автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
23 сентября 2009 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Назначается дополнительное время, а потом пенальти. так они же отменили доп.время в кубке... сразу пенальти.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 сентября 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не кислый ударчик. Просветите, ждать 2:1 или может быть больше?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
23 сентября 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Я вот пошарился по сайту ФФУ, и нигде не могу найти регламент Кубка на этот год. В прошлом в случае ничьей был второй матч, а в этом... Будет ли допвремя или сразу пенальти, про то нам неведомо.
|
|
|
alex2 
 философ

|
23 сентября 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, Металлист наконец отнял очки на своём поле у Шахтёра. Шахтёру, конечно, было не избежать сравнения с другим именитым соперником Металлиста — Динамо, и на до сказать, что выглядел он получше, чем киевляне в матче чемпионата. Но результат получился хуже. Теперь Динамо опережает Шахтёр на два очка в чемпионате. Что меня не может не радовать
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 сентября 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну их лесом, в прошлом году 4 и 3 мяча, а тут всего 2, слили мне ставку(((( убила меня ваша реклама с непривычки, в негативном смысле
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 сентября 2009 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 3 ролика по кругу: сок-майонез-банк, канал был ТЕТ
|
|
|
alex2 
 философ

|
24 сентября 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А канал не очень центральный (хотя один из старейших), спонсоров не так много, тем более — спонсоров трансляции. Вот и гоняли по кругу тех, что были А зачем рекламу смотреть? Это ж в перерыве было?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 сентября 2009 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 звук-то в перерыве не стал вырубать, вот и промывал себе мозг 15 лишних минут, к тому же комментатор постоянно их пиарил и во время игры
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
24 сентября 2009 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт к тому же комментатор постоянно их пиарил и во время игры
Ну комментатор один из самых худших. Он многих раздражает. А рекламы то зачем смотреть?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 сентября 2009 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos ну блин, показывают же если серьёзно, то просто уже привычка Сопкаст не вырубать в перерыве, а то потом можно не вернуться на трансляцию — видео свернул, а звук остался
|
|
|
alex2 
 философ

|
24 сентября 2009 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у Александра Алиева дочь вчера родилась Надеюсь, завтра футболист, восстановившийся после травмы и сегодня уже забивший за дубль, завтра в матче с Зарёй выйдет на поле и сумеет отличиться.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
26 сентября 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Представители 11 клубов украинского высшего дивизиона составили кворум общего собрания премьер-лиги, на котором было принято три ключевых решения. Отныне голосовать на подобных встречах, даже если речь идет о выборах президента лиги, сможет любой сотрудник клуба, наделенный полномочиями. Клубы получили право отклонять назначения арбитров, уличенных в предвзятости или некомпетентности. Третье изменение в устав, предполагающее обязательную передачу коммерческих и телевизионных прав всех клубов в единый пул, практически исключает возможность перемирия с пятью не признающими легитимность нынешнего руководства лиги клубами — "Динамо", "Металлистом", "Днепром", "Арсеналом" и "Кривбассом". У них уже существует собственный пул, приносящий значительно большую прибыль, чем пул премьер-лиги: каждый клуб без учета турнирных бонусов получит за этот сезон 850 тысяч долларов. Также решено, что, поскольку нынешний президент лиги Виталий Данилов был избран с нарушением устава, после регистрации изменений в этот документ должен быть объявлен конкурс на замещение становящейся вакантной должности, а выборы состоятся через три недели после определения круга кандидатов.
Феерия с УПЛ продолжается?)
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
4 октября 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сегодня Динамо оторвалось от Шахтёра на четыре очка. Позади почти треть чемпионата. Конечно, это пока почти ничего не означает. Но чтоб совсем уж ничего — так и не скажешь. Что-то да есть. Ясно — впереди ещё матч с тем же Шахтёром, впереди игра с Днепром, но всё же удалось победить там, где Донецк оступился — в Харькове, а в Полтаве потеряли очки синхронно оба лидера. Радостно было видеть на поле вернувшегося после травмы Артёма Кравца, который, правда, пока не показал хорошей игры. А ещё радостней было увидеть давно отсутствовавшего Тараса Михалика — уж тот-то сыграл нормально. А это, я вам скажу, такой ресурс теперь у нас в распоряжении, что его значение трудно переоценить. Вот так понемногу и рассосалось многолюдие динамовского лазарета — скоро Несмачный его покинет, и тогда останется там единственный футболист — Бадр Эль-Каддури. Это нам ещё отголосок сезона прошлого. Ведь очень ценный кадр на самомо деле. Его ждать ещё долго, есть мнение, что до зимы мы игрока на поле не увидим. Набирает форму, играя в дубле, новоиспечённый отец Александр Алиев. Похоже, есть в этом и ещё что-то, кроме воостановления игровых кондиций, наверное, снова связанное с дисциплиной, ведь игрок даже в Барселону не поехал с командой. Что ж, будем надеяться, что Алиев в очередной раз преодолеет все проблемы и снова окажется среди лидеров команды. А забил Арсеналу Андрей Шевченко. Снова, как и в первом своём матче за Динамо, со стандарта, но на этот раз со штрафного. А вы знаете, наблюдая за игрой Шевы в Барселоне, я увидел, как иногда появлялся на поле тот, старый, грозный, умный Шева, не боящийся никого, способный убежать или нехитрыми финтами обыграть защитника. Он не боялся. Он всё уже видел и всё знает. Он везде играл и всё выиграл. Вот в чём его ценность для нас. Вот почему я безмерно рад его возвращению и ничуть не жалею про потерю Гильерме. Пусть себе играет, а мы потом поглядим.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
5 октября 2009 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Отличный матч был в Днепре. Хоть Шахтер тут очки и потерял — но матч был очень зрелищный. Я даже рад, что Селя забил нам. Впрочем, как он говорил — хотел забить не Шахтеру, а Луческу, что и сделал.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|