Футбол Еврокубки Сезон 2017 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2017/18»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2017/18

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Какой хороший второй гол

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Акинфеев под дождём так брутально выглядит, даже на Руни смахивать стал чутка.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Держал кулаки, чтобы Акинфеев не пропустил. Даешь еще рекордную сухую серию! Кстати, какая она и кому принадлежит?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2017 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
svarjich Ну, по общему количеству игр ему же :-D

У Лодыгина 5 сухих подряд в еврокубках.

Такое считать не очень пробовали, туго в России с еврокубковыми сухарями. Так сразу и не найдёшь.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 03:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Тот редкий случай когда согласен с elninjo_3.

Вы смотрите, а то как пойдет- не остановишь!)) Я вот уже почти во всем соглашаюсь с Дон Румата . К энтропии движемся всем спортивным форумом фантлаба)
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

Держал кулаки, чтобы Акинфеев не пропустил.
Я, кстати, тоже, хотя и за "Спартак" болею. Не выношу всех этих всенародных глумлений над людьми — независимо от того, за кого они играют.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
:-D
В ЦСКА мне как-то сильно не понравился Вернблум. Не ожидал от него такой не надежности.
Гол Щеникова чистая пруха (если не считать выбора позиции). Но, какой футбол без этой самой прухи? И ещё, вот Кокорин раззабивался, у Щеникова идет, может всех российских футболистов обязать выходить на поле только после рождения ребенка? А что и играют лучше, и рождаемость повысим.
Второй гол все же шедевр. Тот про который раньше бы сказали, на носовом платке обыграл, развернулся и пробил.
про серию Акинфеева говорить ещё рано. Все же соперник не выше, если не ниже классом. Но, вот бы судьба ему вернула в групповом.

А ещё у меня какие-то тяжкие предчувствия перед матчем с Зенитом. Главная надежда, что добавят в скорости, и тогда прощай Утрехт. А если нет... . В общем первое очень серьезное испытание для тренера и команды.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

В общем первое очень серьезное испытание для тренера и команды.

а что серьезного, разве Утрехт не команда уровня середняка РФПЛ?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

а что серьезного, разве Утрехт не команда уровня середняка РФПЛ?
да, в принципе согласен с Вашем определением уровня соперника. Но, играет не уровень, а конкретная готовность на данный матч. Тем паче, что мы уже имеем в запасе поражение в первом матче. Вот отсюда и испытание, как сможет новый тренер с практически новой командой выйти из этой ситуации. Сможет ли поставить игру. Сможет ли вселить уверенность. Сможет ли избавится от застарелой болячки Зенита, потери концентрации в отдельных моментах и в самой концовке. И, наконец, сможет ли воплотить уровень на бумаге в жизнь
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата я считаю проход Утрехта — это что-то само собой разумеющиеся, иначе позор, как у Спартака год назад.
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
coffein я не уверен, что есть само собой разумеющиеся победы. Ну если это не матч Аргентина-Ямайка:beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Позиция форварда, конечно, пока самая слабая у армейцев. Чалов оставляет очень неоднозначное впечатление — работоспособный и, вроде бы, перспективный, но очень медлительный, со слабой техникой футболист, который к тому же очень мало забивает (хотя моментов ему создают немало). Это уже 6 матч ЦСКА, который я смотрю в этом сезоне и пока слабо верится, что он футболист уровня основы команды, играющей в ЛЧ. А Оланаре и того хуже. Самый слабый форвард в ЦСКА за последние 10 лет.
А вот 18-летний Игнатьев из Краснодара оставляет приятное впечатление — резкий обаногий форвард, который хорош и в подыгрыше.
–––
"История - это сумма испражнений человечества".
Страна радости - Стивен Кинг

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mamedov098

медлительный, со слабой техникой футболист
Моё впечатление, что ему в первую очередь не хватает скорости реакции. Он на внештатную ситуацию начинает реагировать с небольшой задержкой. Отсюда мало забивает, так как не хватка скорости реакции прямо ведет к отсутствию так называемого "голевого чутья"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Очень рада за ЦСКА...

Потому как чисто финансово это был для клуба вопрос жизни-смерти — слышала даже, что при ЛЕ придётся продавать Головина в Европу...

И хотя с игровой (тем более, из 4 корзины) у ЦСКА для ЛЧ сейчас нет ресурса, но, может быть, именно под ЛЧ удастся усилиться...

Ну и любопытно, конечно, какие будут у ЦСКА приоритеты осенью — ЛЧ или ЧР...
–––
Helen M., VoS

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Меня, конечно, удивляет, что этот посредственный Янг Бойз уже второй год подряд выносит украинские команды из ЛЧ, но за ЦСКА радостно, мой любимый клуб в чемпионате России все же. Надеюсь на благоприятный жребий для них и для Шахтера, конечно!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Уже обнародован состав Зенита на игру с Утрехтом:

Лунев
Смольников-Маммана-Иванович-Кришито
Ерохин-Паредес
Шатов-Кузяев
Кокорин-Дриусси

Думаю, сильнейший на сегодня состав...
–––
Helen M., VoS

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Меня, конечно, удивляет, что этот посредственный Янг Бойз уже второй год подряд выносит украинские команды из ЛЧ, но за ЦСКА радостно, мой любимый клуб в чемпионате России все же. Надеюсь на благоприятный жребий для них и для Шахтера, конечно!

Да просто молодцы.
Играют в 15 футболистов через 2 на 3 и 5 сезон выходят в группу ЛЧ-РЕСПЕКТ:cool!:
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
lena_m зачем перед каждым матчем Зенита выкладывать его состав с подобными приписками? Давайте теперь перед матчами всех команд делать подобное. Я начну со Знамя Труда тогда уж

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
Группа А — «Бенфика», «Манчестер Юнайтед», «Базель», ЦСКА

Группа Е — «Спартак», «Севилья», «Ливерпуль», «Марибор»
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2017 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
У Шахтера очень жестко: МанСити и Наполи.
ЦСКА и Спартака как-то больше повезло
Страницы: 123...1112131415...838485    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2017/18»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2017/18»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх