автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 октября 2013 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Словения постарела. Норвегия... ну кто там из приличных игроков? Плюс, в защите играть не умеют, всегда. Исландцы — это подарок, при том, что желаю удачи в отборе, хотел бы глянуть зарубу со шведами.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
dao8571428 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
17 октября 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Исландцы — это подарок, при том, что желаю удачи в отборе, хотел бы глянуть зарубу со шведами. у них очень неплохой молодняк нарисовался. особенно в атаке.
|
|
|
alex2 
 философ

|
17 октября 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda у них очень неплохой молодняк нарисовался. особенно в атаке.
Да ладно, волков бояться... Уж если нам и Исландия грознА, то лучше вообще в плей-офф не идти.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 октября 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda ни одной игры не смотрел, но видя в основе на решающий матч Гудьёнсона, позвольте вам не поверить.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 октября 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ни одной игры не смотрел, но видя в основе на решающий матч Гудьёнсона, позвольте вам не поверить.
У него жопыта больше. Как в Украине Шева до последнего играл и хоть говорили, что никакой, а свои золотые голы еще забивал. А так у исландцев очень неплохая пара форвардов из Эредивизии: аяксид Колбейн Сигторссон. Давно за ним наблюдаю — может дорасти и перерасти Эйдура. Еще и нап АЗ Йоханн Гудмундссон, заколотивший треху Швейцарии, хоть они и стали его единственными точными выстрелами в отборе. Крепкие в защите, отличный тренер, тренировавший шведов. Главная же сила — Гулфи Сигурдссон. Вообще, Исландия сейчас на большем подъеме, чем та же Норвегия или Финляндия. Легкой прогулки точно никому не будет.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
dimale 
 авторитет

|
17 октября 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda я за Румынию. у них кризис жанра уже подзатянулся и не видно, за счёт чего он закончится
Согласен, мне тоже Румыны предпочтительней Исландии кажутся.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 октября 2013 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 про напов ничего не скажу, не видел и Финбогасона, которого даже к нам сватали, а Гульфи — главная звезда, абсолютно не стабилен и обычно невнятен в играх с большими (даже когда забивает). Что касается Ейдура, то его я видел в Брюгге 2 раза, мало того, что даже в Бельгийском уже не топ клубе он не основной форвард, так и играет так что... короче, это тоже причина того, что Исландия — слабейшая команда в стыках.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 октября 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Исландия — слабейшая команда в стыках.
C этим не спорю. Более того, согласен, что Гулфи не очень стабилен, но fantasy-league не даст соврать, кто из игроков Тоттенхэма принес команде больше всего очков в АПЛ. Из всех 4-ых считаю именно Исландцев слабее, так как опыта серьезных стыковых матчей у сборной не было, хоть ребята и амбициозные. Румыны неудобны тем, что они при всей своей неуступчивости еще и очень техничные, что создает дополнительные трудности. Шведы и Исландцы — крепкие, викинговские команды, с которыми будет много силовой борьбы. В силовом стиле Украина может дать бой любому сопернику. С теми же шведами, помню, у Украины большие проблемы были с таким техничным игроком, как Вильхельмссон, учитывая, что он тогда не на пике был. Благо, у скандинавов не так много индивидуально техничных футболистов.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Golden_Eagle 
 философ

|
18 октября 2013 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 очень неплохая пара форвардов
А с обороной у них, исландцев, уж очень большие проблемы. За групповой турнир сб. Исландии забила 17 мячей, а пропустила 15.
|
|
|
dimale 
 авторитет

|
20 октября 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Две уверенные победы Динамо дают возможность говорить, что команда вышла из кризиса?
- Думаю, кризиса и не было. Это специально создается кризис, чтобы повысить напряжение в киевском Динамо, нервную обстановку.
Две победы над очень средненькими командами и уже такие заявления, ох боюсь как бы с Туном потом опять больно не было...
|
|
|
dao8571428 
 магистр

|
21 октября 2013 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня тут по офису шепоток пополз, что нам франция попалась??? так что, правда? блин, сердце не на месте. жду достоверных информаторов
|
––– Служу(-ив) |
|
|
skaerman 
 авторитет

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
dao8571428 
 магистр

|
21 октября 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Проголосовал за Исландию, а будет Франция, вот посмотрите, только потом в меня ничем не кидайтесь, я только глашатай судьбы... ставлю на рассмотрение предложение банить alex2 на время проведения жеребьевок 
|
––– Служу(-ив) |
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
skaerman 
 авторитет

|
|