автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 октября 2013 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получается, что при любом исходе поединка в последнем туре Португалия, Греция и Хорватия будут все равно выше Украины, Швеция может быть ниже или выше, остальные будут ниже Украины при любом исходе последнего матча.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Pathfinder 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 октября 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из любопытства, вам показывают Англию вместо Украины или параллельно?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 октября 2013 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator а, мне просто сопка переключилась на футбол+, значит параллельно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
15 октября 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня трансляция Украины по ТВ, а параллельно на компе хотел поставить споку с Англией, а потом... передумал. Порадуюсь победе в Сан-Марино, а новости из Англии узнаю после матча сб. Украины.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
17 октября 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня на официальном сайте ФИФА был опубликован свежий рейтинг национальных сборных, в котором Украина занимает двадцатую строчку. Корзины при жеребьевке стыкового раунда будут выглядеть так: Корзина 1: Португалия (1036 очков), Греция (983), Хорватия (901), Украина (871) Корзина 2: Франция (870), Швеция (850), Румыния (767), Исландия (633)
До жеребьевки осталось 4 дня. Можно делать прогнозы, высказывать желаемых и нежелаемых соперников.
Для меня наиболее желаемой видится Румыния. В последнее время эта команда выглядит как-то не очень, звезд в составе не имеет, отбор прошла еле-еле. Исландия видится такой себе темной конячкой, неопределенной, но вышли из сложной группы. Обычно нам с такими не особо везет. Швеция видится мне равной с нами командой, в этом противостоянии все будет на волоске. И да, там Ибрагимович, пусть как удачно закрывал его Хачериди на ЧЕ, но это глыба, которая фактически и затащила Швецию в плей-офф. Ну а Франция есть Франция, их, понятное дело, очень не хотелось бы.
|
––– Design your own universe |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 октября 2013 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator вышли из сложной группы. мда? А кто там сложный-то, вся группа ни о чём.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
17 октября 2013 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне бы больше хотелось Румынию, хотя справедливо, что нам в плей-офф даже средние команды никогда пройти не получалось ((( А попадется конечно же Франция.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
17 октября 2013 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну Словения и Норвегия изначально котировались всяко повыше Исландии. Ты кстати кого желаешь соседям ?
|
––– Design your own universe |
|
|
alex2 
 философ

|
17 октября 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между прочим, после матча с Украиной тренер сборной Сан-Сарино подал в отставку. Вот это настоящий физрук — в перерывах между занятием в сборной Мацца преподавал детям в школе физкультуру.
|
|
|