Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2008 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Есть победа Металлиста! :cool!:
Для выхода из группы нужна еще одна!
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Все лидеры вырвали победы в нелегких поединках. Браво, Металлист! Блестящий сезон! Нужна еще одна, самая важная победа!
–––
I`ll be back!

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2008 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 
Всем советским клубам место в кубке УЕФА, может чемпионат Союза возродить?, хоккей уже начал!
–––
Мы всяравно умрем

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2008 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
Две украинские команды продолжают борьбу в кубке УЕФА. Динамо — третьим будешь?!:beer:
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2008 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Динамо — третьим будешь?!

Динамо(гордо): я не пью!

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2008 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

я не пью!

Научим:-D

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2008 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
"Металлист" с победой!!! Радости эта победа принесла больше чем разгром "Шахтер-Базель"! Спасибо команде!!!:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2008 г. 07:16  
цитировать   |    [  ] 
Молодцы Динамо и Шахтер! Три команды прорвались в весну, а в таблице коэффициентов Украина идет на рекорд!:cool!:
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2008 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
Если я правильно посчитал, то у нас коэффициент этого сезона 7,875 балла. Неплохо, но не рекорд. Правда, ещё гарантировано семь матчей в еврокубках. Вполне вероятно, что рекорд побьём.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2008 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
7.875 Всё верно. Да ещё минимум 7-мь, но мне кажется что эти 7-мь превратятся в 9 матчей. Поэтому 8.100 мы сможем отыграть для следующего сезона.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2008 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu А чего только в 9? В 1/8 прохода только одной команды ожидаешь?

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

только одной команды ожидаешь?
аха. Знаю я как наши команды умеют собираться с силами на весне и как они мотивированы на борьбу.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
Погиб полузащитник Днепра и молодёжной сборной Украины Максим Пашаев. Вчера он на своём автомобиле попал в аварию, а сегодня умер в больнице от травм. Как жаль, когда молодая жизнь обрывается так нелепо и трагично.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
Максим Пашаев R.I.P.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
Ну что — очередной футбольный сезон на Украине окончен. А "Кубок Первого канала"   Осенняя часть чемпионата меня лично разочаровала. "Шахтер умудрился в очередной раз "ПРОШЛЯПИТЬ" удачный расклад в группе ЛЧ и полностью провалил выступления в ново-созданной "Премьер Лиге". За "Динамо" я слабо слежу и переживал только за выступления команды в еврокубках. Приятно порадовал "Металлист". У сборной основные игры в следующем году, и преждевременно судить о команде создаваемой Михайличенко не хочу. Ждем февраля!

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, отменили КПК. А жаль! Нашим командам нужны была игровая практика перед матчами еврокубков.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2008 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Нашим командам нужны была игровая практика перед матчами еврокубков.

Вот как-то не зарекомендовал себя этот турнир как хорошая игровая практика %-\
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2008 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ну что ж, отменили КПК. А жаль
Насколько я слышал, отказались от участия некоторые сильные команды, другие не захотели выступать сильнейшим составом. "Зенит" посмотрел на это всё и тоже отказался, ключевым фактором стало то, что организаторы дважды меняли условия. А когда отменили призовой фонд — это была "последняя капля в переполненную чашу"
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Ну насколько я знаю, наши (см.герб на аватаре) были готовы и за так играть. Кажись, российские команды не очень желали этого. Впрочем, это их право, конечно.

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2008 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
Я так вообще придерживаюсь мнения, что если бы был некий чемпионат СНГ: 10-12 команд с Украины и России + по одной с трёх стран Прибалтики и Белоруссии, то это был бы очень примечательный чемпионат — Францию бы задвинули далеко ! Ну это так, фантазии 8:-0
А вот такие кубки только на стадии становления и носят товарищеский характер. Нужна нормальная надёжная и своевременная организация. Когда за 20 дней до начала турнира ещё обсуждают какие-то аспекты — это непорядок, нужна чёткая ясность и условия ! Приедешь тут, а окажется, что все остальные команды новичков только зарегистрировали. Слишком много хауса и беспорядок. В общем, организаторам надо как следует потрудиться ! А то тут даже кубок РЖД, которому всего 2 года, смотрится интересней — не дело :-[
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
Страницы: 123...2324252627...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх