автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dao8571428 вот действительно, посмотреть бы статистику, цифры
Тогда вот вам статистика за последние полгода: СаШо — 11 матчей, 7 голов (ср. 0,64), 6 сухих (ср. 0,55) Коваль — 14 матчей, 19 голов (ср. 1,36), 3 (!) сухих (ср. 0,21) Думаю, из этой статистики претензии понятны — если в воротах Коваль, то свой гол мы таки пропустим.
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
13 декабря 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Я так понимаю, что решения по беспорядкам на матче в Полтаве
Вот сейчас уже решили:
цитата За неправомірні дії вболівальників «Ворскли» і «Металіста» під час матчу між цими командами у 15-му турі чемпіонату на стадіоні «Ворскла» ім. О. Бутовського 3 листопада 2013 року харківський клуб оштрафовано на 175 тисяч гривень, а полтавський − на 40 тисяч.
|
|
|
dao8571428 
 магистр

|
|
pssc 
 миродержец

|
16 декабря 2013 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А я бы сказал, хорошо, что Рыбку подписали.
А я бы сказал, что плохо. Он был хорошим вратарем только вне Динамо. Но и вне Динамо он стал, как бы это помягче сказать, НЕдинамовцем. Ему в Динамо делать нечего.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
pssc 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2013 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Риера вообще не кстати отхватил красную, которая воплотится в матчей пять дисквала.
Нет. Это лишний раз осерчал на глупость Риеры, который толкнул, пнул ногой, плюнул и еще и средний палец в подтрибунном помещении показал.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 января 2014 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема уже порядком покрылась паутиной и прошлогодней пылью. Благо есть под рукой влажная тряпка — команды вышли из отпусков. По радио передали, что Хачериди на грани ухода (опять). Что-то известно об этом? Металлист без Сосы. Как это скажется на игре Металлиста? Алиев в Анжи. Сможет ли Александр пережить очередной ренессанс в российском футболе? Окриашвили в Черноморце. Лысенко в Севастополе. Гречишкин в Ильичевце. Кто, куда, зачем, почему, и что из этого выйдет?
|
|
|
dao8571428 
 магистр

|
17 января 2014 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 По радио передали, что Хачериди на грани ухода (опять)
есть такая инстанция: http://footballtransfer.com.ua/ и если даже на этой инфо-помойке нет ни слова об этом (хотя тамошним авторам много не нужно, чтоб высосать из пальца "новость"), то мне представляется маловероятным, что Хач таки уйдет. хотя, если уж по радио передали — ну не знаю, не знаю... Не хотелось бы, если чесно — как бы я ни относился к сему футболисту. а за Металлист тревожно. корабль рассыпается. или нет?
|
––– Служу(-ив) |
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
30 января 2014 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела сейчас на Металлист и возник у меня вопрос к знатокам чемпионата Украины:
Металлист популярен в Харькове? какая у него посещаемость?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
garuda 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
30 января 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо отдало в аренду в Сент-Этьен левого защитника Бенуа Тремулинаса, которого с помпой покупали прошлым летом. Бенуа пошёл по пути Раффаэля, Кранчара... Вот так на Супертренер умеет работать с хорошими игроками.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
30 января 2014 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda как раз одной игры не хватает, чтобы Динамо догнать))
Там же средняя посещаемость, так что все сравнимо.
|
|
|
dao8571428 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
5 февраля 2014 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dao8571428
цитата Сообщается, что «Гремио» возьмет бразильца в аренду.
Так что, по проторенной дорожке идет Динамо. Сначала набирает непонятно кого на 5-летние контракты, а потом не знает куда девать каждые полгода.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2014 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Игрок Шахтера Майкон погиб в автокатастрофе.
Конечно, печальное известие. Вылетел на встречку при обгоне. 110 км/ч. Увы. Похоже, что был еще и не пристегнут. Но то версии, а парня не вернуть. Жаль.
|
|
|