автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 ноября 2013 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, лучше б я спать лёг... Присоединяюсь к благодарностям за первый матч, но выходить на второй с одной мыслью — простоять 90 минут (или 120 до пенальти) в таком матче — самоубийство. Да ещё и без двух защитников... Автобус ставить тоже надо уметь, а Украина этого, как выяснилось, не умеет. Значит, не стоило и пытаться. А в итоге получился тот самый совковый футбол, о котором Ловчев предупреждал... Увы. Судейство, на мой взгляд, не выходило за пределы допустимо-домашнего. цитата ovodoc Рибери, к слову, актер еще тот. Знаете, не обязательно. Болевой порог — вещь врождённая, и, если у человека он низкий, то он действительно испытывает сильные боли, которые потом довольно быстро проходят. А с трибуны это всегда смотрится как театр. При этом лупили его, надо признать, изрядно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
dao8571428 
 магистр

|
20 ноября 2013 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 смеется тот, кто смеется последним
я смеюсь. вот так:  пол-Украины так смеется. французы смеются. все счастлливы.
|
––– Служу(-ив) |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2013 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dao8571428 Я имею в виду, что Франция смеется последней, после того, как смеялись мы, изображая общипанные французские тушки.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
drenay 
 миротворец

|
20 ноября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Францию с заслуженным выходом на ЧМ-2014. Но никто не обвинит сборную Украины в старании. В домашнем матче при равной игре фортуна была на нашей стороне+ два гола были трудовыми. В матче на "Стад Де Франс" все было закономерно, французы сильнее исполнителями и от этого никуда не денешься. Плюс менталитет. Франция и без мундиаля-это Нонсенс!
|
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
20 ноября 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Знаете, не обязательно. Болевой порог — вещь врождённая, и, если у человека он низкий, то он действительно испытывает сильные боли, которые потом довольно быстро проходят. А с трибуны это всегда смотрится как театр. При этом лупили его, надо признать, изрядно.
Я вчера слегка на эмоциях высказался. Все-таки ждал обоюдной игры. По сути Вы правы: отбирать надо аккуратнее. И калечить нельзя, и повод для театра давать нельзя — все едино.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2013 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Плюс менталитет.
Согласен. Не зря Фоменко говорит о том, что нужно ставить высшие цели. Для нас сам выход на ЧМ и ли ЧЕ — очень высокое достижение. Для Франции неучастие на форумах — полный нонсенс, трагедия. Только так можно решать самые высокие задачи.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 ноября 2013 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay В домашнем матче при равной игре фортуна была на нашей стороне+ два гола были трудовыми. Эх, сколько раз я вчера вспоминал довольно бездарно загубленные выходы в конце первого матча... Видимо, неумение "добивать" присуще восточноевропейским командам.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 ноября 2013 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc И калечить нельзя, и повод для театра давать нельзя — все едино.

|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 ноября 2013 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Франция и без мундиаля-это Нонсенс! Вот именно. А мы — Украина, Россия, Белоруссия, без разницы — нормальное явление. Очень верно подмечено.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
20 ноября 2013 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, как вели себя украинские СМИ перед матчем, но наш СЭ задолбал, честное слово. Раньше это касалось российских команд, но как начнут заранее хвалить их, так всё, можно сливать воду. То сборную превозносят на середине турнира, и дальше два поражения подряд и нервная концовка турнира. То про клубы в еврокубках выступают на тему "Дорога в финал открыта" и "Все соперники проходимы" — значит, всё, в следующем раунде наши вылетят; самое большее, через один. Теперь Украину перед вторым матчем превозносили: "Два гола не отыгрываются", "Феномен Фоменко".. Ну вот зачем так, не дожидаясь итоговых результатов, расхваливать и садиться в лужу?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2013 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog Опять же согласен. Преждевременные фарсы потом больно аукаются. Яркий пример — игра сборной на Евро против шведов. Помню, такой фарс был, чуть ли не карнавал, что странно было в преддверии поединков против Англии и Франции. Потом, всей честной компанией, сидели с кислыми минами и соображали, что же можно найти хорошего в сложившейся ситуации. Вот и в этот раз. В первый день после победы эйфория понятна. Но чем дальше, тем больше она пиарилась и расхваливалась, словно мы уже сделали дело, а выход в Бразилию дело пустяковое. Дело сугубо нашего менталитета.
|
|
|
Bokian 
 активист

|
|
vladrock 
 миродержец

|
20 ноября 2013 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Проблема в том, что и сами футболисты в эйфорию впали, раздавая интервью все дни до ответной игры.
Кстати, точно подмечено. А уж интервью, в котором Коноплянка советует жене Рибери использовать купленную вазу для цветов, а не для «Золотого мяча», это просто за гранью. Такие вью распечатываются, переводятся и зачитываются команде. Так что Коноплянка в какой-то степени поспособствовал бешеному настрою французов на матч. Да и не только он.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
21 ноября 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата За повторну неявку на матч КДК ФФУ виключив київський «Арсенал» з поточних змагань Прем’єр-ліги. Матеріали справи будуть передані Дирекції ПЛ для внесення відповідних змін до турнірних таблиць. За неявку без поважних причин на матч 1/8 фіналу Кубку України з одеським «Чорноморцем», який мав відбутись 30 жовтня 2013 року, ФК «Дніпро» Дніпропетровськ виключено з поточного розіграшу та оштрафовано на 75 тисяч гривень.
Оффициально Арсенал снят с чемпионата, а Днепр — с кубка. Наконец-то решили.
|
––– Design your own universe |
|
|
dimale 
 авторитет

|
21 ноября 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Оффициально Арсенал снят с чемпионата, а Днепр — с кубка. Наконец-то решили.
Я так понимаю, что решения по беспорядкам на матче в Полтаве и назначении времени( или отмены) доигровки Днепра Металла нету до сих пор
|
|
|