Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
aleggator Словения постарела. Норвегия... ну кто там из приличных игроков? Плюс, в защите играть не умеют, всегда. Исландцы — это подарок, при том, что желаю удачи в отборе, хотел бы глянуть зарубу со шведами.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
а мне что-то надоело уже со шведами играть. в последние пару лет несколько матчей уже с ними было
–––
Служу(-ив)

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Исландцы — это подарок, при том, что желаю удачи в отборе, хотел бы глянуть зарубу со шведами.
у них очень неплохой молодняк нарисовался. особенно в атаке.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

у них очень неплохой молодняк нарисовался. особенно в атаке.

Да ладно, волков бояться... Уж если нам и Исландия грознА, то лучше вообще в плей-офф не идти.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
garuda ни одной игры не смотрел, но видя в основе на решающий матч Гудьёнсона, позвольте вам не поверить.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ни одной игры не смотрел, но видя в основе на решающий матч Гудьёнсона, позвольте вам не поверить.

У него жопыта больше.:-) Как в Украине Шева до последнего играл и хоть говорили, что никакой, а свои золотые голы еще забивал.
А так у исландцев очень неплохая пара форвардов из Эредивизии: аяксид Колбейн Сигторссон. Давно за ним наблюдаю — может дорасти и перерасти Эйдура. Еще и нап АЗ Йоханн Гудмундссон, заколотивший треху Швейцарии, хоть они и стали его единственными точными выстрелами в отборе. Крепкие в защите, отличный тренер, тренировавший шведов. Главная же сила — Гулфи Сигурдссон. Вообще, Исландия сейчас на большем подъеме, чем та же Норвегия или Финляндия.
Легкой прогулки точно никому не будет.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Тем не менее, проголосовал за Исландцев. Как сказал бы Фоменко: "Как скажешь. Я не против".
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Уж если нам и Исландия грознА
на греках же обломались однажды... но да, Исландию, если попадётся, нужно проходить

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
я за Румынию. у них кризис жанра уже подзатянулся и не видно, за счёт чего он закончится

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

я за Румынию. у них кризис жанра уже подзатянулся и не видно, за счёт чего он закончится

Согласен, мне тоже Румыны предпочтительней Исландии кажутся.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 про напов ничего не скажу, не видел и Финбогасона, которого даже к нам сватали, а Гульфи — главная звезда, абсолютно не стабилен и обычно невнятен в играх с большими (даже когда забивает). Что касается Ейдура, то его я видел в Брюгге 2 раза, мало того, что даже в Бельгийском уже не топ клубе он не основной форвард, так и играет так что... короче, это тоже причина того, что Исландия — слабейшая команда в стыках.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Исландия — слабейшая команда в стыках.

C этим не спорю. Более того, согласен, что Гулфи не очень стабилен, но fantasy-league не даст соврать, кто из игроков Тоттенхэма принес команде больше всего очков в АПЛ. Из всех 4-ых считаю именно Исландцев слабее, так как опыта серьезных стыковых матчей у сборной не было, хоть ребята и амбициозные. Румыны неудобны тем, что они при всей своей неуступчивости еще и очень техничные, что создает дополнительные трудности. Шведы и Исландцы — крепкие, викинговские команды, с которыми будет много силовой борьбы. В силовом стиле Украина может дать бой любому сопернику. С теми же шведами, помню, у Украины большие проблемы были с таким техничным игроком, как Вильхельмссон, учитывая, что он тогда не на пике был. Благо, у скандинавов не так много индивидуально техничных футболистов.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2013 г. 07:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

очень неплохая пара форвардов

А с обороной у них, исландцев, уж очень большие проблемы. За групповой турнир сб. Исландии забила 17 мячей, а пропустила 15.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Две уверенные победы Динамо дают возможность говорить, что команда вышла из кризиса?

- Думаю, кризиса и не было. Это специально создается кризис, чтобы повысить напряжение в киевском Динамо, нервную обстановку.

Две победы над очень средненькими командами и уже такие заявления, ох боюсь как бы с Туном потом опять больно не было...

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
у меня тут по офису шепоток пополз, что нам франция попалась??? так что, правда? блин, сердце не на месте. жду достоверных информаторов
–––
Служу(-ив)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
Таки да. На "Футболе" уже написали.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Если существует самый хреновый вариант, то он в обязательном порядке достается нам, чего уж.

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Проголосовал за Исландию, а будет Франция, вот посмотрите, только потом в меня ничем не кидайтесь, я только глашатай судьбы...
ставлю на рассмотрение предложение банить alex2 на время проведения жеребьевок :-)))
–––
Служу(-ив)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Осталось еще узнать, что матч проведут в Донецке

авторитет

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Осталось еще узнать, что матч проведут в Донецке

И заказать ливень.
Страницы: 123...263264265266267...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх