автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
dao8571428 
 магистр

|
1 сентября 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
все же определенная польза от прихода Бельханды в укр. чемпионат есть — только ее получают клубы-соперники ДК. надеюсь, на 2 тайм выйдет Безус
|
––– Служу(-ив) |
|
|
alex2 
 философ

|
1 сентября 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй тайм Динамо удался лучше. Временами Днепр играл просто на отбой. Думаю, у Днепра просто сил не хватило после матча недельной давности. Но у Динамо кое-какая игра таки проглядывала.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
2 сентября 2013 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Но у Динамо кое-какая игра таки проглядывала.
Я бы не назвал это какой-то особой игрой, но вперед грузили очень неплохо. Последние минут 20 мне понравились. А вот первый тайм все тот же привычный тихий ужас. Ну и Блохин как всегда: "Вопрос: За счет чего удалось переломить игру? — ОВБ: Не знаю"; потом на прессухе: "Думаю, первый тайм был равным, за исключением пропущенного мяча, но была какая-то боязнь у команды, почему — не знаю". А хто должен знать, если не главный тренер?
|
––– Design your own universe |
|
|
alex2 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
2 сентября 2013 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще странноватый матч был сегодня. Точнее конечно же не столько матч, сколько Днепр. Отыграв довольно уверенно первый тайм, во втором вышли и стали по стойке смирно. Не понятно что происходит с Днепром при игре с Динамо. Сразу говорю никаких заговоров не имею ввиду. Но для Днепра Динамо реально самая не удобная команда, в какой бы форме не были эти две команды. Еще в первом тайме отметил для себя, что Днепру нужно играть именно в атакующий футбол не смотря на 1-0. Болячка многих команд отходить играть в оборону. Динамо же придавливало периодически во втором тайме так, что проучить могли очень хорошо. Да и победы в итоге больше заслуживали, хотя счет, впрочем взяв два тайма, по игре.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
aleggator 
 магистр

|
2 сентября 2013 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos приехали за ничьей, получили ничью. Задачу выполнили. Что еще надо? Пошли бы в атаку, могли б и второй получить.
|
––– Design your own universe |
|
|
alex2 
 философ

|
2 сентября 2013 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да банально сил не хватило, что тут думать. Матч с Шахтёром был очень тяжёлым не только физически, но и психологически. Днепр пока не та команда, чтобы штамповать такие победы одну за другой. После подвига с Шахтёром, да ещё хорошего первого тайма в Киеве, перестроились исходя из оставшихся сил и эмоций на контригру, держа где-то в уме, что и ничья не будет плохим результатом. Да в общем и не думаю, что в Днепропетровске кто-то разочарован. Если бы, конечно, Динамо совсем мёртвым показало себя в этой игре, то был бы повод для недовольства, а так — нет.
|
|
|
pssc 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
5 сентября 2013 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский, в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования; - модератором данной темы дополнительно стал aleggator.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
dao8571428 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
6 сентября 2013 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зато Артём Милвеский в качестве свободного агента стал игроком Газиантепспора. Что ж, посмотрим на его достижения в этом клубе. Говорят, это где-то рядом с Сирией...
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
dimale 
 авторитет

|
|
armitura 
 миродержец

|
7 сентября 2013 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, 9-0, пацаны вообще ребята, но зачем было гонять весь матч Девича и Коноплянку накануне игры с Англией? Дали бы отдохнуть пацанам тайм, пусть более свежими бы вышли против бритишей.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|