автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бедные мои соседи вчера ночью а играли очень круто, на самом деле. Но я не представляю, кто в защите сыграет в ответке, вернее даже не так: кто сможет равноценно заменить Федецкого с Кучером
|
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
dao8571428 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я сто лет не видел такой отменной игры в отборе. только француз примет мяч — на него сразу двое летят. просто образцовый отбор мяча. а кучеру так и надо, хотя, конечно, для сборной это потеря. но быть такой, простите, бабой на поле, как он — это надо еще постараться. я к нему с предубеждением отношусь, и вчера он укрепил это мое мнение. ну как ты, человече, своим детям в глаза смотришь и называешь себя мужчиной, когда на поле падаешь на газон и корчишься от боли после едва ощутимой оплеухи... помню, пару сезонов назад была игра с ДК, когда он вот так упал, будто ему по печени дали и тогда кого-то из динамовцев удалили из игры "за фол", которого не было. этот ролик на ю-тубе еще долго эксплуатировался и на ТВ в юморине всякой. и не говорите мне, что это не только у Кучера. разница есть.
|
––– Служу(-ив) |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
16 ноября 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен, надо было, как мужику, ответить французу, и удалиться раньше, чтобы не иметь возможности пресечь голевую атаку на последней минуте. А вообще — молодцы, перемололи французов. Результатом удовлетворен.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Согласен, надо было, как мужику, ответить французу, и удалиться раньше
Что за бред ?...он все правильно сделал , что не ответил... или по вашему нужно было мордобой на поле устраивать ? тем более в таком важном матче, когда на кону стоит поездка на ЧМ.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
garuda 
 философ

|
16 ноября 2013 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кучер провокатор знатный. Но тут всё на благо сборной получилось. Если бы ещй сам не удалился, но тут какая-то, наверное, высшая справедливость вмешалась
|
|
|
alex2 
 философ

|
16 ноября 2013 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Как билет удалось достать?
Билеты (нас трое было) заказал через инет на сайте УФИ в первый же день продажи, зайдя через протокол https. Оплатил приватовской карточкой. Забронировать билеты удалось с первой возможной попытки, а оплатить — где-то с третьей возможной (возможными я называю попытки, когда удалось дойти до этого этапа в процессе бронирования и оплаты заказа). Кнопка F5 использовалась около 100 раз. Это уже после началась свистопляска с билетами, когда сайт был не доступен ни по какому протоколу. Несмотря на все озвученные меры борьбы с барыгами, никогда их ещё не было так много. Я проходил возле стадиона за час-полчаса до матча, и они чуть ли не за руки хватали, предлагая билеты по номиналу. Думаю, в последние минуты они их старались сбыть уже и ниже номинала. Но стадион таки был почти заполнен, я бы сказал, что только две-три тысячи мест пустовали. Вот эти билеты и остались на раках у барыг. Так им и надо, проклятым тварям! Прогорели они на этом матче точно, чему я весьма рад))
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Вот эти билеты и остались на руках у барыг. Так им и надо
Согласен. На каждом значимом поединке есть перекупщики, но такого беспредела, по-моему, видеть не доводилось, равно как и такого ажиотажа на поединок сборной, чтобы ночь стоять у касс и ждать своей очереди. Оказалось, что это того стоило. Golden_Eagle, alex2 Быть на стадионе во время такого исторического матча — многого стоит.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Bokian 
 активист

|
16 ноября 2013 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка предположил, что после поражения от сборной Украины (0:2) шансы Франка Рибери на «Золотой мяч» сильно уменьшились.
«Все молодцы! Зозуля — молодец, Федецкий — молодец! Пусть лучше ему дают «Золотой мяч», а не Рибери: там, правда, Рибери уже жена вазу для мяча приготовила, ничего, цветы поставит», — сказал Коноплянка.
Не рановато ли украинцы раздухарились?
|
|
|
andrewXA 
 активист

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
pssc 
 миродержец

|
17 ноября 2013 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четвертьфинал Кубка Чемпионов 1976г. Динамо (Киев) — Сент Этьен 2:0 При счете 2:0, если мне не изменяет память, Онищенко выходит один на один и не забивает. Комментатор (по моему Маслаченко) говорит, что этот незабитый гол может дорого обойтись. Сент Этьен — Динамо Киев 3:0
Наше время Украина — Франция 2:0 При счете 2:0 выход 3 в 1 на ворота сборной Франции и не забиваем. Франция — Украина ???
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
17 ноября 2013 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Я сам на футболе не был, но мне говорили, еще перед матчем, что даже забрать, выкупленные по Интернету, билеты удавалось с приключениями. Правда?
|
|
|
alex2 
 философ

|
17 ноября 2013 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pssc alex2 Я сам на футболе не был, но мне говорили, еще перед матчем, что даже забрать, выкупленные по Интернету, билеты удавалось с приключениями.
Это только в первый день, когда стало можно их забирать. Почему-то народ кинулся и образовалась большая масса людей. В четверг же человек с моим паспортом потратил на получение моих билетов ровно две минуты. Кроме него там не было вообще ни одного человека.
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
andrewXA 
 активист

|
|