Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 
Матч вчера не смотрел. Только что посмотрел моменты с матча. Пашаев... Заслужил, хотя динамовца в такой же ситуации 100% не удалили бы. И пеналя 100% не было.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
nickolos Вот я тебе статистику одну наведу с начала этого сезона.
Итак, Динамо и Шахтёр с начала сезона били по пять пенальти в ворота соперников. В ворота Динамо били три пенальти, в ворота Шахтёра — ни одного. Шахтёр с начала сезона получил в матчах девять предупреждений, Динамо — двадцать шесть. В матче с Кривбассом Андрею Шевченко в штрафной соперника разбили локтем лицо — это должно было быть пенальти и удаление по футбольным правилам, но судья, кажется, даже игру не остановил.
Так кого бы удалили а кого бы не удалили? Про пеналь — тоже пересмотрел: этот пенальти более справедлив, чем ваш третий в матче с Карпатами.

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
alex2, статистика статистикой — сколько бы определенных игровых моментов(пенальти, карточки) не было у команд это ничего не значит. Это есть следствие разного стиля игры команд. А вот вопрос такой — сколько у одной команды отдельных моментов Спорных, а сколько у другой, вот здесь можно поговорить о статистике.
Впрочем выше я высказал мнение только о конкретном матче.

http://football.ua/author/article/80923.h...
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
nickolos В той ветке меня нетрудно заметить. Конечно же, всё это я читал, да только больше не с Мыленком согласен, а с (пусть для кого-то это кощунственно прозвучит) с Франковым, мнение которого можно в ЖЖ почитать.

магистр

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
А события развиваются дальше
http://www.terrikon.dn.ua/posts/33313
http://www.terrikon.dn.ua/posts/33333
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
nickolos Истерика сего товарища, если приведённое по ссылкам действительно имело место быть, мне не совсем понятна. Пусть сядет да игру пересмотрит. Если он, конечно, в ней что-нибудь разумеет.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Закарпатье 1 — 1 Шахтер
А чемпионство все дальше и дальше.
Даже не знаю что должно случиться с Динамо, что-бы оно упустило такой разрыв.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2009 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
Я так понимаю, сегодня Шахта решила силы поберечь для кубкового матча с Динамо? Или чем объяснить отсутствие многих игроков основы и суперневыразительную игру. Все силы на Тулузу потратили?
Да бог с ним, с тем Кубком Украины. Вон в прошлом сезоне нас в полуфинале обыграли, правда, Кубок всё равно не выиграли. Как мне кажется, чемпионат-то важней будет. Впрочем, любые матчи Шахтёра с Динамо — верх принципиальности. И думается, для Шахтёра — больше, раз сегодня такая уж явная экономия сил была. Динамо-то вчера в матче с Днепром несмотря на итальянскую усталость сил много потратило, и цели таки добилось. Ну в среду поглядим, кто там чего сохранил и заготовил друг для друга. К тому же — первой украинское эль-классико на красавце-стадионе. Аж охота поглядеть, как это будет выглядеть, как будет шуметь Арена. Хотя лично мне больше хочется услышать, как она умолкнет, когда Динамо забьёт в ворота Шахтёра;-)

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2009 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
alex2, как говорится хотеть...;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2009 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем стало известно, где именно сборная Украины примет в ответном матче раунда плей-офф отбора к ЧМЮАР-10 греков. Это будет в Донецке. В принципе, всё правильно.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2009 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Они же на газон ругались...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2009 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Они — это кто?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2009 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
alex2 статья была в Football.ua Сейчас дословно не припомню, но парочку игроков + руководство говорили, что газон пока не в идеальном состоянии.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2009 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu А, помню! Только это, как мне припоминается, была не парочка игроков и тренеров, а некие таинственные "источники в сборной". Возможно, в частном разговоре кто-то один-двое знакомому журналисту так и говорили, но это сродни разговору на кухне. К тому же проведённые на арене матчи еврокубков ясно указывают, что и атмосфера там прекрасная (для соперника она может стать ошеломляющей и не говорите мне, что греки привыкли к отчаянному болению на своих стадионах — ТАКОГО стадиона с ТАКОЙ акустикой у них просто нет), и поле с испытаниями вобщем-то справляется. Как по мне, то на той же Днепрарене, где мы Англию принимали, поле похуже будет. Так что решающий матч по праву примет лучшая на данный момент арена Украины.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2009 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

что греки привыкли к отчаянному болению на своих стадионах
а УЕФА своё слово уже сказало? Я очень сильно боюсь отсутствия болельщиков на стадионе(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2009 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

а УЕФА своё слово уже сказало? Я очень сильно боюсь отсутствия болельщиков на стадионе(((

Я так думаю — совершенно напрасно боишься. Думаю, отделаемся штрафом.

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2009 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
28 окт. заседание дисциплинарного комитета УЕФА

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2009 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Завтра буду на игре с Динамо, возьму фотик.
Похвастаюсь стадионом8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2009 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Думаю, отделаемся штрафом.
+без зрителей 1 матч. Этот вариант кажется самым вероятным.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2009 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
А ведь правду говоришь. Действительно могут, повод очень серьёзный
Страницы: 123...6061626364...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх