автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
7 сентября 2013 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Да, 9-0, пацаны вообще ребята, но зачем было гонять весь матч Девича и Коноплянку накануне игры с Англией? Дали бы отдохнуть пацанам тайм, пусть более свежими бы вышли против бритишей.
А морально они, думаю, получили позитивный заряд. Не думаю, что сильно устали, зато настроение перед Англией будет хорошее.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
dimale 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ

|
7 сентября 2013 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 А где Зюзя?
Удалился в Черногории. Получил один матч отсидки, который замечательно совпал с сегодняшней напряжённой игрой. С Англией должен выйти.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2013 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda вместо Девича? вряд ли. на замену скорее
чую, что всё же Зозуля будет со старта играть. он в силовой борьбе и толкотне себя получше Девича чувствует. а Девича можно во втором тайме выпускать, когда Зозуля измотает немного английских оборонцев
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Paganist 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2013 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 У Девича с Англией свои счеты.
да, Марко с особенным рвением должен землю рыть. Думаю, покер в ворота родоначальников в его исполнении будет достаточной сатисфакцией 
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
aleggator 
 магистр

|
10 сентября 2013 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоячий футбол, так Англию не обыграть. Судья, наверное, больше всех пробежал. Центр защиты не может пас отдать, Хачериди не разу не отдал. Опорники обрезались много раз. А Ярмола вобще мрак, ниодного полезного действия. Не узнаю команду. Неужели так перегорели?
|
––– Design your own universe |
|
|
garuda 
 философ

|
|
skaerman 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
11 сентября 2013 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понял почему две последние замены были сделаны так поздно? На скамейке не было усиления?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
skaerman 
 авторитет

|
|
garuda 
 философ

|
11 сентября 2013 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Зозулю бы поменять... Зозуля — игрок, который бы сейчас очень бы не помешал Динамо Киев. настрой на боьбу запредельный. а выигрывать верховые мячи и силовую борьбу с Ягелкой и Кэхиллом для его роста проблематично. хотя и получалось периодически
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
11 сентября 2013 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, мне не очень понравилось. Второй тайм конечно получше, более осмысленно. Да и играли, похоже, на ничью. Прагматизм Фоменка все же перевесил.
|
––– Design your own universe |
|
|