автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
29 ноября 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, пробил бесхитростно... Да и вообще команда играла так себе. А Шахтой видно немалые деньги были обещаны, раз так радовались металлурги после свистка.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
борхус120 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
10 декабря 2009 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Уже подтырили Коваля.
Ну не вам же одним вратарей по Украине собирать — Пятов, Шуст, Худжамов... Но кстати сам Коваль говорил, что ни сном ни духом, и всё его в МеталЗапе устраивает.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
10 декабря 2009 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Резвые. Уже подтырили Коваля. Утка
Ну и молодой еще. Вот пускай сезон стабильно поиграет. Но с другой стороны — у динамо явная проблема с воротарями.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
10 декабря 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Но с другой стороны — у динамо явная проблема с воротарями.
Проблемы нет, пока в строю Шовковский. Он без сомнения лучший вратарь страны. Но он уже ветеран. Нужна замена.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
10 декабря 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 без сомнения лучший вратарь страны
Хотел возмутиться но ты прав. У Динамо и Металлиста одинаково лучшие показатели пропущенных мячей — по 7ми Вот только возраст и травмы явно не в его пользу.
|
|
|
alex2 
 философ

|
10 декабря 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar У Динамо и Металлиста одинаково лучшие показатели пропущенных мячей — по 7ми
Я говорю не только про этот сезон — я говорю вообще. Сейчас в Украине трудно кому-либо с ним сравниться в мастерстве. Да, ошибки его помнятся, но тем и отличается хороший вратарь, что его ошибки помнят все, потому что их немного. А среди этих семи голов не только его, есть ещё и Богуша.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
11 декабря 2009 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Проблемы нет, пока в строю Шовковский. Он без сомнения лучший вратарь страны.
Если честно я так не считаю. Лучший сейчас Пятов. И это не потому что я болельщик Шахтера. Шовковского я действительно очень долго считал лучшим вратарем в Украине, но сейчас уже не то. Травма его тогда поломала. После нее что-то не то в нем стало.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|