автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
25 октября 2009 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч вчера не смотрел. Только что посмотрел моменты с матча. Пашаев... Заслужил, хотя динамовца в такой же ситуации 100% не удалили бы. И пеналя 100% не было.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
25 октября 2009 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Вот я тебе статистику одну наведу с начала этого сезона. Итак, Динамо и Шахтёр с начала сезона били по пять пенальти в ворота соперников. В ворота Динамо били три пенальти, в ворота Шахтёра — ни одного. Шахтёр с начала сезона получил в матчах девять предупреждений, Динамо — двадцать шесть. В матче с Кривбассом Андрею Шевченко в штрафной соперника разбили локтем лицо — это должно было быть пенальти и удаление по футбольным правилам, но судья, кажется, даже игру не остановил. Так кого бы удалили а кого бы не удалили? Про пеналь — тоже пересмотрел: этот пенальти более справедлив, чем ваш третий в матче с Карпатами.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
25 октября 2009 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, статистика статистикой — сколько бы определенных игровых моментов(пенальти, карточки) не было у команд это ничего не значит. Это есть следствие разного стиля игры команд. А вот вопрос такой — сколько у одной команды отдельных моментов Спорных, а сколько у другой, вот здесь можно поговорить о статистике. Впрочем выше я высказал мнение только о конкретном матче.
http://football.ua/author/article/80923.h...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
25 октября 2009 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos В той ветке меня нетрудно заметить. Конечно же, всё это я читал, да только больше не с Мыленком согласен, а с (пусть для кого-то это кощунственно прозвучит) с Франковым, мнение которого можно в ЖЖ почитать.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
25 октября 2009 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Истерика сего товарища, если приведённое по ссылкам действительно имело место быть, мне не совсем понятна. Пусть сядет да игру пересмотрит. Если он, конечно, в ней что-нибудь разумеет.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
25 октября 2009 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, сегодня Шахта решила силы поберечь для кубкового матча с Динамо? Или чем объяснить отсутствие многих игроков основы и суперневыразительную игру. Все силы на Тулузу потратили? Да бог с ним, с тем Кубком Украины. Вон в прошлом сезоне нас в полуфинале обыграли, правда, Кубок всё равно не выиграли. Как мне кажется, чемпионат-то важней будет. Впрочем, любые матчи Шахтёра с Динамо — верх принципиальности. И думается, для Шахтёра — больше, раз сегодня такая уж явная экономия сил была. Динамо-то вчера в матче с Днепром несмотря на итальянскую усталость сил много потратило, и цели таки добилось. Ну в среду поглядим, кто там чего сохранил и заготовил друг для друга. К тому же — первой украинское эль-классико на красавце-стадионе. Аж охота поглядеть, как это будет выглядеть, как будет шуметь Арена. Хотя лично мне больше хочется услышать, как она умолкнет, когда Динамо забьёт в ворота Шахтёра
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
27 октября 2009 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем стало известно, где именно сборная Украины примет в ответном матче раунда плей-офф отбора к ЧМЮАР-10 греков. Это будет в Донецке. В принципе, всё правильно.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 октября 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 статья была в Football.ua Сейчас дословно не припомню, но парочку игроков + руководство говорили, что газон пока не в идеальном состоянии.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
27 октября 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu А, помню! Только это, как мне припоминается, была не парочка игроков и тренеров, а некие таинственные "источники в сборной". Возможно, в частном разговоре кто-то один-двое знакомому журналисту так и говорили, но это сродни разговору на кухне. К тому же проведённые на арене матчи еврокубков ясно указывают, что и атмосфера там прекрасная (для соперника она может стать ошеломляющей и не говорите мне, что греки привыкли к отчаянному болению на своих стадионах — ТАКОГО стадиона с ТАКОЙ акустикой у них просто нет), и поле с испытаниями вобщем-то справляется. Как по мне, то на той же Днепрарене, где мы Англию принимали, поле похуже будет. Так что решающий матч по праву примет лучшая на данный момент арена Украины.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 октября 2009 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 что греки привыкли к отчаянному болению на своих стадионах а УЕФА своё слово уже сказало? Я очень сильно боюсь отсутствия болельщиков на стадионе(((
|
|
|
alex2 
 философ

|
27 октября 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а УЕФА своё слово уже сказало? Я очень сильно боюсь отсутствия болельщиков на стадионе(((
Я так думаю — совершенно напрасно боишься. Думаю, отделаемся штрафом.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 октября 2009 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Думаю, отделаемся штрафом. +без зрителей 1 матч. Этот вариант кажется самым вероятным.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|