Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Традиционно все очень здорово замечают ошибки в сторону Динамо, но начисто слепнут, если судья ошибается в пользу соперника.

Вот мне тоже интересно — с чего это?:-)
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Вот мне тоже интересно — с чего это?
Могу только предположить. Дело в том, что как-то среди болельщиков Динамо не очень принято свои поражения списывать на ошибки арбитра. Например, в прошлом сезоне я лично был на матче чемпионата Динамо — Металлист в Киеве, когда мы уступили 1:2. При этом в конце матча судьей из-за мнимого оффсайда был отменён чистый гол Бангура, который мог бы изменить исход матча. Ну, ошибся судья — и что? На следующий день после матча я видел обсуждения на разных ресурсах и даже сам принимал в них участие — и никто и нигде (за редкими исключениями) из динамовских болельщиков не упирал внимания на ошибку судьи как причину поражения и тем более не говорил, что судья был предвзят — анализировались ошибки обороны команды, из-за которых пропустили, и неуверенная игра нападения, которое не смогло реализовать моменты. Но вот представляю, какая бы волна поднялась, случись подобная ошибка в другую сторону! Впрочем, тут и представлять не надо — вот, даже при счёте 5:0 некоторые говорят о судье.
Сейчас, после успехов Шахтёра и относительных — Металлиста, у этих команд появилось много болельщиков из тех, кто раньше футболом не интересовался. Глорики, не глорики — но факт остаётся фактом. Это, конечно хорошо, потому что вот она и есть — популяризация футбола в стране. Но вот культуру боления тоже воспитывать надо. Взрослеть что ли. А то — Суркис, Годулян! — по-детски оно всё как-то.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

не упирал внимания на ошибку судьи
Просто интересно подсчитать, сколько было таких ошибок во вред Динамо, и на пользу... Может и не хотят упирать, чтоб не напомнили все случаи?

цитата alex2

вот, даже при счёте 5:0 некоторые говорят о судье.
Пенальти был справедливым? Я жду чёткого ответа.

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Просто интересно подсчитать, сколько было таких ошибок во вред Динамо, и на пользу... Может и не хотят упирать, чтоб не напомнили все случаи?
Ну так напомни, что уж там.

цитата mastino

Пенальти был справедливым? Я жду чёткого ответа.
По виденным мной моментам — нет. Встречный вопрос: в матче за Суперкубок в нарушении против того же Вукоевича не было пенальти?

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

По виденным мной моментам — нет
Тогда не понимаю, почему так неприятно слышать про этот пенальти...

цитата alex2

в матче за Суперкубок
Я не смотрел этот матч. Увы. Поэтому не могу сказать ничего.

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2009 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Тогда не понимаю, почему так неприятно слышать про этот пенальти...
Мне неприятно другое — когда говорят, что кто-то кого-то куда-то тянет, о заговоре в пользу Динамо, начисто игнорируя при этом факты, которые противоречат такой теории.

цитата mastino

Я не смотрел этот матч. Увы. Поэтому не могу сказать ничего.
Жаль. Но, как показывает практика, тех, кто возмущается ошибкам судей в пользу Динамо, обратные ошибки оставляют совершенно равнодушными.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Украина — Словения 0-0 (U-19). Говорят играли хорошо, кто-нибудь смотрел? В пятницу собираюсь идти на стадион на матч Украина — Англия:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Говорят играли хорошо, кто-нибудь смотрел?
Да как сказать — хорошо... Вроде неплохо, но надо учитывать, что с нами играл не оптимальный состав сборной Словении — у них сразу семеро футболистов по разным причинам не смогли принять участие в турнире. В первом тайме преимущество, пожалуй, у Словенцев было — атаковали острей. Во втором наши имели три момента — два у Виценца и один у Гармаша. Не реализовали.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

В пятницу собираюсь идти на стадион на матч Украина — Англия
Поздравляю:beer: Скажешь почем билеты??8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Скажешь почем билеты??

Скажу. Вот только сам узнаю:-).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2009 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Скажу. Вот только сам узнаю

Договорились, жду...

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот Украина — Англия сейчас счет 2-2. А я вместо того, чтобы быть на стадионе — на работе:-(
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Всё-таки видно, что молодёжь на поле. Такие разные игровые отрезки! Временами полностью доминировала Англия, но конец игры удался нашим на славу. Действительно, лишь немного не хватило для победы. Жаль, но зато точно знаем — любая победа над Швейцарией принесёт нам одно из двух первых мест. Верим в победу!

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Ну вот Украина — Англия сейчас счет 2-2. А я вместо того, чтобы быть на стадионе — на работе
Обидно... Ну везет...

цитата alex2

Всё-таки видно, что молодёжь на поле. Такие разные игровые отрезки! Временами полностью доминировала Англия, но конец игры удался нашим на славу. Действительно, лишь немного не хватило для победы. Жаль, но зато точно знаем — любая победа над Швейцарией принесёт нам одно из двух первых мест. Верим в победу!
Жаль не видел:-(

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2009 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
benommen, так как на матче побывать не получилось, то и цену не узнал. Но в интернете вычитал такое

цитата

Итак, во вторник финальная часть Евро-2009 (U-19) началась. По пути на "Олимпийский", на котором сборная Украины сыграет все свои матчи группы, встречаются молодые люди, открыто предлагающие "лишние" билеты на игру со Словенией всего по 7 грн., причем в кассах один стоит минимум 10.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
nickolos Спасибо:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, на этот раз вроде сулья ничего не напорол. Зато победа еще увереннее чем неделю назад. Таврия никакая, хотя имела 2 момента забить гол, притом очень хороших. Динамо выглядело неплохо, красиво, уверенно, вроде добавилась еще одна травма:-( Правда есть несколько неудач в защите, которые отработали, но если б Таврия так не тугодумила, так же минус это свободные удары — ну ни одного опасного момента со стандартов, ни с штрафных, ни с угловых, Корреа надо тренироваться...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
мдя... Кажется скоро кого-то уволят
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, в первом пять, сегодня — шесть. Таврия присоединяется к Черноморцу в когорте кандидатов на вылет, или всё же Динамо настолько сильно выглядит?
Что касается проблем в обороне Динамо, то все моменты таврии случились, когда в их ворота было забито уже не менее четырёх мячей. Понятно, что динамовцы немного скинули обороты. Но ведь не пропустили. А я, кстати, угадал счёт — на одном из инет-ресурсов я сделал прогноз именно на 6:0.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2009 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Таврия присоединяется
нифига. У нас традиция. В первом круге всё проигрываем во втром всё выигрываем:-)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 123...4546474849...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх