Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2009 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
К счастью, пропустил большую часть матча. Но и того, что видел, хватило, дабы основательно замутило. Отвратительно.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2009 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
Слушайте, а не слишком строго? Вон сколько шишек за игру с Азербайджаном и Лихтенштейном сыпались, а как с финнами сыграли? А ведь немцы едва-едва ноги унесли. Надеюсь и у ВАС — это лишь минутное расслабление. Как там было? 3 очка не пахнут?

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2009 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Нет, таки в Динамо что-то неладно с травмами! Наверное, каждый, кто хоть немного интересуется вопросом, знает, что постоянно несколько игроков основы находятся в лазарете, да при этом стоит выйти оттуда кому-то, как лазарет тут же пополняется другим футболистом. Вот и сейчас, например, в разряде травмированных пребывают игроки основы Михалик, Диакате, Алиев, Кравец, Несмачный. Ну явно же не обошлось без плясок с бубном каких-нибудь со стороны неизвестных недоброжелателей! Как говорят у нас в Украине — пороблено нам. Не верите? Тогда вот: стоило Валерию Газзаеву стать тренером Динамо, как он умудрился получить перелом носа в благотворительном матче в России%-\ ЭТО уже и до тренеров добралось!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2009 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

ЭТО уже и до тренеров добралось!
А из этого мораль. Бежать нужно от Динамо куда подальше...

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2009 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
mastino Не боись, ты и так далёко:-) Там, говорят, Черноморец из УПЛ могут исключить...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2009 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Не боись, ты и так далёко
Ну хоть в чём то мне повезло...

цитата alex2

говорят, Черноморец
Говорят, что кур доят...

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2009 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Говорят, что кур доят...

Лана, вот где говорят.
Што, поручик, опять деньги кончились?;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2009 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Лана, вот где говорят.
Ну и? Срач с Валеевым давно уже. Ничего, рассчитаются. А может, заодно научатся обязательства выполнять перед игроками.

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2009 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
mastino Кстати да, не мешало бы. Очки в таблице тоже ведь за эти дела снимали вроде. Кто это там у вас так решает, неужели Климов?

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2009 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

неужели Климов?
А кто ещё? Экономит на чём не надо(

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2009 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 
Кстати вот. Кто что думает по-этому поводу? Я честно говоря поддерживаю такую политику серьезных ультиматумов. Интересно чем это все закончится?

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
benommen Ультимативная позиция "Динамо" действительно удивляет. Что там на самом деле не поделили владельцы клубов, нам не не узнать.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Я честно говоря поддерживаю такую политику серьезных ультиматумов.
А почему один клуб должен диктовать свою волю вышестоящей организации? Не много чести?

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

А почему один клуб должен диктовать свою волю вышестоящей организации? Не много чести?
Ну, я имел в виду причины обьявленые в этом заявлении... Во вторых этот клуб 1 из 2 участников игры за суперкубок, так что эту честь он выбоол, и если все так, как описано в заявлении — они имеют на это право. Вот если б например "Зоря" начала б возмущаться — было б удивительно. Притом, я лично, не заметил что б Динамо диктовало свои условия, оно просто сказало что выйдет из этого соревнования и все. Хотя я думаю там все наверное более серьезно...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Притом, я лично, не заметил что б Динамо диктовало свои условия, оно просто сказало что выйдет из этого соревнования и все.
Ага.. Примитивный шантаж. И это не называется навязывать свои условия?

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2009 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот. По правде сказать, аргументация — так себе, а ситуация вся — совершеннейшая политика внутрифутбольная. Ясно, что Данилов ИМСа чем-то на своём посту не устраивает. Настолько, что даже и продонецкая ПФЛ в более выгодном ключе упоминается. Зело осерчал витязь!

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2009 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Может люди просто подогревают интерес к матчу. Примерно такое же "метание какашек" было перед полуфиналом КУЕФА Шахтер-Динамо, когда Франков с Мармазовым устроили письменную перепалку.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2009 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вчера "Химки" заключили контракт с известным украинским футболистом Андреем Гусиным.
Извиняюсь за оффтоп, но сомневаюсь что в теме ЧР заметили бы эту новость :-) Если память меня не подводит, то согласно одному посту (жаль не найти пока) Химки в этом году будет чемпионом :-)))

Зенит пригласил Тимощука — стал чемпионом, Рубин — Реброва... Очередь за Химками :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2009 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

то согласно одному посту
мой пост это был:-))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2009 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Очередь за Химками
Да будет так:cool!:
Страницы: 123...4041424344...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх