автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
28 мая 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 осознает всё чудовищное величие киевского Динамо если вошь под микроскоп сунуть — великое чудовище привидится. А так, без оптики если... У некоторых фанатов фанатизм микроскоп заменяет;)
|
|
|
alex2 
 философ

|
28 мая 2009 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, mastino... (укоризненно качаю головой). Ну ты что в самом деле, из-за Евро обиделся? Да ладно, не стОит! В моём Нежине его тоже не будет Так что давай срочно признавай величие Динамо, а то народ (а что — я тоже часть народа!) уже не понимает, как ты можешь не соглашаться с очевидными вещами. К тому же вот у нас тренер какой появился — с усами! При нём (уверен) наше величие возрастёт в два... нет, в три... в четыре раза!
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
28 мая 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 а то народ (а что — я тоже часть народа!) уже не понимает, как ты можешь не соглашаться с очевидными вещами. Вот когда они признают величие Динамо, тогда и я подумаю.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Вот когда они признают величие Динамо
А им теперь ничье величие не требуется, потому, что с их Величием сравнится теперь не может никто!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 мая 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino цитата alex2 ZiZu Суперкубок
а он уже старый это куда я старый и в негодность пришедший? 
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
29 мая 2009 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Будет, вот тогда и поговорим Барселону в финале видал? Вот то-то же... mastino А у него срока хранения нету. Главное, пыль регулярно протирать
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, бедная наша Украина. Как боремся за что-то все друг за друга горой, как победим или что там еще бывает — грыземся Не хорошо. Вот я рад за Шахтер, и желаю им всего лучшего. Я беру пример с друга, сам из Донецка вроде бы, а живет в Киеве — болеет и за Динамо и за Шахтер, а когда друг против друга, то за сильнейшего. Правда больше любит Шахтер — игра больше нравиться. Я же желаю успехов Шахтеру а так же надеюсь что Динамо повторит то же самое — ни о каком величии здесь речь не идет, просто у Динамо длинная и серьезная и история, Шахтер команда более новая, но явно прогресирующая из года в год — доказательство тот же кубок. Будем же болеть что б наши украинские команды вписывали и свои имена в мировую историю, а Динамо и Шахтер радовали нас такими уже успехами из года в год. ЗА ДРУЖБУ
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 мая 2009 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen как победим или что там еще бывает — грыземся вот так и знал, что кто-то обязательно не поймет шутку... benommen проще надо на всё смотреть кто тут с кем грызется??
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen  Полностью поддерживаю. Но мне не совсем понравились разговоры о величии в определенную сторону, поэтому не ответить не смог.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
benommen 
 магистр

|
29 мая 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu вот так и знал, что кто-то обязательно не поймет шутку... benommen проще надо на всё смотреть кто тут с кем грызется?? Шутки должны быть смешными, а не в виде спора...
|
|
|
alex2 
 философ

|
29 мая 2009 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Шутки должны быть смешными, а не в виде спора...
В споре рождается истина. В шутливом споре — шутливая истина! Ты что, самостёба не увидел?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|