Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

На тренировке получил повреждение мениска и выбыл на полтора-два месяца полузащитник Динамо Денис Гармаш. Нужна операция.
o_O
Это не то, что плохо — это хреново вообще. Гармаш сейчас на ходу и его отсутствие может сильно сказаться на игре, в первую очередь, сборной и Динамо. Головоломка еще та.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
возможность для Сидорчука?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
В Динамо с заменой Гармаша проблем не должно возникнуть, вот насчет сборной... Думаю, центр будет выглядить Тимощук (опорник) — Ротань — Эдмар.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

На тренировке получил повреждение мениска и выбыл на полтора-два месяца полузащитник Динамо Денис Гармаш.

Это >:-| беда. Денис один из лучших был, даже несмотря на психи.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня Динамо выполнило, наконец, главную (имхо) задачу трансферного периода — усилило позицию центрального защитника.
Новобранцем Динамо стал игрок Базеля и сборной Австрии Александар (последняя "а" — не опечатка) Драгович. Драгович — этнический серб, родился в Вене. В свои 22 года успел уже наиграть два десятка матчей за национальную сборную.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Металл — Ильечевец, какое же отвратительное судейство.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2013 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

Металл — Ильечевец, какое же отвратительное судейство.

Мне показалось, что он валит Ильичевец, думал, что выгонит Павлова — но видимо сжалился

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2013 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
alex2
В отношении центрального защитника все оказалось не так плохо, как я ожидал:-)

цитата dimale

Металл — Ильечевец, какое же отвратительное судейство

Семья. Думаю, что объяснять не надо.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 02:23  
цитировать   |    [  ] 
Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов прокомментировал ситуацию с футбольным гражданством Владимира Дишленковича

цитата

- Интернет-ресурсы ссылаются на регламент. Там указано, что футболист перестает считаться легионером при условии, что, во-первых, получил гражданство Украины, во-вторых, имеет право выступать за сборную Украины. Но у заигранного за сборную Сербии вратаря "Металлиста" Владимира Дишленковича такого права нет.
- До этого в регламенте было записано, что этот момент не распространяется на игроков, получивших украинское гражданство до 1 июня 2012 года. То есть Дишленкович попал под действие нормы еще того регламента. А закон обратной силы не имеет. Это если бы он сейчас принял гражданство Украины, то, не имея права за выступать за сборную нашей страны, все равно продолжал бы считаться легионером.

- Тем не менее в нынешнем регламенте, действующем с лета 2013 года, нормы о получивших гражданство до 1 июня 2012 года нет...
- Повторюсь, она есть в предыдущих регламентах, во время действия которых Дишленкович стал украинцем. Он — не легионер, он — украинец. И точка.

Классно у нас в УПЛ, нет нужных правил в регламенте — в нужных ситуациях будем ссылатся на прошлые...

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 03:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

Классно у нас в УПЛ, нет нужных правил в регламенте —  в нужных ситуациях будем ссылатся на прошлые...

В УПЛ то же самое, что и везде. Закон — как дышло...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Что произошло в Луганске? Что-то за ЛЕ заранее стремно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Что произошло в Луганске?
Может, в Днепропетровске?

цитата dimale

Классно у нас в УПЛ, нет нужных правил в регламенте —  в нужных ситуациях будем ссылатся на прошлые...
Все везде так. Закон и к нему 100500 оговорок, чтобы было, где финтить. Правда, не пойму, из-за чего сыр-бор.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721

Да, туплю.

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Что произошло в Луганске? Что-то за ЛЕ заранее стремно.

Примерно то же, что произошло вчера в Донецке. Только Заря, в отличие от Черноморца, все свои моменты использовала.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Помнится мне, в прошлом сезоне Евгения Хачериди перед матчем с Шахтёром КДК дисквалифицировало на основе видеозаписи его грубости по отношению к Бурдужану в матче с Черноморцем. Ладно, грубость имела место.
Интересно, а каковой будет реакция того же КДК на этот момент?

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Если и будет (в чем я глубоко сомневаюсь), то только после матча Шахтер-Динамо

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата pssc

Если и будет (в чем я глубоко сомневаюсь), то только после матча Шахтер-Динамо

Ну да, я тоже так думаю. Это ж не срочное заседание собирать, чтоб Хачериди успеть до матча дисквалифицировать.

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

а каковой будет реакция того же КДК на этот момент?
удалять сразу нужно было.
За какие заслуги Адриано в основе Шахтера никогда не понимал.

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
alex2 pssc Зачем вы вообще смотрите ЧУ? Я отказался от абонемента, перестал смотреть трансляции и поддерживать это убожесто и средство пропаганды вражды между регионами.

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2013 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Зачем вы вообще смотрите ЧУ?

Ну я живу в Украине, а болею за Динамо. Что же мне ещё смотреть, если не чемпионат Украины по футболу?
Страницы: 123...234235236237238...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх