автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
30 сентября 2013 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Феерическое интервью Блохина
Даже читать сегодня не буду, и так паскудное настроение. Опять, наверное, "не повезло", судья виноват, играли хорошо и т.п.
|
––– Design your own universe |
|
|
garuda 
 философ

|
|
skaerman 
 авторитет

|
|
dao8571428 
 магистр

|
30 сентября 2013 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator и что вы хотели сказать этой цитатой? мне показалось странным, что большинство треноровок проводит помощник гл. тренера. а что в это время делает гл. тренер?
|
––– Служу(-ив) |
|
|
dimale 
 авторитет

|
30 сентября 2013 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dao8571428 мне показалось странным, что большинство треноровок проводит помощник гл. тренера. а что в это время делает гл. тренер?
Кофе, сигареты, беляши
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
3 октября 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший матч сегодня Шахтер провел с Манчестером. Сыграл так как я и ожидал (хотя ожидал таки победы 2-1 от Шахтера еще до матча), но и не буду скрывать, что позволял тревожные мысли в том числе. По сути Шахтер не дал Манчестеру практически ничего сделать в матче. Только тупой пропущенный гол... Ну как же без этого. 1-1 счет может и заслуженный, но наверное более заслуженный все таки был бы 2-1 в пользу Шахтера. Шахтер не заработал 3 очка, но и в то же время отобрал у Манчестера 2, а это помимо прямой конкуренции с англичанами, еще и более настроенный на будущие матчи Манчестер с Байером и Реалом. За первое место бороться все таки нам трудновато будет, а второе вполне по силам.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Pathfinder 
 авторитет

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
3 октября 2013 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Ну все Динамо "вышло" из группы
Как ни крути, а дуэль с Туном будет определяющей. Еще ровным счетом ничего не потеряно.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
garuda 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
3 октября 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а Блохин всё разбирается... осталось только Туну ещё разок влететь и, думаю, даже Суркис не выдержит. а ещё раздражает манера Блохина косвенно сваливать вину на футболистов: сыграли не в полную силу и т.д. вот
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
dimale 
 авторитет

|
|
dimale 
 авторитет

|
4 октября 2013 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Кстати, матч Украина — Польша будет проходить при заполненных трибунах.
Да, но там все мутно, как я понял, там не отменили наказание, а пока что просто перенесли. Если апелляция не будет удовлетворена, то будут пустые трибуны на будущий домашний матч
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
4 октября 2013 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Если апелляция не будет удовлетворена, то будут пустые трибуны на будущий домашний матч
Это уже будет следующий отбор. Ну там сверстаем календарь, чтобы было какое-то Сан-Марино, та и все дела.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
4 октября 2013 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Это уже будет следующий отбор. это вполне может быть стык за выход на ЧМ 2014, если займём второе место в группе. а это, пожалуй, даже хуже, чем сейчас сыграть без трибун с Польшей. но будем надеяться на лучшее. благо Коньков в позу в отличии от Стороженко в позу не становится и помощь Суркиса принял
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
4 октября 2013 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda а, точно ведь. Тогда беда. Но думаю, в Харькове все будет по струнке, подставлять Конькова и Ко там явно не будут.
|
|
|