автор |
сообщение |
Alex Andr 
 активист

|
18 июня 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Про Кёльн тоже не слышали? Ах, да, там же население было не местное, поэтому, видимо, не считается. Я говорю о Евро 2016 во Франции. Вы о чём? Об испанцах в Германии? И то что у русских на кармане оказались билеты на Евро? Вы желаете говорить за весь околофутбол с участием русских, во всех странах?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 июня 2016 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Если в наших СМИ не освещалось что творили английские фанаты, ок, не было. вам-то из Марселя виднее. Но вот у меня абсолютная уверенность, что будь там хоть 1 избитый до больнички араб и тот же Киселёв на час эфирного времени рассказал бы вам как у них всё плохо.
цитата Alex Andr Даже когда кузьма, пусть и пьяная, в несколько сотен, и через одного кидают бутылки, наверное они себя чувствуют героями когда их много? А получив отпор, лапы к верху, это всё рашн хулиганс. я вот там ссылку дал, там короткие видео есть, можно понять кто кого задирает — пьянь невинных хулиганов или наоборот.
цитата Alex Andr Ну, как толпа не хочет этим заниматься? Вроде намекают кидая бутылки, что не против сойтись, не? бухает 200 человек у паба, к ним подходят 10 человек и начинают хамить или вообще втаскивают кому-то из крайних — логично что летят бутылки и стулья?
цитата Alex Andr разные группы делают себе так сказать бригадные флаги, лицевики и тд. Да и выглядят ребята соответственно, не спутаешь акционера с обычным кузьмичом. ну так посмотрите на фотки избитого толстяка, который в коме и на тряпки, на которых 100% и того что я посмотрел в первый день исключительно названия городов на флагах Англии — есть фотки фирм? Хоть одна?
цитата Alex Andr Полиция должна была и обязана предпринять все меры по недопущению того что творилось. я вот там раньше наспорился по этому поводу, "фанатам" полиция слишком много должна
цитата Alex Andr Как отмечают, англичанами были взяты билеты на фан.сектор россиян и рядом с ним, зачем? А куда стюарды смотрят, та же полиция вообще-то просто сказали, что смежные сектора изначально. Вот, у них так принято, а кто-то не увидел разделительной полосы омона и впал в эйфорию — виновата полиция, безусловно. А ещё ведь орали обидно...как же не ответить.
цитата Alex Andr Не заметил у Егорова ничего "разжигающего" видимо, вы его аудитория. А я бы его за пару первых постов уволил.
цитата Alex Andr Вот кстати тоже интересно послушать, из первых уст. Российский болельщик о событиях в Марселе. Ехали смотреть футбол, а не пить и драться то ли на Спортсе, то ли у Егорова, искать лень. Был другой взгляд, что ехали доказывать англичанам, кто тут реальные хулиганы, а кто девочки — очень гордились прыжками на толпу и трофеями. И чего?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
Alex Andr 
 активист

|
18 июня 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Сдаюсь, ваша правда, трезвые дерущиеся российские болельщики великое зло. Вам смотрю тоже из марсельских пределов видней)) За пострадавших арабов ничего не скажу, всё может быть. По одному видео невозможно составить картину в целом. Слабо представляю 200 человек мирно бухающих в баре, особенно англичан. Фотки видел, человека жалко конечно. Да, тряпки не стоило отжимать))) Полиция на таких форумах нужна для красоты, понял. Как бы нормальная практика разделять болельщиков на трибуне. Но вам видней. Греть бритишей начали задолго до мундиаля, и пресса не в последнюю очередь. Обращения всяких типахулиганов через разные соцсети к русским не в счёт. В ответ звучали такие же ответы. Но как я вижу, мы берём во внимание только ответы русских.
kkk777 Российские деятели и чиновники от футбола вообще вне пределов обсуждения.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 июня 2016 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr По одному видео невозможно составить картину в целом. там их много, вниз отмотайте.
цитата Alex Andr Как бы нормальная практика разделять болельщиков на трибуне. Но вам видней.. "уберите полицию со стадиона, фанаты — не преступники, будут стюарды — не будет скандалов"...
цитата Alex Andr Полиция на таких форумах нужна для красоты, понял. они работают как умеют, в Польше работали привычнее для вас, что не помогло избежать проблем
цитата Alex Andr Но как я вижу, мы берём во внимание только ответы русских.
цитата Alex Andr трезвые дерущиеся российские болельщики великое зло да-да-да, в интернете вас обижают, драться зовут — но вот где оно? Почему опять на лицо фанатское враньё, что всё честно, между заинтересованными и т.д.?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 июня 2016 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Alex Andr, ВаХхОббИт Пожалуйста, без личностных выпадов.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 июня 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr то было до и после никто не знает. типично для разговоров с фанатами
цитата Alex Andr В тех случаях где убрали полицию с секторов, конфликты с полицией на секторах прекратились. Как объяснить сей феномен не знаю. зато Гулливеры полезли на поле. Не готов пересчитывать инциденты до и после...
цитата Alex Andr Я так понимаю изначально про угрозы русских вы имели ввиду статью подобно этой? я про ваш текст, а эту ахинею с чемпа и очередные вбросы английской прессы лучше вообще игнорировать.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 июня 2016 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Вы желаете говорить за весь околофутбол с участием русских, во всех странах? Я желаю ответить на Вашу конкретную процитированную фразу, из которой, как и из более широкого контекста, никак не следует, что она относится исключительно к ЧЕ и к Франции. Излагайте свои мысли точнее, дабы у собеседника не возникало впечатление, что Вы пытаетесь менять правила по ходу игры.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
apin74 
 философ

|
|
Alex Andr 
 активист

|
18 июня 2016 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Типично для всезнающего человека. Неужели вы думаете полиция спасла бы от прорыва на поле и последовавших действий Гулливера? Сомневаюсь. На Петровском разве убрали полицию? Это не мои слова, если речи идёт как я понимаю о словах "акционера" Локомотива.
duzpazir У нас с людьми разговор начался и идёт за беспорядки на Евро 2016 во Франции, и вроде все понимают о чём речь. Про какие правила игры, Вы вообще о чём?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 июня 2016 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Типично для всезнающего человека. что именно?
цитата Alex Andr Неужели вы думаете полиция спасла бы от прорыва на поле и последовавших действий Гулливера? Сомневаюсь. На Петровском разве убрали полицию? Надо в Нижнем Новгороде уточнить. А На Петровском вроде как убрали
цитата Alex Andr Это не мои слова я процитировал вас, немного обобщил и высказал мнение.
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
apin74 
 философ

|
18 июня 2016 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Andr, а что это за фотки? Не в тему? Что за герлы? Куда они готовятся ? А вот у Васи Киллера, раз уж вы его вспомнили, на мой взгляд, в суде неплохие шансы что-нибудь отжать.
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
18 июня 2016 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт что именно? Вот это:
цитата ВаХхОббИт типично для разговоров с фанатами
В Казани будет скоро великолепие. Круговая решётка, т.е. вокруг поля целиком.
цитата ВаХхОббИт я процитировал вас, немного обобщил и высказал мнение. Т.е. вы взяли название видео, что-то ещё обобщив и выдали за мои слова. Я всё верно понял?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 июня 2016 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Andr забыл фанатов в кавычки взять, ну вы гляньте тут где-то в начале темы аналогичный разговор с iwan-san, потом гляньте ссылки тут давали на Шпрыгина и спартаковского не помню, кроме этого имел несколько подобных разговоров не в интернете. И вот я говорю: типично. Хотите сравню с Кадыровым? Как вам, подобная манера "а ты докажи", "а если бы" и т.п. Так что где я проявил себя "всезнающим" не понял, но ладно.
Нет, не поняли. Я взял цитата Alex Andr Греть бритишей начали задолго до мундиаля, и пресса не в последнюю очередь. Обращения всяких типахулиганов через разные соцсети к русским не в счёт. В ответ звучали такие же ответы. Но как я вижу, мы берём во внимание только ответы русских.
плюс вот этот сарказм
цитата Alex Andr Сдаюсь, ваша правда, трезвые дерущиеся российские болельщики великое зло. Вам смотрю тоже из марсельских пределов видней))
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 июня 2016 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr В Казани будет скоро великолепие. Круговая решётка, т.е. вокруг поля целиком.
Вполне логичное решение в свете происходящего во Франции.
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
Alex Andr 
 активист

|
19 июня 2016 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт по "фанатам" и "всезнающим" надеюсь закрыто) С иван-саном ситуация понятна, он скажет в принципе тоже самое что и я. Ну, есть что сравнить с тем что говорят в СМИ. Про Каманчу и Комбата нет нужды смотреть ссылки, личности как я уже говорил довольно известные в определённых кругах. И футбольный народ как бы в курсе что там крутится в футболе и околофутбола. А когда это выплёскиваю в жёлтую прессу, да, на людей производит впечатление)
ВаХхОббИт Без сарказма сейчас. Всё это нагнетание в прессе до ЧЕ что кто-то приедет, кому-то что-то сделает расчитано как раз на такую вот реакцию массового обывателя. В околофутболе не нужно никому ничего говорить и угрожать — выходи и доказывай делом. В этой среде прекрасно знают кто, что и как. И информация о "гастролях" фирм доступна тем кто в теме. Нет надобности орать в интернетах что мы приедем и всёх поборем. Тем более нет смысла рубить обычную ультру. Я не хочу делать из ОФа мушкетёров, всякое бывает. Но у людей нет цели разнести город, подраться с аналогичными персонажами да.
shack4839 Ооооо, в Казане это избыточная мера, там полиция отрабатывает как ни где.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 июня 2016 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Andr массовому обывателю до турнира было глубоко фиолетово на все эти вбросы. А вот потом понеслось: наши побили, наших посадили — и фотки (отечественные) с представителями некоторых организаций (Локо, Тула, кто там ещё засветился?), и видео где, очевидно, организованные фанаты гоняют толпу, и ехидные комментарии показанного выше Егорова и ему подобных. Потом стадион. Ну так и о чём это мы? Надо жалеть посаженных соотечественников? Или депортированных? Чё-т не охота. Разнести Францию они может и не хотели, а вот показать себя — но тут, я повторю, что если не смогли организовать, то зачем искать приключения?
|
|
|