Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Милевского можете нам продать, но не дороже 15

Кстати, можно и продать, если на его место будет куплен хороший быстрый форвард таранного типа. Сейчас Милевский тормозит игру команды. В начале сезона он был хорош, но тогда все были хороши. Однако 15 — это мало. У вас денег много.
Двадцарик — и он ваш;-)

цитата ВаХхОббИт

Корреспондент задаёт вопросы по-украински и я ни черта не понимаю, а отвечают ему по-русски, что Суркис, что Ахметов, что Шевченко...
Ну что ж, чтоб смотреть украинское телевиденье, учите украинский :-))) Оно же украинское.
А мы тут двуязычные, всё понимаем.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Кстати, можно и продать, если на его место будет куплен хороший быстрый форвард таранного типа.

alex2, мы в свое вренмя уже Брандао продали и купили быстрого форварда таранного типа — до сих пор сдыхатся не можем.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Двадцарик — и он ваш

Хоть бы за 15 впарить, боюсь его и за 10 могут не взять8:-0

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
nickolos Это ЛА? Почему Шахтёр при его возможностях не может приобрести нормального напа — для меня загадка века. Может, тренер не просит? ЛА, конечно, не совсем бестолковый человек, но не уровень команды.

цитата benommen

Хоть бы за 15 впарить, боюсь его и за 10 могут не взять
Та ради бога. Задачи — обязательно продать Милевского — не стоИт. Он и нам самим пригодится. Хотят — пусть платят сколько попросим. Ну это я, конечно, просил бы 20, но я же не ИМС. Команда-то его.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

nickolos Это ЛА? Почему Шахтёр при его возможностях не может приобрести нормального напа — для меня загадка века. Может, тренер не просит? ЛА, конечно, не совсем бестолковый человек, но не уровень команды.

Ну а кто же еще?..
То, что нужен нормальный нападающий все знают, кроме Луческу.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

То, что нужен нормальный нападающий все знают, кроме Луческу.

Ну не знаю, что тут сказать. Может, этим летом кого купят?
У вас полузащита сильная, которая компенсирует отсутствие форварда.
А вот у нас полузащиту Газзай развалил, а на её месте — ничего.
Ну ладно, сейчас инет понится слухами о том, кем интересуется Динамо. Тут и пара аргентинцев, не меньше трёх ьразильцев, а сегодня меня порадовали слухами про израильского нападающего.
Вообще раньше, ещё в советские времена, считалось, что для фартовости в команде обязательно должны быть еврей и рыжий. Я имею в виду игроков, чтоб мне на Суркиса не указывали. Вот, может, решили приобрести еврея..

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
Не пришёл усатый друг человека((( может его побили в раздевалке? Последний монолог комментатора меня просто вынес, вообще ни слова. А Сабо скорее Бышовец ("Я великий тренер, а вы ...!") или Севидов ("Я супер аналитик, прав только я!")? а то прикольно он подвёл итог)
alex2 У Суркиса денег много, за 10 и бантик не забудьте
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

alex2 У Суркиса денег много, за 10 и бантик не забудьте

Да ладно, вы типа своими платите:-))) Газпром новых даст. Короче, 20 и все дела. За Данни-то ажно тридцать заплатили, а мы всего двадцать просим. Так что, нужен? За двадцать так и быть, завернём в красивую бумажку и бантиком повяжем.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
alex2 я жадный, я считаю зенитовские деньги))) Данни тащил и мы его спёрли из нашего чемпа (наценка за доставку и адаптацию). Я считаю, нам нужно именно такое полено на острие, что хочет Спалетти пока не ясно. 15 максимум, но тогда ещё мануал :-[
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

alex2 я жадный, я считаю зенитовские деньги)))
Во здОрово! И сколько уже насчитали?:-)))
А что там у вас сейчас Данни демонстрирует, потому как я за вашим чемпом не слежу в последнее время?

цитата ВаХхОббИт

Я считаю, нам нужно именно такое полено на острие
Да нет, Милевский — отнюдь не полено. Игрок техничный и корпусом умеет мяч зарыть. Может и пас хороший выдать. На острие его ставить не стОит, он, например, головой не умеет играть совершенно несмотря на габариты. Это игрок долже из глубины играть. Его дело — принять мяч, прикрыть и дать пас быстрому игроку. Он не быстрый. Поставите на острие — оно у вас затупится.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
alex2 (загибаю пальцы) лишнюю 10 за Данни, как лохов развели за стадион, ну, и так, по мелочи...
Данни у нас жжОт, тащит и вообще рвётся в Европу...
Хм, значит я немного не так оценил Милевского, видел, что он глубоко садиться, но я думал, это тренерская задумка или попытка сделать всё самому. Типа, если его поставить, чтоб просто замыкал не потянет? Досадно. Я вроде помню удары головой в его исполнении, спутал что-то?
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Всех болельщиков с красивой игрой. На стадионе получился настоящий праздник футбола. Интрига не умирало до конца.
Шахтер с победой и 5м чемпионством.
Так долго теперь ждать Лиги Чемпионов:-(((

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

но я думал, это тренерская задумка или попытка сделать всё самому.
И задумка и попытка. Играть-то в центре поля по большому счёту некому, я про это уже говорил. Вот туда опускается и Милевский и Шева. Нет, замыкать он может, если будет передача, но он не убежит от защитника на скорости. Он его может продавить корпусом, удачно развернуться, выиграв пару метров, но рассмытривать его как форварда последнего касания не стОит. Такие форварды должны уметь всеми частями тела забивать мячи. А у него, как я говорил, большие проблемы с игрой головой. Такими ударами он забивает очень мало. Я припомню только гол Таврии в конце прошлого сезона. Ну и ещё раньше когда-то, но таких голов мало — за верховые подачи в штрафную он почти и не борется, а если и борется, то поти всегда без толку.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Он его может продавить корпусом, удачно развернуться, выиграв пару метров,

Я его часто раньше называл "трактор", он идет напрорыв и при этом может разбросать 2-3 защитников, может закрыть мяч и держать его, пока не отдаст кому-то, так что +1

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Хм, значит по еврокубкам и сборной у меня сложилось ложное впечатление...
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2010 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт В сборой Милевский на хорошем уровне себя не реализовал, а в еврокубках... Хорош он был в сёминский период, но, повторюсь, тогда все были хороши и команда ИГРАЛА...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
Статистический прикол:
Шахтер становиться чемпионом только тогда, когда в высшей лиге играет Закарпатье.

alex2
Газзаев Гильерме не будет возвращать? Неплохо смотриться сейчас ИМХО.
И что с Гусевым?

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата metalurg

Шахтер становиться чемпионом только тогда, когда в высшей лиге играет Закарпатье.

А оно как раз вылетело. Так что судьба чемпионства 2011 ясна :-)))

цитата metalurg

Газзаев Гильерме не будет возвращать? Неплохо смотриться сейчас ИМХО.
Может, он ему в ЦСКА нужнее? Сам игрок заявил, что хотел бы остаться там.
Я так смотрю, судя по результатам Локомотива, не вернулся бы к нам вскорости ЮрПалыч... Вот кого с радостью встретим.

цитата metalurg

И что с Гусевым?
Говорили и про конфликты с Газзаевым, но ему же операцию сделали. Короче говоря, боюсь, будет с ним как с Косовским — не дадут травмы доиграть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Я так смотрю, судя по результатам Локомотива, не вернулся бы к нам вскорости ЮрПалыч... Вот кого с радостью встретим

Было бы неплохо. Тем более будут проблемы в квалификации ЛЧ. Из посева выпали.....
Почему Газзаев не попробует Гармаша, Петрова, Калитвенцева младшего?Как бы они не пересидели в дубле

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2010 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

не вернулся бы к нам вскорости ЮрПалыч... Вот кого с радостью встретим.

Вот что вчера сказал И.Суркис

цитата

- Хоть чемпионат еще не закончился, но можно подвести уже его итоги. Для Валерия Газзаева каким бы вы назвали этот сезон?

- Я считаю, что это первый втягивающий сезон. В следующем мы уже будем ждать усиления игры и, прежде всего, других результатов.

- Кресло под Валерием Георгиевичем не зашаталось?

- Ни в коем случае.
–––
Страницы: 123...7778798081...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх