автор |
сообщение |
Beatleman 
 авторитет

|
24 августа 2017 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грустно, девушки. На данный момент самый мощный российский клуб так натужно проходит европейского середнячка... И кто-то ещё говорил о победе в ЛЕ. Ну ладно, хоть так. Вон Краснодар пропустил, болеем теперь за него.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 августа 2017 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый мощный не играл пока.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
24 августа 2017 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень грязная команда Црвена. Видно, что пойдут на любую подлость сегодня, лишь бы победить. 1 тайм только за середину перевалил, а они уже тянут время...
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
24 августа 2017 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Канга красиво положил. Ну, а потом при праздновании Канга такой Канга. Пока команда бывших легионеров РФПЛ гораздо лучше команды РФПЛ.
|
––– Don't panic! |
|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
24 августа 2017 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, perftoran, Beatleman Почти во всём со всеми согласен. Но, не в одном Шалимове дело.
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 августа 2017 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, мне одному кажется, что Вандерсон v.2.0 — довольно бесполезный игрок? Эффектный, но совершенно неэффективный.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Beatleman 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 августа 2017 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, мои опасения после первого матча сбылись полностью — и относительно исхода, и относительно того, какими средствами сербы будут этот исход обеспечивать. Давно мне не было так грустно от того, что оказался прав. И опять-таки о Шалимове — сделать в атаке ставку на потерявшего форму Смолова и не очень пока понятного румына, оставив на скамейке наглую по-хорошему молодёжь, не кажется мне гениальной тренерской задумкой.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
25 августа 2017 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Краснодару нужны изменения... Краснодару надо строить новую команду, о чём я говорю уже не впервые. А вокруг кого — пока не очень понятно. Все, кто добывал клубу славу, не просто едут с ярмарки, а, считай, уже коней распрягли. Когда уйдёт Гранквист, костяка вообще не останется. Федя спит и видит, как уйти куда-нибудь,новые пополнения как-то не радуют, Подберёзкин вон вообще пропал, своя молодёжь хороша, но становиться лидерами им пока рано по объективным причинам. Да ещё и Шалимов в тренерах...Как-то тревожно мне за симпатичную команду.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 августа 2017 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И опять наши клубы в жеребьевке ЛЧ поставили в заведомо невыгодное положение по расписанию: опят начинаем в гостях и заканчиваем в гостях. И дело тут вовсе не в погоде.
|
––– Make love, not war |
|
|
Halstein 
 философ

|
|