Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Надеюсь alex2 простит мне некоторую вольность в открытой им теме, но хочется узнать мнение лаборантов по вопросу: поддерживаете ли вы увольнение О.В. Блохина с поста главного тренера Динамо?
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
Проголосовал за последний вариант. Не стоит рубить с плеча, а стоит подождать. Тем более Суркис сам говорил, что если не получится с Блохиным, то он уйдет. Конечно, слова могут забыться, но Суркис точно не будет сейчас выступать палачом. Тренерский состав — да, возможно, еще некоторые позиции: особенно, почему-то, крутится скаутская, но гл. тренера — нет.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 а в тебе не говорит болельщик Шахтера, нет?;-)
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
проголосовал за третий вариант. нужно чётко представлять, кого хочет руководство вместо Суркиса. а сейчас, боюсь, они сами не имеют такого представления. да и спецов подходящих не так просто найти...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

проголосовал за третий вариант. нужно чётко представлять, кого хочет руководство вместо Суркиса
наверное, вместо Блохина?!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Добавьте вариант — расстрелять всех, без права на помилование:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
dimale если бы создавал опрос вчера, это был бы единственный вариант:-)))
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
проголосовал за последний вариант! Не знаю кто тогда должен придти, чтобы "Динамо" заиграло! Ведь не факт, что приди на место Олега Владимировича Моуриньо, Фергюссон, Каппело (фамилии этих великих тренеров указаны для сравнения) и команда заиграет!

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
drenay а вот то, что при Блохине Динамо не заиграет, уже практически факт; так чего ждать, прозрения Блохина?
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

а вот то, что при Блохине Динамо не заиграет, уже практически факт; так чего ждать, прозрения Блохина?
а при ком заиграет?

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня был сокращен тренерский штаб «Динамо».

Обязанности ассистента главного тренера будет исполнять Сергей Ребров. С вратарями, как и раньше, будет работать Михаил Михайлов.

О других изменениях в тренерском штабе команды, а также о том, какие функции в структуре клуба в дальнейшем будут выполнять Алексей Михайличенко, Андрей Баль и Юрий Роменский будет сообщено позднее.

С оф сайта Динамо

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата drenay

а при ком заиграет?

Вы серьезно считаете, что Блохин — это лучшее, что может быть для Динамо? Имхо, при любом тренере, который показывал результат (выиграш например чемпионата или кубка страны), будет лучше, чем при Блохине.
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Вы серьезно считаете, что Блохин — это лучшее, что может быть для Динамо?
Да считаю! И дело даже не в том, что я симпатизирую Блохину, а то что он динамовец до мозга костей! Вспомните Семина. Сезон при Семине отыграли отлично, затем он через пару лет вернулся, развалил "Динамо" и со скандалом ушел! Куда? В свой любимый "Локомотив"!

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
Шо вы тут уже понаписывали столько, пока автор темы в больничке и ничего не видит?
Да, я за отставку. Ну всё к этому и идёт, думаю. Повторяется история с ФК Москва.

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата drenay

И дело даже не в том, что я симпатизирую Блохину, а то что он динамовец до мозга костей!

Думаете этого достаточно для такого клуба, как Динамо, а тренерская квалификация не важна?

цитата drenay

затем он через пару лет вернулся, развалил "Динамо" и со скандалом ушел! Куда? В свой любимый "Локомотив"!

Сначала ушел в Локомотив (причем довольно мирно); потом уже вернулся и был скандал; но то таке.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата drenay

Да считаю! И дело даже не в том, что я симпатизирую Блохину, а то что он динамовец до мозга костей! Вспомните Семина. Сезон при Семине отыграли отлично, затем он через пару лет вернулся, развалил "Динамо" и со скандалом ушел! Куда? В свой любимый "Локомотив"!

А что значит так называемое "динамовец до мозга костей" если он до нынешних динамовцов не может ничего донести. Такое впечатление, что по полю бегает не команда, а стая обезьян.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Сначала ушел в Локомотив (причем довольно мирно); потом уже вернулся и был скандал; но то таке.
вернулся из "Локомотива" и ушел в "Локомотив". Я это и имел в виду!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Повторяется история с ФК Москва.

Еще был спущенный в ПерДив Черноморец

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Повторяется история с ФК Москва.

Это и пугает больше всего, очень сходные симптомы.
–––
Design your own universe

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2013 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

а в тебе не говорит болельщик Шахтера, нет?

нет, мужик, Динамо для меня — небезразличный клуб. Если во внутреннем первенстве любая осечка Динамо у меня вызывает усмешку и потирание рук, то на международной арене — это второй клуб от Украины по симпатии, поэтому поражение от Генка меня тоже зацепило.
Я, как человек терпеливый, пока причины невнятной игры отношу к тому факту, что звездные новички еще не сыграны, не прошли сборов, и их не вводят постепенно, а бросают в бой сразу, обосновывая, что раз уж они такие деньги заколачивают, то и нести должны всех и вся. Но если Мбокани можно варьировать с Идейе, то Бельханда (никакой Милевский и тот был сильнее Юннеса. Для меня — это главное разочарование), Ленс, Тремулинас — без альтернативы. Блохин — жесткий тренер, но он может вбить в голову разнеженных европейцев, что Украина — не Гибраалтар, здесь нужно пахать. Пока Блохин не может достучаться. Минус Блохина — он не знает, как работать с игроками высочайшего класса, как Велозу, Ленс или Бельханда. Заметьте, что из всех звездных новичков, первыми заиграли те, кто пришел из менее громких клубов: Базеля и Стандарта.
Суркис говорил, что не ждет сразу результата, но, видимо, под давлением общественного мнения он теряет голову и терпение так быстро. Такое чувство, словно у него есть собственный Гримма Червоуст, который говорит, что нужно делать.
Да и альтернативы сходу не вижу. Слышал о Григорчуке. Бред полнейший, как по мне. Если и менять, то на действительно именитого тренера, который умеет работать с сильными молодыми игроками. Тот же Ван Гааль, например.
–––
Грузите апельсины бочками
Страницы: 123...255256257258259...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх