автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pssc 
 миродержец

|
19 июля 2014 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Вы считаете, что финансирование клубов частными лицами хуже. И в Украине все очень плохо. А я Вам привел слова Газзаева о финансировании клубов в России за счет бюджета. Вот и все В украинском футболе сейчас дела сейчас обстоят конечно не очень хорошо, но и не очень плохо.
Если Вас интересует мое мнение, то очень коротко его можно сформулировать так — сколько врачей или учителей можно профинансировать за зарплату одного футболиста?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 июля 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pssc где я такое писал? Я писал, что необходим баланс между государственным и частным финансированием в тех рыночных условиях, которые существуют в регионе. На сегодняшний момент на две страны я вижу всего лишь два клуба, имеющих четко структурированную систему на всех или почти всех этапах — Шахтер и Краснодар. Управление за счет частных бюджетов — это правильная и хорошая вещь, но не в ситуации, когда владелец команды смотрит финансовую и отчетность и не видит статью "доходы". Кстати, Газзаев в последнее время не воспринимается.
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
19 июля 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Извините, но эту Вашу фразу я воспринял именно так
цитата pkkp российские "эксперты" начали тыкать пальцами — как хорошо на Украине, когда все клубы в частных руках. А происходит ровно то, что и должно: нестабильная ситуация в экономике и клубы-игрушки выбрасывают.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 июля 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора pssc — Просьба не искать повод для ссоры. Ситуация с частными клубами в России ничуть не лучше, чем на Украине. pkkp — Просьба быть аккуратнее в своих высказываниях.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
19 июля 2014 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pssc ну я от этой фразы как раз и не отказываюсь совсем. Частное финансирование в наших странах зачастую заканчивается ровно в тот момент, когда владелец/спонсор/гуру или как там его еще можно назвать теряет интерес, терпит убытки в клубе или имеет проблемы в бизнесе. Безусловно, я могу судить только со стороны, но как мне сейчас это представляется, ситуация не самая радужная.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
pssc 
 миродержец

|
23 июля 2014 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Вообще-то это странно. Ведь заканчивали чемпионат теми же людьми с такой же расстановкой, но играли значительно лучше. Такое впечатление было. что у всех гири на ногах (а иногда и в мозгах). Особенно у Макаренко.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
23 июля 2014 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pssc но играли значительно лучше
Та в защите так же играли, такая же паника, бросание позиций, отсутствие подстраховки и никакущий отбор.
|
––– Design your own universe |
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
23 июля 2014 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pssc ну так и я о Реброве: в 7 матчах конца сезона пропустили 6 мячей, только 2 всухую. Когда пришел Ребров оживилась только атака, защита никакая была.
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
24 июля 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Ну по сравнению с эрой Блохина прогресс был явно заметен. А вот в последнем матче с Шахтером опять все вернулось на прежний, до-ребровский, уровень
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Roujin 
 авторитет

|
28 июля 2014 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator
Да ту скорее общее впечатление от происходящего, Неубедительные ДК и МХ, нет, я понимаю, что Ворскла и Заря это не мальчики для битья, но вот сами игры мне совсем не понравились. Ну и от Шахтера я ожидал большего. Если МХ так играл с Зарей, то что он сможет без Сосы и Гомеса противопоставить ШД и ДД?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
28 июля 2014 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin спишем на начало непростого сезона; главное — таки начали. Зато понравился Черноморец, кажется, они лучше всех остальных провели межсезонье, набрали неплохих игроков.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|