автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Bokian 
 активист

|
14 ноября 2013 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Команде, играющей в ничью с Азербайджаном и проигрывающей Сев. Ирландии, на ЧМ не место. Но, к счастью, португалы еще хуже!  А Украина без шансов, конечно.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
14 ноября 2013 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответил и Да и Нет. Да — если действительно игроки настроятся и не будут дрожать ноги, а так же агрессивная игра с реализацией моментов, без психологических ситуаций, типа судья игру поломал, не реализация 1000% моментов, красные карточки. Нет — противоположное и Рибери.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
14 ноября 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парни, удачи вам завтра всем! Причем большой, чтоб в ответке спокойно игралось. Надерите этим пижонам их французские задницы!
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
14 ноября 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos и Рибери
Не так уж он и страшен. Видел матчи, где Рибери наглухо закрывали. Ему, главное, кураж не дать поймать. Я почему-то верю — Украина поедет на ЧМ. Как вариант дома ничья, и неожиданная, может даже нелогичная победа в гостях. Хотя понадобится удача, конечно.
|
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
|
pssc 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги опроса: быть ли Украине на ЧМ-2014?
25 Да 39 Нет
Украина пока нравится. Даже если и не пройдем, то с такой игрой я сборной буду гордиться.
|
––– Design your own universe |
|
|
iskender-leon 
 миротворец

|
16 ноября 2013 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Украина пока нравится. Даже если и не пройдем, то с такой игрой я сборной буду гордиться
Да я ими и так горжусь, но хочется большего! Меня аж трясёт, честно говоря.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, напророчил Теперь главное ни в коем случае не пропустить дома и постараться забить в гостях
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волевая победа, заслужили, молодцы! Вдвойне приятно, что и все болельщики на трибунах и у экранов телевизоров получили именно то, что хотелось бы увидеть! С победой!
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ а откуда обобщение? Оба гола на Косельни, он же психанул.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|