автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
18 апреля 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos alex2 меня даже не столько интересует точное мнение была ли там красная (хотя мое трезвое мнение что нет, и это без всяких предвзятостей), а именно цирк, который мы наблюдали после этого нарушения в виде того, как судье, простыми словами говоря, заткнули рот, и указали, что нужно делать.
цитата alex2 говорили люди, бывшие на стадионе, в то время, когда нам повторы момента показывали, с боковым совещался. По результатам совещания этого, думается, вердикт свой первоначальный и изменил. А что увидели мы — до повторов он с жёлтой, к нему подбегают игроки Динамо --- после поторов он уже с красной. Вывод заинтересованного (даже подсознательно) человека — арбитр поддался давлению игроков Динамо, да что же это такое, Суркис всё купил и т. д. в том же духе.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
18 апреля 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu второй защитник который уже вполне мог срезать угол и оказываться перед нападающим.
Ну да, срезать угол. Зозулю двигался по прямой к воротам, а защитник, бежавший в двух метрах сбоку параллельно с ним, срезав угол, мог оказаться впереди? У него что, скорость была в полтора раза больше? Тогда как Зозуля выбежал из-за спин защитников?
|
|
|
alex2 
 философ

|
18 апреля 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu А чего? Поглядели, как Металлист за судьёй не так давно по полю этому же гонялся, и сами решили... Чуть позже в этом моменте Калиниченко уже отчаянно материл бокового...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 апреля 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 У него что, скорость была в полтора раза больше? ну скорость без мяча всегда намного больше чем с ним. И советоваться надо было с ближним (к камере) боковым, а к нему явно судью никто не пустил. Там толпа игроков стояла на пути.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 апреля 2010 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Чуть позже в этом моменте Калиниченко уже отчаянно материл бокового знаю. Вот тут уже точно красная. Мне хочется чтобы наши команды хотя бы пытались играть нормально, может и в Европе что-то смогли тогда.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 апреля 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идеально было бы, если ещё какому-нибудь динамовцу жёлтую, а так, по-моему, даже хорошо, что ваш судья не испугался поменять решение. Красная была.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 апреля 2010 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Идеально было бы, если ещё какому-нибудь динамовцу жёлтую за что? За наезды на судью?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 апреля 2010 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Егоров бы легко, Баскаков иногда — судьи посмелее не любят, когда их трогают и так активно дают советы. Хотя редко, да.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
18 апреля 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт У нас в чемпионате на судей очень большое давление оказывается. Наверное, намного больше, чем у вас. Видишь ли, сейчас судьи оказались заложниками довольно таки важных с точки зрения неких людей процессов по смене власти в украинском футболе — верней, подавления последних неподвластнах островков с тем, чтобы в верхах футбольных ыло всё так же однообразно, как в верхах политических. Поэтому кадое решение судей в матче Динамо, которое только можно заподозрить в неоднозначности, анализируется и прокручивается с разных ракурсов и разных точек с намерением найти в нём "руку Суркиса". Вообще, назначение на матч Динамо для судьи является чем-то вроде экзамена на прочность — на ошибки судей в других матчах всем по большому счёту плевать, а вот тут начинается такое!... А что ж, Суркиса пытаются обложить со всех сторон. То, что мы наблюдаем — лишь элементы кампании, направленной на это. Так называемое создание общественного мнения нужной направленности.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 апреля 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 то же самое, с первого тура всех прессуют, ни чем у нас не лучше.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
18 апреля 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт У меня маленький вопрос — у Вас тоже весь футбол двухполярный? Как мне кажется у Вас много региональных лидеров. У нас их только 2, притом конкуренты далеко, достаточно далеко что б иметь какой-то вес в этом споре. Вот и пролемы у нас нешуточные...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 апреля 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen нет, полярность у нас определить сложно, но количество скандалов и отношение к судьям, думаю, сравнимо.
|
|
|
alex2 
 философ

|
18 апреля 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Видишь ли, у россиян (пусть извиняют, что за них отвечаю) двуполярности нет. Это у нас есть двуполярность бизнесовая, политическая, а значит и футбольная. А в России команд с государственным капиталом намного больше, чем у нас. Я даже не скажу с ходу, есть ли у них команды с частным капиталом, как вот наш Шахтёр. Разве что ЦСКА? Соответственно о биполярности речь идти не может. Там футбол монополярный Хотя со стороны всё выглядит красивше чем у нас.
|
|
|