автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
26 августа 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator alex2 насколько я понял, за то что вышел на поле после поправки аммуниции без разрешения арбитра
Я думал, уже все в курсе, что Гармаш тогда поля не покидал, хотя Вакс написав в протоколе (сперва, до правки) о самовольном возвращении на поле.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
26 августа 2013 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 так Вакс думал, что покидал (я тоже думал, когда видел как Ден бежит с ухмылочкой); об этом свидетельствует и "ты вышел на поле"; а протоколы то уже таке, Вакс просто начал юлить, чтобы загладить свою вину, но в итоге попался, за что (именно за подделку документов, а не за ошибку как таковую) и поплатился 12 матчами
|
––– Design your own universe |
|
|
alex2 
 философ

|
26 августа 2013 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator alex2 так Вакс думал, что покидал (я тоже думал, когда видел как Ден бежит с ухмылочкой); об этом свидетельствует и "ты вышел на поле";
А ассистенты на что были?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
26 августа 2013 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Здесь мне гораздо интереснее говорить о самой игре команд, тактических схемах, нюансах матча, потому что это куда важнее
Матч Металлург З — Динамо — тактических схем не обнаружено. Один момент только. Никому ничего не напомнил гол МЗ? Вывод — на ошибках ОВБ не учится. А теперь смотрим два гола Зозули. Интересно, обратит ли "тренерский штаб" ДК внимание на столь явное сходство? Матч Днепр — Шахтер. В принципе, противоядие против Шахтера давно известно: закрыть Срну и задавить в центре поля. Днепр с этим справился на ура, хватило (вот уж неожиданно) просто класса и сыгранности игроков. Думаю, и Металлист справится, и будет в итоге +4.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
31 августа 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохой матч выдали Шахтер и Металлист. Отличные скорости, жесткая борьба, правда немного маловато острых моментов. Вполне объективная ничья. Металлист даже в коновке был малость получше. Что еще отмечу, что у МХ скамеечка оказалась получше, чем у ШД. Теперь бы им еще украинцев парочку.
Спроектирую эту игру на следующий матч МХ с Динамо. Киевлянам будет очень тяжело на стандартах, этот момент у них очень страдает. И еще, у ДК будет 10+ оффсайдов.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
31 августа 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, отличный матч сегодня был. Шахтер чуток придал в этом матче и отыграл в принципе неплохо, хотя ошибки.. Металлист.. Хм, а Металлист сыграл как то спокойнее, в отличие Шахтера (хотя всегда было наоборот). Но в итоге добротный ровный матч одинаковых по силе соперников. Кстати гол Шахтер пропустил такой же как и два от Днепра. Выводы то нужно делать. Завтра ждемс еще один центральный матч, и там ставки выше.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
31 августа 2013 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне матч понравился даже, можно сказать. А в самом матче больше понравился Металлист. Видно, что команда играет мощно. Новички пришлись ко двору, разве что от Соузы на данном этапе ожидалось больше. Понятно, что на имеющуюся основу Маркевич просто приладил новые детали — Моледо, Азеведо в команде как родные, Гомес не теряется, впереди — супермощный сейчас Марко Девич. Очень жаль, что свидание такой команды с еврокубками откладывается аж на год. А Шахтёр стал явно слабей. Ушли столпы команды, а те, кто призван их заменить, пока не в состоянии этого сделать. Луческу старается играть старыми кадрами, вводя новичков в игру очень постепенно. Но прошло такое только с Динамо. Днепр вовсе разбил Шахтёр, да и последние минуты игры с Металлистом показали, что именно Харьков был ближе к победе. Шахтёр в эти минуты вообще не показывал внятной игры. Бернард, да и Фред, вышел и растворился на поле, остальных новичков вообще не видно, а где Факундо забыл как его фамилия, аргентинский форвард, я даже не представляю. У меня мало сомнений, что и из этих людей, классных в общем, футболистов, Луческу опять слепит сильную команду, но на это нужно время. Может даже не сезон и не два. Нет, на место в ЛЧ команды, скорее всего, хватит, хоть Металлист вовсю рассчитывает на золото, особенно в этом сезоне, а вот там гонять в хвост и гриву Челси и играть на равных с Юве в ближайшие два-три года может быть затруднительно. Завтра посмотрим, чего стоит Динамо на фоне Днепра в отличной форме. Пока сильным соперникам Бложин проигрывал без вариантов. Весенняя победа над демотивированным Днепром не в счёт. С Актобе было весело, да, но это же всего лишь Актобе...
|
|
|
К.Комиссаров 
 авторитет

|
31 августа 2013 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внесу свою лепту. Хотя замены освежили Металлист, но вот второго нападающего на скамейте не хватало, вдруг что с Девичем случится, и придётся ставить Гомеса на остриё, а Кристальдо выглядел бы по предпочтительней, но он дезиртировал в Болонью, и мне кажется, что если Металлист прорвётся в Лигу Чемпионов в следующем году, то Джонатан никуда уходить не пожелает. Всех с хорошим футболом, ждём завтра!
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2013 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата К.Комиссаров но он дезиртировал в Болонью
Не дезертировал. Спокойно перешел — руководство не против.
Игра понравилась. Матч оказался нервным, а в концовке стандарты могли принести победу, как хозяевам, так и гостям. Металлист, учитывая, что команда играла в гостях, выглядел очень солидно, и я рву волосы на голове из-за отсутствия Харькова в ЛЧ — потрепали бы нервы любому сопернику. Команда выросла и возмужала. Теперь тезисами: - Металлист минус Кристальдо. Плохо, как по мне. Кристальдо с выдумкой, но уж очень зохтел в Италию. - Металлист плюс Хавьер. Это хорошо. Теперь остроты и выдумки в атаке прибавится. Да и капитан ведь, хотя Соса отлично справляется с этой функцией. — Новички Шахтера. Бернард вышел и выпал из игры: с корабля на бал — очень сложно зайти. Фернандо - будущий основной опорник: пас есть, но вот цепкости Хюбшмана не хватает (в матче не играл); Фред - не пойму, почему Луческу не выпускает его в старте. Факундо Феррейра околачивается во второй команде — не без успехов, но и без допуска в основную команду. Исмаили - по-мне, выглядит лучше и Соболя, и Шевчука. Луческу думал, что форма Шевчука спадет в этом сезоне, но Слава только набирает, хотя остроты было мало, да и фланг свой проиграл. — Обращает на себя отвратительная форма Луиса Адриано, оголившая еще одну проблемную зону — форварда. Не зря, Шахтер засуетился на счет Квальяреллы. Ситуация аховая. Адриано — неформальный капитан бразильцев, старожил. Но с таки отношением Адриано, как сейчас, боюсь, что новички-бразильцы могут взбунтоваться. Есть Эдуардо, есть Тейшейра — надеюсь, что они возьмут в свои руки ситуацию. Коста и Тайсон пока пацаны. - Плотный дуэт Степаненко-Гречишкин — минус игрок в атаке, от того у Шахтера происходит сбой в организации быстрых атак. Жаль, Хюбшман болеет — он бы один заменил обоих вместе взятых. — Срна рубился до последнего. Настрой был самый серьезный, как и положено капитану. Но вот в концовке его поведение — заслуживает серьезной критики. — У Металлиста понравился Девич (само собой), длинноногие защитники Моледо-Папа тоже в порядке. Красноперов неплохо замещает Торреса.
Счет по игре. Надеюсь, что завтрашний поединок будет таким же напряженным. Есть слух, что в понедельник Коноплянка будет представлен в качестве новичка Динамо.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
skaerman 
 авторитет

|
1 сентября 2013 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть слух, что в понедельник Коноплянка будет представлен в качестве новичка Динамо.
Боюсь, в таком случае, он и Динамо не поможет (Безус, Ленс, Бельанда, Дуду), и сам деградирует.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2013 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skaerman Не знаю, как насчет деградирует, все-таки Безус и Бельханда лишние в списке, но мое мнение — если Коноплянке и уходить, то только в сильный европейский чемпионат. В Украине, даже в составе Динамо или Шахтера ему уже нечего показывать, он перерос уровень украинского чемпионата, равно как и Ярмоленко.
|
|
|
alex2 
 философ

|
1 сентября 2013 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Есть слух, что в понедельник Коноплянка будет представлен в качестве новичка Динамо.
До этого были слухи, что Андреем Ярмоленко интересуется Ливерпуль и якобы предлагает за него около 20 миллионов фунтов. Появление слухов про Коноплянку некоторые связали с возможной продажей Ярмоленко. Однако Франков в своём блоге написал, что из Англии никто в Динамо не обращался. А вот ценой Ярмоленко интересовался... Зенит. Но озвученные условиям удивились даже там, и дальше неофициального запроса о цене дело не продвинулось. Думаю, про Коноплянку, как и про Ярмоленко в Ливерпуле, это только слухи из семейства утиных. Бывают такие слухи накануне закрытия трансферного окна. Переходов-то на ленточке много случается, это правда, таковы законы футбольного рынка, но ещё больше циркулирует неподтверждённых слухов. Откуда они берутся? Иногда это играют агенты, которые не теряют надежды таки продать своего подопечного в это окно и заработать жирные комиссионные, иногда же такие "новости" пишут на коленке в редакциях всяких интернет-сайтов, желающих повысить свою посещаемость. Иногда, конечно, слухи имеют под собой реальную основу, а если анонсированные в них события и не случаются, то вовсе не из-за бредовости слухов, а просто потому что не срослось, поэтому я всё же обратил на такие слухи внимание. В любом случай дэдлайн — через сутки. Тогда всё и будет ясно.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2013 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 иногда же такие "новости" пишут на коленке в редакциях всяких интернет-сайтов, желающих повысить свою посещаемость. Склоняюсь к этому варианту и заголовкам, типа: "Шок. Лидер Днепра уходит", "Новость! Суркис купил новую мировую звезду", "Коноплянка выбрал себе новый клуб. Вы не поверите, когда узнаете, кто это клуб".
|
|
|
skaerman 
 авторитет

|
1 сентября 2013 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата если Коноплянке и уходить, то только в сильный европейский чемпионат. В Украине, даже в составе Динамо или Шахтера ему уже нечего показывать, он перерос уровень украинского чемпионата, равно как и Ярмоленко.
Да, именно так.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
1 сентября 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что Шахтер не проанализировал ошибки после матча с Днепром, вчера. Динамо аналогично не сделало выводов с матча Шахтера и Днепра. Думаю скорости сейчас прибавят хорошенько. А Зозуле зачет! Третий гол почти под копирку.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|