автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
kost4 
 авторитет

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
11 декабря 2008 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я правильно посчитал, то у нас коэффициент этого сезона 7,875 балла. Неплохо, но не рекорд. Правда, ещё гарантировано семь матчей в еврокубках. Вполне вероятно, что рекорд побьём.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 декабря 2008 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7.875 Всё верно. Да ещё минимум 7-мь, но мне кажется что эти 7-мь превратятся в 9 матчей. Поэтому 8.100 мы сможем отыграть для следующего сезона.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 декабря 2008 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 только одной команды ожидаешь? аха. Знаю я как наши команды умеют собираться с силами на весне и как они мотивированы на борьбу.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
12 декабря 2008 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погиб полузащитник Днепра и молодёжной сборной Украины Максим Пашаев. Вчера он на своём автомобиле попал в аварию, а сегодня умер в больнице от травм. Как жаль, когда молодая жизнь обрывается так нелепо и трагично.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
shakhtar 
 философ

|
22 декабря 2008 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что — очередной футбольный сезон на Украине окончен. А "Кубок Первого канала" Осенняя часть чемпионата меня лично разочаровала. "Шахтер умудрился в очередной раз "ПРОШЛЯПИТЬ" удачный расклад в группе ЛЧ и полностью провалил выступления в ново-созданной "Премьер Лиге". За "Динамо" я слабо слежу и переживал только за выступления команды в еврокубках. Приятно порадовал "Металлист". У сборной основные игры в следующем году, и преждевременно судить о команде создаваемой Михайличенко не хочу. Ждем февраля!
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
23 декабря 2008 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Нашим командам нужны была игровая практика перед матчами еврокубков.
Вот как-то не зарекомендовал себя этот турнир как хорошая игровая практика 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 декабря 2008 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Ну что ж, отменили КПК. А жаль Насколько я слышал, отказались от участия некоторые сильные команды, другие не захотели выступать сильнейшим составом. "Зенит" посмотрел на это всё и тоже отказался, ключевым фактором стало то, что организаторы дважды меняли условия. А когда отменили призовой фонд — это была "последняя капля в переполненную чашу"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
alex2 
 философ

|
24 декабря 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Ну насколько я знаю, наши (см.герб на аватаре) были готовы и за так играть. Кажись, российские команды не очень желали этого. Впрочем, это их право, конечно.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 декабря 2008 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так вообще придерживаюсь мнения, что если бы был некий чемпионат СНГ: 10-12 команд с Украины и России + по одной с трёх стран Прибалтики и Белоруссии, то это был бы очень примечательный чемпионат — Францию бы задвинули далеко ! Ну это так, фантазии  А вот такие кубки только на стадии становления и носят товарищеский характер. Нужна нормальная надёжная и своевременная организация. Когда за 20 дней до начала турнира ещё обсуждают какие-то аспекты — это непорядок, нужна чёткая ясность и условия ! Приедешь тут, а окажется, что все остальные команды новичков только зарегистрировали. Слишком много хауса и беспорядок. В общем, организаторам надо как следует потрудиться ! А то тут даже кубок РЖД, которому всего 2 года, смотрится интересней — не дело 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|