автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
4 ноября 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar Выражение лица у него какое-то... виноватое... По первому тайму матча Динамо — АЗ. АЗ не делает ничего. Вот совсем и абсолютно. За весь первый тайм у АЗ не было ни единого момента достойного упоминания. А Динамо первую половину тайма провело неплохо, много коминировало, било по воротам. Почти во всех таких моментах вратарь АЗ Ромеро играл здорово, но один раз и он отбил мяч перед собой и им перед воротами с лежащим вратарём завладел Милевский. Ударь в уголок, под штангу! Но Артём красиво вывернул ногу для удара щёчкой и как по книжке ударил. Увы, на высоте колена и увы — ближе к центру. Вратарь немыслимым образом вскочил и вытащил мяч из пустых ворот... Мне кажется, что игра команд в первом тайме и её результаты оказались в заложниках избранной тренерами тактики. Наши тренеры сказали бить по воротам ибо дождь — вот и бьют, иногда в ущерб более подходящей в моменте передаче. Тренеры же АЗ отмечали, что Киев очень хорошо умеет бежать в контратаки, в связи с чем ситуации, когда голландцы хоть в количестве пяти человек переходили на нашу половину поля, можно по пальцам одной руки сосчитать. Но вообще это всё мне не нравится. Перед перерывом у Динамо игра впереди исчезла как таковая. Не начали бы уставать, ведь в начале сил потратили немало... Ещё настораживает слишком большой процент брака у Каддури и особенно Еременко. Если говорить про Романа, то из-за его неточных передач несколько раз срывались потенциально очень опасные контратаки Динамо. И вообще в последнее время Роман Еременко почему-то играет совсем неважно...
|
|
|
alex2 
 философ

|
4 ноября 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, Еременко, видимо, прочитал, что я написал и выдал во втором тайме две результативные передачи, а Милевский, оказывается, имеет ещё много голов в загашнике, которые отнюдь не исчерпались каре с Ильичёвцем и сделал сегодня дубль. А АЗ, такое впечатление, не смотря на бодрые слова тренера о знании того факта, КАК именно можно обыграть Динамо, не показал в матче НИЧЕГО. Ну были три полумомента, два из которых не завершились ничем из-за недостатка мастерства голландских игроков, а один решил придумать сам себе Коваль, но его "подвиг" перед своими воротами ничем страшным не закончился. И вот этому наряду с общей победой я рад особенно: было бы плохо, если б на уверенность в себе молодого парня повлияла такая неудача. А вообще АЗ в этом матче выглядел обречённо. И второй или третий матч кряду игроки Динамо не попадают в конце матча в функциональную яму. Что-то меняется.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
4 ноября 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 И второй или третий матч кряду игроки Динамо не попадают в конце матча в функциональную яму. Что-то меняется.
Во-во! Не знаю меняется или нет, но то что Динамо во втором тайме не только не слило игру, но и добавило — очень удивительно. В целом Милевский выглядел очень хорошо, да и Динамо приятно удивило...
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
4 ноября 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Выражение лица у него какое-то... виноватое...
Оно прям говорит — извините за "Наше" Евро .
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
5 ноября 2010 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда, тем временем Карпаты получили уже полную кошёлку и продолжают игру. Ну, похоже, подвиги львовян победой над Галатасараем в Европе закончены. А Металлист пока держится. Сампдория, впрочем, тоже.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
7 ноября 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Оболонь в этом году прям "Гроза авторитетов". Играть правда еще 25 минут.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
7 ноября 2010 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Такими темпами и Металлист за серебро поборется. Сомневаюсь, вот попомнишь мои слова в конце сезона. Динамо просто эмоционально оказалось не готово после победы над АЗ и феерии с Ильичёвцем. Как-то невольно подумали, что сегодня стараться нечего, всё и так получится. Это, кстати, камень в огород тех, кто ратует за Лужного как за ГТ Динамо. Настроить на пару матчей, покричать — это да, но перспективы с ним пока не вижу. Состав вышел на мой взгляд неправильный, не надо было выпускать столь беззубую атаку. Шевсченко совсем никакой, а без Милевского и Ярмоленко это вообще не вариант.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
7 ноября 2010 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Сомневаюсь Тут скорее настрой и амбиции самого Металлиста. Шанс Динамо подарило. Будет интересно посмотреть у какой из команд хватит сил на остаток осенней части ЧУкра
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
7 ноября 2010 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Тут скорее настрой и амбиции самого Металлиста Какой там сейчас счёт в Харькове?
цитата mastino Правильно! Блохина в тренеры! А ты что, думаешь — я за Блохина? Да ни в жисть! Тогда лучше пусть Лужный остаётся.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
7 ноября 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя Металлист, кажется, проснулся таки. Удалось в добавленное к первому тайму время отквитать аж два гола. Посмотрим, что будет дальше. З.Ы. А ничего дальше. Так и сыграли. Вот и скажите — разве можно Металлист при этом называть конкурентом Динамо в борьбе за серебро? Ладно, пусть сейчас Киев не в силах конкурировать с Шахтёром, но так же и Металлисту пока рано конкурировать с Динамо.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 ноября 2010 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин,киевляне мне экспресс вчера запороли... Все сошлось...кроме этой оболони,в матче,насчет которого я вообще не волновался...вот...(((
|
––– Make love, not war |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|