автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 ноября 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во никогда мне Греция не нравилась футбол у них очень скучный, да и вообще....
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 ноября 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да жаль, но сами виноваты, вяленько как-то. Переключаюсь на Россию..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 ноября 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Руслан, Химера сорри... Готов понести.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну это пиздец (((((((((( НИХЕРА не создали за второй тайм!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ!!!!!!!!!!! На что они надеялись вообще в этой игре((((((((((((((((( Уроды.. полные(((( Ни одной нормальной атаки за весь тайм. Даже в первом были хоть какие то моменты. А во втором да там 12 человек в зищите, но хоть что-то они должны были сделать...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nickolos 
 магистр

|
18 ноября 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все надежды, по поводу ЧМ-2010, на Россию. А наши, с таким боевым настроем, даже на скамейке зрителей не заслуживают сидеть на ЧМ2010  Ужас. ПОЛНОЕ НИЧЕГО созданное за матч. И он же Полный П......Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 ноября 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не обыдно проигарть, не обидно не пройти. Обидно что всё случилось именно так. Ведь достигли одного из лучших вариантов в гостях, а дома не показали НИЧЕГО!!!! в начале только что-то попытались и здулись. А потом только пасы пяточками, удары в никуда и размахивание руками.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
18 ноября 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
              На ЧМ за греков болеть не буду, но результат был, увы, по игре.   Немецкий орднунг, блин... В конце показали плачущего Шеву... И я его понимаю. 
Словения, я с тобой!!! 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 ноября 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh И я его понимаю. да нифига я его не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ КАПИТАН!!!!!!!!!!! ТЫ ОБЯЗАН ВЕСТИ ЗА СОБОЙ!!!!!!! Но что он сделал ради победы???? Да нифига!!!!!!!!!!! 2 возможности 10000% и все в никуда.
|
|
|
alex2 
 философ

|
18 ноября 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главная обида в том, что игры нет и непонятно, какой был план у тренерского штаба на игру. То есть план был понятен — забить и не пропустить — но вот психологическая составляющая подготовки к матчу (матчам) явно не удалась. Огромное количество ошибок всех игроков как следствие отсутствия уверенности в себе говорит об этом достаточно ясно. Итак, будем ждать перемен в тренерском кресле. Кстати, следующий отбор мы не играем, так что время подумать над ошибками будет. Жаль только что, Шевченко закончил свои выступления за сборную вот так...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 ноября 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 за сборную вот так... Зидан закончил хуже, но при этом смог подарить надежду сборной. Нащ же капитан только показал что сам не может и другие тоже.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
18 ноября 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Все это так. Но у него это был последний возможный ЧМ... В любом случае, один Шева ничего не решит. Нужна команда. Нужна игровая дисциплина. У греков, увы, есть и то, и другое...  Vint76 Мне они тоже, блин, не нравятся, а результат, блин, налицо. 
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
shakhtar 
 философ

|
18 ноября 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Извини обещанных фоток не будет — показывать нечего.
Нет Назаренко — забивать некому. Команда готовилась 2недели — взаимопонимания на поле нет. Огромные проплешины на трибунах — спасибо ФФУ
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
18 ноября 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar alex2 Извини обещанных фоток не будет — показывать нечего.
Да я понял. И так всё было видно.
цитата shakhtar Михайличенко — где заявление об уходе
Сам не уйдёт — уйдут. Игры-то нет...
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 ноября 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Огромные проплешины на трибунах
кстати бросалось в глаза, сколько там, 12 тысяч пустых мест было?
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Письменник 
 авторитет

|
|
shakhtar 
 философ