автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
benommen 
 магистр

|
18 апреля 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Ну так я о том же.
цитата ВаХхОббИт benommen нет, полярность у нас определить сложно, но количество скандалов и отношение к судьям, думаю, сравнимо.
Ну это само-собой и это связано с самим понятием спорт.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
25 апреля 2010 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Не знаю, посмотри футбольный викенд Денисова, там скажут, как оно было на самом деле. Теперь надо обыгрывать Шахтёр в Донецке а потом и в золотом матче. И я верю: Динамо это сделает!
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
5 мая 2010 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Главное чтобы скандалов никаких не было
Скандалы будут независимо от будет ли игра, или не будет. Главное что бы арбитр был жестким и последовательным. Я лично расчитываю увидеть характер и командную игру.
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
5 мая 2010 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg А я нервную игру, большое число остановок в матче и желтых карточек.
Ну это ПО-ЛЮБОМУ будет. Я просто написал что расчитываю увидеть и надеюсь победит действительно сильнейший(Динамо )...
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
5 мая 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Бразильская атака против бразильской защиты Посмотрим, но я за Шахтер  Динамо в случае 2-го места в квалификации ЛЧ из посева выпадает ((
|
|
|
herr62 
 гранд-мастер

|
5 мая 2010 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я болельщик ЦСКА , сейчас работаю в Киеве , вечером идем смотреть футбол с друзьями , болеть буду за "Динамо", хотя мне кажется "Шахтёр" сегодня посильнее.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
5 мая 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НА телеканале "Футбол" сегодня целый день марафон посторов противостояний ШД — ДК начиная с 2003г. С утра удалось "выхватить" игру весны 2004г. Тимощук, Плетикоса, Вукич, молодые Срна и Брандао и конечно Бернд Шустер. В итоге горняки проиграли 2-4, и началась травля глав. тренера, а затем появился МИСТЕР Луческу. Ностальгия.
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
shakhtar 
 философ

|
5 мая 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Но ДК тогда сильнее было.
Скажу иначе — немецкий тренер не успел наладить командную игру. + как Верпаковский играл в контратаках "загляденье".
|
|
|