренеру остается. Хотя, готов признать, что вчерашний матч был именно тренерским. И команда четко выполнила план на игру. если это так, то значит и сама команда управляемая, что не может не радовать. Хочу остановиться на Полозе и Ерохине. Может они звезд с неба и не хватают, и хватать не будут, но их работа с Бердыевым доказала, что это обучаемые и исполнительные футболисты, готовые играть по плану, на команду. С бойцовскими качествами. Да, возможно они не нужны Зениту когда команда собирается доминировать на поле. Но вот в тяжелых играх на удержание, или в таких как вчера, когда просто требуется четко гнуть линию, эти двое, думаю, ещё не раз пригодятся команде.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
schism 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
28 июля 2017 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Beatleman Кроме основного "Матча", существуют ещё "Игра" и "Арена". Вот почему нельзя организовать параллельную трансляцию по одному из этих каналов — выше моего понимания.
Чтобы поставить на канал который идет в дополнительном пакете. Вчера трансляция была по футболу 1.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
knot33 
 миродержец

|
2 августа 2017 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet Кто-то вообще может объяснить, как Васин может играть в стартовом составе клуба, не уровня "Уфы" или "Анжи"? Кошмар какой-то.
В начале 2000-х такие же вопросы задавали в адрес братьев Березуцких...  Ну нет у нас в стране хороших защитников. Дефицит. Приходится использовать то, что есть и надеяться, что они вырастут в нечто большее... 
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
2 августа 2017 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 В начале 2000-х такие же вопросы задавали в адрес братьев Березуцких...
Братья тогда на порядок помладше всё таки были. А потом эти вопросы возникали только у специфических личностей.
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
3 августа 2017 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд Достаточно неожиданно киевское Динамо выбывает из турнира, проиграв швейцарскому Янг Бойз. При этом всё решилось на 89 минуте, когда гол организовали 2 футболиста, вышедших на замену. В раунд плей-офф проходит Копенгаген. Рад за главного тренера, которым является известный норвежский футболист Столе Сольбаккен. Дальше проходит пражская Славия с Мигелем Данни и Олимпиакос с Эммануэлем Эменике. Лудогорец, у которого в составе 9 (!) бразильцев, вылетает из турнира. Вылетают Русенборг и Аякс. Стяуа за 8 минут забивает 3 гола и выбивает Викторию. Дальше проходит Истанбул Башакшехир с Адебайором, Гаэлем Клиши и главной звездой — Александром Епуряну. Вылетает, пропуская 3 мяча в дополнительное время, румынский Вииторул с Георге Хаджи. Ну и ЦСКА с Астаной проходят в раунд плей-офф. ЛЧ на ранних стадиях, как и всегда, интересна и непредсказуема.
|
––– From the time we intercepted Feels a lot like suicide (с) |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
3 августа 2017 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник Астаной после того цирка, который устроили польские болельщики, мне их не жалко. Хотя чисто из спортивного интереса польская команда выглядела бы предпочтительнее.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 августа 2017 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 после того цирка, который устроили польские болельщики, мне их не жалко.
А что они натворили? Вы про перфоманс?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
3 августа 2017 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проказник Достаточно неожиданно киевское Динамо выбывает из турнира, проиграв швейцарскому Янг Бойз. При этом всё решилось на 89 минуте, когда гол организовали 2 футболиста, вышедших на замену.
Ничего неожиданного, откровенно слабый тренер, мертвые крайние защитники, результат в Киеве это просто демонстрация того, что Янг Бойз примерно такой же мертвый как и ДК.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 августа 2017 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласно одному видеоповтору Акинфеев скорее всего не нарушал правил. Согласно другому скорее всего нарушил. По каким критериям видеосудьи будут отбирать повторы в доказательство?
|
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
coffein 
 философ

|
3 августа 2017 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в этом эпизоде все однозначно. Легко понять, какая картинка верная, а где обман зрения.
С обеими голами сложнее эпизоды
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 августа 2017 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Ну дак по той картинке где видно, что нарушал,
В Питере есть такой подростковый прикол. Гостю города показывают один памятник на котором известный полководец будто онанирует. Это видно четко. Значит вывод однозначный? Нет. Это просто ракурс такой. Сие видно только с одного места небольшого радиуса. Вот так же и с камерами. Многое зависит с какого места смотреть.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
3 августа 2017 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата ну четко видно, как мяч отскакивает от головы, а потом идет удар в голову, как это могло быть иначе?
|
|
|