автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
12 июня 2009 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, а не слишком строго? Вон сколько шишек за игру с Азербайджаном и Лихтенштейном сыпались, а как с финнами сыграли? А ведь немцы едва-едва ноги унесли. Надеюсь и у ВАС — это лишь минутное расслабление. Как там было? 3 очка не пахнут?
|
|
|
alex2 
 философ

|
13 июня 2009 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, таки в Динамо что-то неладно с травмами! Наверное, каждый, кто хоть немного интересуется вопросом, знает, что постоянно несколько игроков основы находятся в лазарете, да при этом стоит выйти оттуда кому-то, как лазарет тут же пополняется другим футболистом. Вот и сейчас, например, в разряде травмированных пребывают игроки основы Михалик, Диакате, Алиев, Кравец, Несмачный. Ну явно же не обошлось без плясок с бубном каких-нибудь со стороны неизвестных недоброжелателей! Как говорят у нас в Украине — пороблено нам. Не верите? Тогда вот: стоило Валерию Газзаеву стать тренером Динамо, как он умудрился получить перелом носа в благотворительном матче в России ЭТО уже и до тренеров добралось!
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
13 июня 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Лана, вот где говорят. Ну и? Срач с Валеевым давно уже. Ничего, рассчитаются. А может, заодно научатся обязательства выполнять перед игроками.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
mastino 
 миродержец

|
15 июня 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Я честно говоря поддерживаю такую политику серьезных ультиматумов. А почему один клуб должен диктовать свою волю вышестоящей организации? Не много чести?
|
|
|
benommen 
 магистр

|
15 июня 2009 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А почему один клуб должен диктовать свою волю вышестоящей организации? Не много чести? Ну, я имел в виду причины обьявленые в этом заявлении... Во вторых этот клуб 1 из 2 участников игры за суперкубок, так что эту честь он выбоол, и если все так, как описано в заявлении — они имеют на это право. Вот если б например "Зоря" начала б возмущаться — было б удивительно. Притом, я лично, не заметил что б Динамо диктовало свои условия, оно просто сказало что выйдет из этого соревнования и все. Хотя я думаю там все наверное более серьезно...
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
15 июня 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Притом, я лично, не заметил что б Динамо диктовало свои условия, оно просто сказало что выйдет из этого соревнования и все. Ага.. Примитивный шантаж. И это не называется навязывать свои условия?
|
|
|
alex2 
 философ

|
16 июня 2009 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот. По правде сказать, аргументация — так себе, а ситуация вся — совершеннейшая политика внутрифутбольная. Ясно, что Данилов ИМСа чем-то на своём посту не устраивает. Настолько, что даже и продонецкая ПФЛ в более выгодном ключе упоминается. Зело осерчал витязь!
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
16 июня 2009 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Может люди просто подогревают интерес к матчу. Примерно такое же "метание какашек" было перед полуфиналом КУЕФА Шахтер-Динамо, когда Франков с Мармазовым устроили письменную перепалку.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen