автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
18 ноября 2009 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Почему наших комментирует этот xxx, а ближайших соседей нормальный комментатор?
Так Рен-тв раз в год футбол показывает, своих комментаторов нет. Вот и воспользовались помощью "приглашенной звезды". А на Первом канале своя горе-команда, которую и приходится терпеть тем, у кого НТВ+ нет.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 ноября 2009 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пропустили......
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 ноября 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дык, мы ж можем отвлечься на комменты)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 ноября 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp а вы не обратили внимание, что в теме про украинскую сборную пишут сейчас только русские?
мы почти нейтрально можем наблюдать эту игру, а вот украинцы приникли к телевизору, им не до форума
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 ноября 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp а вы не обратили внимание, что в теме про украинскую сборную пишут сейчас только русские? Да потому что некогда отрываться болельщикам. Это мы смотрим полу-праздно на зрелище...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 ноября 2009 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
до форума... просто у меня уже 2 преда есть... не хочу бан на 3 суток.
Но это было ПИ!!!!!!!! ПИ!!!!!!!!!!!! Ну полный ПИ!!!!!!!!!!!!!
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
senoid 
 миродержец

|
18 ноября 2009 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в 22:30 отсюда исчезну А гол обидный, теперь тяжело будет.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2009 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В нападении пока глухо очень — Шевченко вообще не нравится цитата Vint76 мы почти нейтрально можем наблюдать эту игру,
ну я бы не сказал: все-таки Украина для меня вторая сборная после России.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 ноября 2009 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Украина для меня вторая сборная после России.
на чемпионате в ЮАР? я согласен
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 ноября 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Шевченко вообще не нравится да там всё нападении не нравится(((( До верного хотят и не выходит(((
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
18 ноября 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот бегает "оно" там впереди . И вместо того, чтобы забивать только языком что-то всем пытается доказать. Больше сказать ничего не могу...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 ноября 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu До верного хотят и не выходит((( нервы  Нужно делать тоже самое что и с "Рубином" во втором тайме — жутко не хочу видеть сборную на ЧМ, составленную из 12 защитников
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
alex2 
 философ

|
18 ноября 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ещё второй тайм есть... Как по мне — убирать Михалика и выпускать Гусева. Там в перспективе можно и про Селезнёва подумать. Хотя вообще говоря всё это мне совсем не нравится.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 ноября 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos И вместо того, чтобы забивать тут ты не прав. Было 2 момента один запорл сам, второй Хачериди запорол ему, но там повтор хороший хочу, чуть ли не покадрово.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
18 ноября 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Было 2 момента
Каких 2? Он вначале тайма только 3 момента за 2 минуты запорол.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nickolos 
 магистр

|
|